Мой день рождения в конце октября, и это мой самый любимый торт ко дню рождения. Это не супи, но чрезвычайно влажное и вкусное. Я просыпаю отверстия соломой, моя дочь использует карандаш. Оба работают хорошо. Сделайте это накануне, чтобы он мог поглотить три молока.
Ингредиенты
Тыквенный торт:
2 стакана белого сахара
1 стакан масла, при комнатной температуре
4 яйца
1 чашки консервированной тыквы
1 чашка сметаны
2 чайные ложки ванильного экстракта
3 чашки универсальной муки
2 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка наземной корицы
1 чайная ложка соли
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка молотого имбиря
Трес Лехес:
1 стакана испаренного молока
1 чашка половины с половиной
1 стакан подслащенного сгущенного молока
Топпинг:
2 чашки взбили на вершину
1 ущипнуть наземную корицу, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука-9x13-дюймовая прямоугольная противня.
Смешайте сахар и масло в большой миске, используя электрический миксер. Добавить яйца по одному. Добавьте в тесто тыкву, сметану и ванильную экстракт в тесто, еще не смешивая.
Смешайте муку, пищевую соду, корицу, соль, мускатный орех, гвоздику и имбирь в миске. Добавьте 1/2 смеси в тыквенное тесто и перемешайте, пока хорошо не смешано. Добавьте оставшуюся смесь муки в жидкое тесто и перемешайте на средней скорости еще 2 минуты. Вылейте тесто в подготовленную противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 55 до 60 минут.
Тем временем смешайте испаренное молоко, наполовину с половиной и подслащенное сгущенное молоко в миске. Отложите в сторону Трес.
Выньте торт из духовки и дайте остыть 15-20 минут. Прокусите щедрое количество отверстий в торте, используя соломинку, убедившись, что они также получили углы и боковые стороны. Вылейте смесь Tres Leches на пирог, накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить в холодильнике в течение 1 часа до ночи.
Перед подачей добавьте взбитую топпинг в торт и посыпьте корицей сверху.
Примечание повара:
Я использовал сливочный сыр со вкусом тыквы вместо сметаны, и это оказалось чудесно.
Пищевая ценность (на порцию)
624 | Калории |
30 г | Жиры |
80г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 624 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 39% |
Насыщенный жир 19г | 96% |
Холестерин 126 мг | 42% |
Натрий 688 мг | 30% |
Общее углеводы 80 г | 29% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 53 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 200 мг | 15% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 337 мг | 7% |
Вам может понравиться
Простой десерт, который любят люди! Вы можете использовать все, что хотите вместо ириски: брызги, орехи, крошки печенья или что -то еще! Это также действительно хорошо с темным шоколадом. Время...
Это так же вкусно, как версия в вашем любимом тайском ресторане! Этот рис действительно потрясающий; Черный рис Purplish - прекрасное изменение! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35...
Этот рецепт подлинного австрийского Линцерттте от моей матери, которая выросла в Линце и до сих пор живет там. Она всегда выпекает Torte на 3 дня вперед, потому что она развивает свой настоящий вкус...
Этот пудинг настолько декадент и подходит для тех, кто имеет молочную аллергию и тех, кто предпочитает веганскую диету. Ароматизатор арахисового масла, которую я использую, создан Уоткинсом и...
Эти ананасовые кексы отлично подходят для семейных собраний или в качестве угощений, чтобы упаковать в обеды. Это простой рецепт; Адаптация может быть сделана, чтобы сделать это полностью с нуля. Это...