Десерты

Австрийский Линзер Торте

4450 минут
12 порций

Этот рецепт подлинного австрийского Линцерттте от моей матери, которая выросла в Линце и до сих пор живет там. Она всегда выпекает Torte на 3 дня вперед, потому что она развивает свой настоящий вкус в течение нескольких дней.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
3 дня 1 час
Общее время:
3 дня 2 часа 10 минут
Порции:
12
Выход:
1 10-дюймовый Торт

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чашки мелкоземного миндаля

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 1 чашки без соленого масла

  • 4 яичных желтка, разделенные

  • 6 столовых ложек красной смородины варенье

Пошаговый рецепт

  1. Поместите муку, молотый миндаль, сахар, разрыхлитель, корицу и гвоздику на чистую рабочую поверхность. Добавить масло и 2 яичных желтка; быстро заместите, чтобы сформировать гладкое тесто. Оберните тесто в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник в течение 1 часа.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 10-дюймовую пружинную сковороду с оставшейся 1 столовой ложкой масла.

  3. Нажмите 2/3 теста равномерно в кастрюле, чтобы все дно было покрыто. Распространите красную смородину на вершине. Разделите оставшееся тесто на несколько кусочков и раскатитесь на 1/3 дюйма между кончиками пальцев. Расположите полоски над джемом в аккуратной решетке. Поместите последнюю полосу вдоль боков сковороды, чтобы сформировать обод.

  4. Взбить оставшиеся 2 яичных желтка и почистите решетку и обод, стараясь не плескаться на варенье.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 45 минут. Тщательно следите за концом времени выпечки, чтобы убедиться, что торт не становится слишком темным. Дайте остыть и аккуратно снять с сковороды. Храните не менее 3 дней в прохладном месте перед подачей на стол.

Примечание повара:

Вы также можете сделать тесто в кухонном комбайне. Просто обрабатывайте все вместе, пока тесто не содержится как мяч.

Пищевая ценность (на порцию)

473 Калории
29г Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 473
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 114 мг 38%
Натрий 46 мг 2%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 28 г
Белок 8г
Кальций 39 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 35 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пироги с клюквенным маслом ореха

Это продукт ранних утренних экспериментов, модифицирующих старый рецепт пирога с маслом, который я использовал в течение многих лет. Это сочетание сладкого и пирожного, красиво выглядят и исчезают...

Шоколадное торт ирисовки

Шоколадный торт с ролик и взбитой начинкой. Это легко и «умереть за» планируется вперед, так как необходимо расслабиться в холодильнике на 2 часа. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35...

Creme de Mente Cake I

Этот быстрый рецепт использует обычную смесь тортов, любую бренд и любой тип взбитой топпинга. Это отличный десерт после обеда, или в любое время, и особенно угощение на День Святого Патрика (простой...

Сметана кофейный торт IV

Это масштабированная версия кофейного торта сметаны, запеченной в 9 -дюймовой сковороде. Два слоя жидкого теста с полосой коричного сахара в середине, он состоит из укорочения вместо масла. Время...

Кремовый черничный пирог

Это один из моих любимых пирогов-не слишком сладкий, хороший горячий или холодный, с мороженым или без него. Плюс, это легко сделать. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 55 минут...