Десерты

Сметана кофейный торт IV

65 минут
8 порций

Это масштабированная версия кофейного торта сметаны, запеченной в 9 -дюймовой сковороде. Два слоя жидкого теста с полосой коричного сахара в середине, он состоит из укорочения вместо масла.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
От 1 до 9 - дюйм сковорода

Ингредиенты

  • чашка сокращения

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чашка сметаны

  • 2 чашки универсальной муки, просеиваемой

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9 -дюймовая круглая кастрюля. Просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложить в сторону.

  2. В большой миске слитьте укорочение и 1 стакан сахара до легкого и пушистого. Взбить яйца по одному. Взбейте в муку смесь попеременно с сметаной, смешивая только до включения. Вылейте половину теста в подготовленную кастрюлю. Смешайте 1/4 стакана сахара и 1 чайную ложку корицы. Посыпать половину смеси на тесто в сковороде. Накрыть оставшимся жидким тестом, а затем вернуть оставшимся коричным сахаром.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение от 35 до 45 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

428 Калории
20 г Жиры
57г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 428
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 381 мг 17%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 32 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 73 мг 6%
Железное 2 мг 10%
Калий 94 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Десерт ириска

Крастка Грэм, наполненная сливочным шоколадом и ванильным пудингом, а затем покрыта взбитой начинкой и конфетками. Быстрый, вкусный десерт, который наверняка порадует любому с сладкимжством! Время...

Здоровое отмеченное наградами печенье с мягкой шоколадной крошкой

Заменив половину масла на яблочное пюре и половину шоколадных чипсов на изюм, я лишь слегка изменил оригинал. Они все еще мягкие и вкусные с половиной жира. Время подготовки: 15 минут Время...

Пралине

Это отлично содержится на мороженое или пироге. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 1 -1/2 стакана...

Банановые пирожные

Эти густые, грязные пирожные получают свой вкус и текстуру от спелых бананов. Легкий фаворит с нашей семьей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 33 мин Дополнительное время: 30 минут...

Корт с морковью с апельсиновой бурбоновой глазурью

Этот пирог с бундтом имеет всю специю и текстуру традиционного морковного пирога, но использует неэременную, оранжевую бурбонскую глазурь, которая идеально подходит для тех, кто чувствителен к...