Десерты

Тыквенная треска

135 минут
12 порций

Мой день рождения в конце октября, и это мой самый любимый торт ко дню рождения. Это не супи, но чрезвычайно влажное и вкусное. Я просыпаю отверстия соломой, моя дочь использует карандаш. Оба работают хорошо. Сделайте это накануне, чтобы он мог поглотить три молока.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый торт

Ингредиенты

Тыквенный торт:

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан масла, при комнатной температуре

  • 4 яйца

  • 1 чашки консервированной тыквы

  • 1 чашка сметаны

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка молотого имбиря

Трес Лехес:

  • 1 стакана испаренного молока

  • 1 чашка половины с половиной

  • 1 стакан подслащенного сгущенного молока

Топпинг:

  • 2 чашки взбили на вершину

  • 1 ущипнуть наземную корицу, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука-9x13-дюймовая прямоугольная противня.

  2. Смешайте сахар и масло в большой миске, используя электрический миксер. Добавить яйца по одному. Добавьте в тесто тыкву, сметану и ванильную экстракт в тесто, еще не смешивая.

  3. Смешайте муку, пищевую соду, корицу, соль, мускатный орех, гвоздику и имбирь в миске. Добавьте 1/2 смеси в тыквенное тесто и перемешайте, пока хорошо не смешано. Добавьте оставшуюся смесь муки в жидкое тесто и перемешайте на средней скорости еще 2 минуты. Вылейте тесто в подготовленную противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 55 до 60 минут.

  5. Тем временем смешайте испаренное молоко, наполовину с половиной и подслащенное сгущенное молоко в миске. Отложите в сторону Трес.

  6. Выньте торт из духовки и дайте остыть 15-20 минут. Прокусите щедрое количество отверстий в торте, используя соломинку, убедившись, что они также получили углы и боковые стороны. Вылейте смесь Tres Leches на пирог, накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить в холодильнике в течение 1 часа до ночи.

  7. Перед подачей добавьте взбитую топпинг в торт и посыпьте корицей сверху.

Примечание повара:

Я использовал сливочный сыр со вкусом тыквы вместо сметаны, и это оказалось чудесно.

Пищевая ценность (на порцию)

624 Калории
30 г Жиры
80г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 624
Дневная норма
Общий жир 30 г 39%
Насыщенный жир 19г 96%
Холестерин 126 мг 42%
Натрий 688 мг 30%
Общее углеводы 80 г 29%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 53 г
Белок 10г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 200 мг 15%
Железное 2 мг 13%
Калий 337 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Замороженные банановые укусы

Простой десерт, который любят люди! Вы можете использовать все, что хотите вместо ириски: брызги, орехи, крошки печенья или что -то еще! Это также действительно хорошо с темным шоколадом. Время...

Фиолетовый липкий рис с манго

Это так же вкусно, как версия в вашем любимом тайском ресторане! Этот рис действительно потрясающий; Черный рис Purplish - прекрасное изменение! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35...

Австрийский Линзер Торте

Этот рецепт подлинного австрийского Линцерттте от моей матери, которая выросла в Линце и до сих пор живет там. Она всегда выпекает Torte на 3 дня вперед, потому что она развивает свой настоящий вкус...

Веганский арахисовой кусочек пудинга

Этот пудинг настолько декадент и подходит для тех, кто имеет молочную аллергию и тех, кто предпочитает веганскую диету. Ароматизатор арахисового масла, которую я использую, создан Уоткинсом и...

Ананасовые кексы

Эти ананасовые кексы отлично подходят для семейных собраний или в качестве угощений, чтобы упаковать в обеды. Это простой рецепт; Адаптация может быть сделана, чтобы сделать это полностью с нуля. Это...