Этот пирог с бундтом имеет всю специю и текстуру традиционного морковного пирога, но использует неэременную, оранжевую бурбонскую глазурь, которая идеально подходит для тех, кто чувствителен к молочным продуктам. Украсить с грубой тертой апельсиновой цедрой.
![](/img/39066/5291838-1cec4cc30e5547b289707f9375685cca.jpg)
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 столовая ложка наземной корицы
2 чайные ложки пищевой соды
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
чайная ложка измельчения душиха
чайная ложка молотого имбиря
2 стакана белого сахара
4 больших яиц
Чашка растительного масла
2 чайные ложки ванильного экстракта
3 стакана слегка упакованной измельченной моркови, дренированной из лишней воды
Глазурь:
4 столовые ложки. Неполезное масло
1 столовая ложка апельсинового сока
Большой апельсиновый, мелко узакованный
1 унция бурбонского виски, или больше по вкусу
1 стакан сахар
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 10-дюймовая (12-часовая) плотная трубка (например, бундт).
Смешайте муку, корицу, пищевую соду, разрыхлитель, соль, душистый перец и имбирь в средней миске.
Взбейте сахар, яйца, масло и ванильный экстракт вместе в отдельной миске до слегка осветится в цвете. Добавьте морковь и перемешайте, чтобы покрыть. Сложите сухие ингредиенты с резиновым шпателем или большой ложкой до тех пор, пока они едва не объединены с небольшими скоплениями; Не используйте ручной микшер. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока нож, вставленной в середину, не в основном не станет чистым, от 40 до 50 минут. Переложите кастрюлю на охлаждающую стойку и дайте охлаждать правую сторону в течение 15 минут. Переверните сковороду на тарелку и аккуратно нажмите, чтобы снять пирог. Дайте полностью остыть.
Пока торт охлаждает, взбейте масло, апельсиновый сок, апельсиновую цедру и бурбон вместе в небольшой кастрюле на среднем огне для глазури до кипения. Варить, чтобы слиться с ароматами, около 1 минуты. Удалите с огня и добавьте сахарную пудру, небольшое количество за раз, взбивая до однородной массы, прежде чем добавить больше. Когда глазурь находится в желаемой консистенции, либерально ложка в основном с охлаждением торта.
Примечания повара:
Обязательно используйте терпеть среднюю террирующую морковь.
Обязательно получите только самую поверхность апельсиновой кожуры, а не горькую белую часть внизу при выращивании.
Если торт не выходит из сковороды, поместите кастрюлю правой стороны в 200 градусов по F (93 градуса C) в духовке в течение 3-5 минут и попробуйте снова удалить.
Для более толстой глазури добавьте дополнительную сахарную пудру.
Пищевая ценность (на порцию)
452 | Калории |
19г | Жиры |
65 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 452 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 436 мг | 19% |
Общее углевод 65 г | 24% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 46 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 7 мг | 34% |
Кальций 80 мг | 6% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 176 мг | 4% |
Вам может понравиться
![Шоколадные ореховые хрустящие угощения Шоколадные ореховые хрустящие угощения](/img/34771/4533788-ea3a059b38a24737b506c6f0aa59a953.jpg)
Это уникальный, высокопоставленный вариант традиционного «хрустящего угощения шоколадного риса». Вы можете сделать это 2 способа: смешайте шоколадные чипсы с рисом, чтобы иметь шоколад повсюду, или...
![Тортилья Санди с тонкой манго сальсой Тортилья Санди с тонкой манго сальсой](/img/13536/39540-9c1ab844fe6a464eaf50faddd3a99449.jpg)
Этот пистолет для тортильи подается с сальсой с манго-борьбой с «сальсой». Основание представляет собой кукурузную тортилью, жаренную в масле и посыпанный сахаром с корицей. Сладкие раковины тортильи...
![Shorecooks Cranberry-Apple Crisp Shorecooks Cranberry-Apple Crisp](/img/47413/8703772-4250fb65c578447d8d5e8f488b852e6f.jpg)
Это простой способ насладиться вкусным десертом, который выглядит так, как будто вы проводили на кухне. Использование консервированных нарезанных яблок делает этот бриз. Топпинг с ванильным мороженым...
![Орео мороженое Орео мороженое](/img/33068/Oreo-Ice-Cream-2000-0ed6c2238eed4e73ac6d49c46002d42d.jpg)
Это супер простой рецепт, сделайте несколько вкусных мороженого Oreo, и вам не нужен мороженое. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 10 минут Порции: 10...
![Тыквенные стержни IV Тыквенные стержни IV](/img/18057/2552964-62a427942e574840beef5d5d595a1e3b.jpg)
Отличный рецепт бара, который хорош с мороженым или продается на базаре! Пюрерованный тыква можно использовать вместо тыквы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35...