Десерты

Корт с морковью с апельсиновой бурбоновой глазурью

80 минут
12 порций

Этот пирог с бундтом имеет всю специю и текстуру традиционного морковного пирога, но использует неэременную, оранжевую бурбонскую глазурь, которая идеально подходит для тех, кто чувствителен к молочным продуктам. Украсить с грубой тертой апельсиновой цедрой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
12
Выход:
1 Бундт (R) торт

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 2 стакана белого сахара

  • 4 больших яиц

  • Чашка растительного масла

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 3 стакана слегка упакованной измельченной моркови, дренированной из лишней воды

Глазурь:

  • 4 столовые ложки. Неполезное масло

  • 1 столовая ложка апельсинового сока

  • Большой апельсиновый, мелко узакованный

  • 1 унция бурбонского виски, или больше по вкусу

  • 1 стакан сахар

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 10-дюймовая (12-часовая) плотная трубка (например, бундт).

  2. Смешайте муку, корицу, пищевую соду, разрыхлитель, соль, душистый перец и имбирь в средней миске.

  3. Взбейте сахар, яйца, масло и ванильный экстракт вместе в отдельной миске до слегка осветится в цвете. Добавьте морковь и перемешайте, чтобы покрыть. Сложите сухие ингредиенты с резиновым шпателем или большой ложкой до тех пор, пока они едва не объединены с небольшими скоплениями; Не используйте ручной микшер. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока нож, вставленной в середину, не в основном не станет чистым, от 40 до 50 минут. Переложите кастрюлю на охлаждающую стойку и дайте охлаждать правую сторону в течение 15 минут. Переверните сковороду на тарелку и аккуратно нажмите, чтобы снять пирог. Дайте полностью остыть.

  5. Пока торт охлаждает, взбейте масло, апельсиновый сок, апельсиновую цедру и бурбон вместе в небольшой кастрюле на среднем огне для глазури до кипения. Варить, чтобы слиться с ароматами, около 1 минуты. Удалите с огня и добавьте сахарную пудру, небольшое количество за раз, взбивая до однородной массы, прежде чем добавить больше. Когда глазурь находится в желаемой консистенции, либерально ложка в основном с охлаждением торта.

Примечания повара:

Обязательно используйте терпеть среднюю террирующую морковь.

Обязательно получите только самую поверхность апельсиновой кожуры, а не горькую белую часть внизу при выращивании.

Если торт не выходит из сковороды, поместите кастрюлю правой стороны в 200 градусов по F (93 градуса C) в духовке в течение 3-5 минут и попробуйте снова удалить.

Для более толстой глазури добавьте дополнительную сахарную пудру.

Пищевая ценность (на порцию)

452 Калории
19г Жиры
65 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 452
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 436 мг 19%
Общее углевод 65 г 24%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 46 г
Белок 5г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 80 мг 6%
Железное 2 мг 8%
Калий 176 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сахарное печенье без яиц

Однажды у меня было настроение готовить печенье, поэтому я схватил рецепт печенья и начал смешивать! Это было, когда я пошел в холодильник, чтобы схватить яйцо, я обнаружил, что я все вышел! Ах, что...

Любимое печенье с арахисовым маслом папы

Сестра моего отца дала мне этот рецепт для печенья с арахисовым маслом убийцы, приготовленного с укорочением. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час...

Шоколадный листовой торт я

Старомодный шоколадный торт с домашней шоколадной глазурью. Семейный фаворит на протяжении многих лет. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 12...

Мечтательные оранжевые кексы

Эти кексы смешивают два моих любимых вкуса: апельсин и ваниль! Напоминание о поп -угощении для мороженого детства, эти кексы заставит вас снова почувствовать себя ребенком! Время подготовки: 30...

Старомодное масляное печенье с глазурью из масла

Это печенье, которое делала моя мама с тех пор, как я была маленькой девочкой. Они тают во рту! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа 5 минут Общее...