Этот пирог с бундтом имеет всю специю и текстуру традиционного морковного пирога, но использует неэременную, оранжевую бурбонскую глазурь, которая идеально подходит для тех, кто чувствителен к молочным продуктам. Украсить с грубой тертой апельсиновой цедрой.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 столовая ложка наземной корицы
2 чайные ложки пищевой соды
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
чайная ложка измельчения душиха
чайная ложка молотого имбиря
2 стакана белого сахара
4 больших яиц
Чашка растительного масла
2 чайные ложки ванильного экстракта
3 стакана слегка упакованной измельченной моркови, дренированной из лишней воды
Глазурь:
4 столовые ложки. Неполезное масло
1 столовая ложка апельсинового сока
Большой апельсиновый, мелко узакованный
1 унция бурбонского виски, или больше по вкусу
1 стакан сахар
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 10-дюймовая (12-часовая) плотная трубка (например, бундт).
Смешайте муку, корицу, пищевую соду, разрыхлитель, соль, душистый перец и имбирь в средней миске.
Взбейте сахар, яйца, масло и ванильный экстракт вместе в отдельной миске до слегка осветится в цвете. Добавьте морковь и перемешайте, чтобы покрыть. Сложите сухие ингредиенты с резиновым шпателем или большой ложкой до тех пор, пока они едва не объединены с небольшими скоплениями; Не используйте ручной микшер. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока нож, вставленной в середину, не в основном не станет чистым, от 40 до 50 минут. Переложите кастрюлю на охлаждающую стойку и дайте охлаждать правую сторону в течение 15 минут. Переверните сковороду на тарелку и аккуратно нажмите, чтобы снять пирог. Дайте полностью остыть.
Пока торт охлаждает, взбейте масло, апельсиновый сок, апельсиновую цедру и бурбон вместе в небольшой кастрюле на среднем огне для глазури до кипения. Варить, чтобы слиться с ароматами, около 1 минуты. Удалите с огня и добавьте сахарную пудру, небольшое количество за раз, взбивая до однородной массы, прежде чем добавить больше. Когда глазурь находится в желаемой консистенции, либерально ложка в основном с охлаждением торта.
Примечания повара:
Обязательно используйте терпеть среднюю террирующую морковь.
Обязательно получите только самую поверхность апельсиновой кожуры, а не горькую белую часть внизу при выращивании.
Если торт не выходит из сковороды, поместите кастрюлю правой стороны в 200 градусов по F (93 градуса C) в духовке в течение 3-5 минут и попробуйте снова удалить.
Для более толстой глазури добавьте дополнительную сахарную пудру.
Пищевая ценность (на порцию)
452 | Калории |
19г | Жиры |
65 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 452 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 436 мг | 19% |
Общее углевод 65 г | 24% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 46 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 7 мг | 34% |
Кальций 80 мг | 6% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 176 мг | 4% |
Вам может понравиться
Однажды у меня было настроение готовить печенье, поэтому я схватил рецепт печенья и начал смешивать! Это было, когда я пошел в холодильник, чтобы схватить яйцо, я обнаружил, что я все вышел! Ах, что...
Сестра моего отца дала мне этот рецепт для печенья с арахисовым маслом убийцы, приготовленного с укорочением. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час...
Старомодный шоколадный торт с домашней шоколадной глазурью. Семейный фаворит на протяжении многих лет. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 12...
Эти кексы смешивают два моих любимых вкуса: апельсин и ваниль! Напоминание о поп -угощении для мороженого детства, эти кексы заставит вас снова почувствовать себя ребенком! Время подготовки: 30...