Десерты

Морковные кексы с глазури из сливочного сыра

85 минут
12 порций

Очень сладкая и влажная версия Cupcake Cake Cake. Мои дети сходят с ума за это!

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

Глазурь сливочного сыра:

  • 8 унций сливочный сыр, комнатная температура

  • 1 стакана сахар

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Гарнир:

  • Чашка тертая морковь

Кексы:

  • 2 чашки для пирога муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка морской соли

  • чашка светло -коричневый сахар

  • 1 стакана тертая морковь

  • 1 стакана несладкого миндального молока со вкусом ванили

  • Чашка растительного масла

  • чашка кленового сиропа

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Сочетайте сливочный сыр, сахар кондиционеров и ванильный экстракт для глазури в средней миске. Смешайте быстро до однородного и хорошо смешанного. Накрыть и поставьте в холодильник, пока не понадобится.

  2. Блот на тертый морковь для гарнира сухой с чистой кухней или бумажным полотенцем. Накрыть и поставьте в холодильник, пока не понадобится.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте жестяную банку с 12 чайной с помощью бумажных вкладышей.

  4. Взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль вместе в большой миске, чтобы смешать. Удалите любые комки из коричневого сахара; Добавьте в муку смесь и перемешайте венчиком, чтобы объединить. Добавьте морковь и перемешайте до полного покрытия. Добавьте миндальное молоко, масло, кленовый сироп и ваниль и перемешайте, пока не будет включено. Тесто будет суше, чем типичное тесто для торта, но, если тесто слишком свободно, вы можете добавить дополнительную муку, 1 столовую ложку за раз.

  5. Разделите смесь между приготовленными чашками для кексов.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотой и зубочистки, вставленной в центр кекса, выйдет чисто, от 20 до 25 минут. Поместите кастрюли на стеллажи, чтобы остыть около 15 минут. Осторожно выньте кексы с сковороды и дайте остыть на решетке в течение дополнительных 15 минут.

  7. Мороз со сливочным сыром глазурью и украшайте тертую морковь.

Примечание повара:

Вы можете добавить 1/4 стакана мелко нарезанных грецких орехов, если это необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

343 Калории
13г Жиры
52г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 343
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 303 мг 13%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 25 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 62 мг 5%
Железо 4 мг 20%
Калий 130 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Hasselback Pear Tart

Этот рецепт грушевого пирога использует метод Hasselback на грушах, чтобы упростить их в коре. Используйте разнообразные груши для великолепного осеннего пирога! Время подготовки: 20 минут Время...

Домашняя клубничная крошка

Этот простой, но вкусный клубничный крошка - все о том, что они снимают имбирь и грецкие орехи в дополнение к овес. Подавать с шаром ванильного мороженого, чтобы взять этот летний десерт сверху. ...

Самый сладкий южный сладкий картофельный пирог

Это очень уникальный рецепт пирога из сладкого картофеля, данный мне моей мамой. Это довольно сладко, с более легкой текстурой, чем ваш типичный пирог из сладкого картофеля. Если вам нравится сладкий...

Масляное печенье

Этот рецепт простого масляного печенья можно использовать в прессе для печенья, изготовленного в виде печенья в виде капельного печенья или в форме рулона и нарезанного. Там нет особого рецепта...

Рисовый пудинг я

Моя мама сделала рисовый пудинг, когда я был ребенком. Теперь я делаю это, и моим детям это нравится. Я обычно делаю рисовый пудинг из оставшегося риса после еды. Просто убедитесь, что ваш рис...