Десерты

Шоколадный листовой торт я

45 минут
12 порций

Старомодный шоколадный торт с домашней шоколадной глазурью. Семейный фаворит на протяжении многих лет.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
1 - 10x15 дюймовой валочной кастрюли

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка соли

  • чашка маргарина

  • чашка сокращения

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 стакан воды

  • 2 яйца, избитые

  • чашка пахта

  • чашка маргарина

  • 6 столовых ложек молока

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 4 стакана просеиваемого кондитерского сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука - 10x15 -дюймовый желе. В большой миске просеивайте муку, сахар, пищевую соду, корицу и соль. Отложить в сторону.

  2. В кастрюле смешайте 1/2 чашки маргарина, укорочение, 1/4 стакана какао и воды. Доведите до кипения и варите 1 минуту. Вылейте жидкую смесь на муку, сахарную смесь; размешайте как следует. Смешайте яйца и пахту.

  3. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте пирогу остыть 10 минут, затем заморозить, еще теплый.

  4. Чтобы сделать глазурь: в кастрюле сочетать 1/2 стакана маргарина, молока и 1/4 стакана какао. Доведите до кипения и варите 1 минуту. Снимите с огня и добавьте ваниль. Смешайте сахар кондитерских изделий. Вылейте теплый торт

Пищевая ценность (на порцию)

599 Калории
25 г Жиры
92г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 599
Дневная норма
Общий жир 25 г 33%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 374 мг 16%
Общее углевод 92 г 33%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 73 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 39 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 124 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Амариетта печенье

Это печенье, которое итальянское делается в праздничных случаях, таких как свадьбы или Рождество. Для праздничного прикосновения, украсьте верхнюю часть каждого печенья кусочком засахаренной вишни...

Teedees пекана конфеты

Это фаворит Луизианы. Я должен сделать это каждое Рождество для моей семьи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции: 24...

Морковные кексы с глазури из сливочного сыра

Очень сладкая и влажная версия Cupcake Cake Cake. Мои дети сходят с ума за это! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 25 минут...

Имбирный ревень хрустящий

Острый хрустящий с оттенком имбиря и приятный хруст до вершины. Начинка заварного крема мягкая и кремовая, но красиво держит вместе. Это делает большую четкую - приятно взять на турнир или вечеринку...

Простые песочные квадраты

Мое любимое рождественское печенье! Они абсолютно тают во рту! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 45 минут Порции: 120...