Старомодный шоколадный торт с домашней шоколадной глазурью. Семейный фаворит на протяжении многих лет.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
2 стакана белого сахара
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка соли
чашка маргарина
чашка сокращения
чашка несладкого какао -порошка
1 стакан воды
2 яйца, избитые
чашка пахта
чашка маргарина
6 столовых ложек молока
чашка несладкого какао -порошка
1 чайная ложка ванильного экстракта
4 стакана просеиваемого кондитерского сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука - 10x15 -дюймовый желе. В большой миске просеивайте муку, сахар, пищевую соду, корицу и соль. Отложить в сторону.
В кастрюле смешайте 1/2 чашки маргарина, укорочение, 1/4 стакана какао и воды. Доведите до кипения и варите 1 минуту. Вылейте жидкую смесь на муку, сахарную смесь; размешайте как следует. Смешайте яйца и пахту.
Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте пирогу остыть 10 минут, затем заморозить, еще теплый.
Чтобы сделать глазурь: в кастрюле сочетать 1/2 стакана маргарина, молока и 1/4 стакана какао. Доведите до кипения и варите 1 минуту. Снимите с огня и добавьте ваниль. Смешайте сахар кондитерских изделий. Вылейте теплый торт
Пищевая ценность (на порцию)
599 | Калории |
25 г | Жиры |
92г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 599 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 33% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 374 мг | 16% |
Общее углевод 92 г | 33% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 73 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 39 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 124 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это печенье, которое итальянское делается в праздничных случаях, таких как свадьбы или Рождество. Для праздничного прикосновения, украсьте верхнюю часть каждого печенья кусочком засахаренной вишни...
Это фаворит Луизианы. Я должен сделать это каждое Рождество для моей семьи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции: 24...
Очень сладкая и влажная версия Cupcake Cake Cake. Мои дети сходят с ума за это! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 25 минут...
Острый хрустящий с оттенком имбиря и приятный хруст до вершины. Начинка заварного крема мягкая и кремовая, но красиво держит вместе. Это делает большую четкую - приятно взять на турнир или вечеринку...
Мое любимое рождественское печенье! Они абсолютно тают во рту! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 45 минут Порции: 120...