Десерты

Домашняя клубничная крошка

70 минут
8 порций

Этот простой, но вкусный клубничный крошка - все о том, что они снимают имбирь и грецкие орехи в дополнение к овес. Подавать с шаром ванильного мороженого, чтобы взять этот летний десерт сверху.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка старомодного овсяка

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • 1 чайная ложка наземного имбиря

  • 1 стакана упакованного светло -коричневого сахара, разделенная

  • чашка соленого масла, растопленное

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 2 столовые ложки белого бальзамического уксуса

  • 2 фунта свежей клубники, корпусная и расквартированная

  • ванильное мороженое, для подачи

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте печь 11x7 дюймов.

  2. Размешайте муку, овес, грецкие орехи, имбирь и 3/4 стакана коричневого сахара в миске. Добавить масло; Используя руки, перемешайте смесь, пока не образуются увлажненные и грубые крошки.

  3. Размешайте кукурузный крахмал, уксус и оставшиеся 1/4 стакана коричневого сахара в большой миске, пока не смешано, затем добавьте клубнику. Переложите в приготовленное выпечку и сверху крошечной смесью.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока клубника не станет мягкой, смесь быстро пузырится по всем краям, а вершина - золотой, от 45 до 50 минут.

  5. Выньте из духовки и дайте сидеть при комнатной температуре, около 10 минут. Подавать теплым с ванильным мороженым.

Пищевая ценность (на порцию)

423 Калории
20 г Жиры
59 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 423
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 93 мг 4%
Общее углевод 59 г 22%
Диетическое волокно 5г 17%
Белок 6г
Калий 359 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Монтгомери пирог

Этот пирог в Монтгомери является фаворитом с моими родственниками, у которых есть голландский культурный фон Пенсильвании. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час...

Вишневое облако

Моя мама назвала этот салат из вишневого облака », но в 70 -х и 80 -х годах все было салатом! В эти дни большинство людей называют это десертом, так как он очень милый и богатый. Время подготовки...

Шведский орех

Этот быстрый и простой рецепт делает вкусный орех и пирог, заполненный ананасом, с глазурью из сливочного сыра. Порции: 24 Урожай: 1 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 2 стакана белого сахара 2 чашки...

Mailaenderli

Это сладкое швейцарское печенье. Обычно мы делаем их для Weihnachten (канун Рождества) и заполняем их брызгами, но они подходят круглый год. Время подготовки: 50 минут Время приготовления: 20 минут...

Крем для торта

Этот кремовый торт представляет собой нежный белый торт, приготовленный из тяжелых сливок вместо масла. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 9...