Этот рецепт подлинного австрийского Линцерттте от моей матери, которая выросла в Линце и до сих пор живет там. Она всегда выпекает Torte на 3 дня вперед, потому что она развивает свой настоящий вкус в течение нескольких дней.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
2 чашки мелкоземного миндаля
1 чашки белого сахара
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка земли гвоздики
1 чашки без соленого масла
4 яичных желтка, разделенные
6 столовых ложек красной смородины варенье
Пошаговый рецепт
Поместите муку, молотый миндаль, сахар, разрыхлитель, корицу и гвоздику на чистую рабочую поверхность. Добавить масло и 2 яичных желтка; быстро заместите, чтобы сформировать гладкое тесто. Оберните тесто в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник в течение 1 часа.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 10-дюймовую пружинную сковороду с оставшейся 1 столовой ложкой масла.
Нажмите 2/3 теста равномерно в кастрюле, чтобы все дно было покрыто. Распространите красную смородину на вершине. Разделите оставшееся тесто на несколько кусочков и раскатитесь на 1/3 дюйма между кончиками пальцев. Расположите полоски над джемом в аккуратной решетке. Поместите последнюю полосу вдоль боков сковороды, чтобы сформировать обод.
Взбить оставшиеся 2 яичных желтка и почистите решетку и обод, стараясь не плескаться на варенье.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 45 минут. Тщательно следите за концом времени выпечки, чтобы убедиться, что торт не становится слишком темным. Дайте остыть и аккуратно снять с сковороды. Храните не менее 3 дней в прохладном месте перед подачей на стол.
Примечание повара:
Вы также можете сделать тесто в кухонном комбайне. Просто обрабатывайте все вместе, пока тесто не содержится как мяч.
Пищевая ценность (на порцию)
473 | Калории |
29г | Жиры |
48 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 473 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 12 г | 62% |
Холестерин 114 мг | 38% |
Натрий 46 мг | 2% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 8г | |
Кальций 39 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 35 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это продукт ранних утренних экспериментов, модифицирующих старый рецепт пирога с маслом, который я использовал в течение многих лет. Это сочетание сладкого и пирожного, красиво выглядят и исчезают...
Шоколадный торт с ролик и взбитой начинкой. Это легко и «умереть за» планируется вперед, так как необходимо расслабиться в холодильнике на 2 часа. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35...
Этот быстрый рецепт использует обычную смесь тортов, любую бренд и любой тип взбитой топпинга. Это отличный десерт после обеда, или в любое время, и особенно угощение на День Святого Патрика (простой...
Это масштабированная версия кофейного торта сметаны, запеченной в 9 -дюймовой сковороде. Два слоя жидкого теста с полосой коричного сахара в середине, он состоит из укорочения вместо масла. Время...
Это один из моих любимых пирогов-не слишком сладкий, хороший горячий или холодный, с мороженым или без него. Плюс, это легко сделать. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 55 минут...