Десерты

Тыквенная пирог с пеканной корочкой

8 порций

Моя тетя сделала этот пирог на День Благодарения в прошлом году, и получение рецепта от нее было определенно умной идеей. Это не только вкусный рецепт, но и веганский.

Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • чашка ореховых половинок

  • чашка катящегося овес

  • чашка цельной пшеницы муки

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 ущипнуть соль

  • Чашка растительного масла

  • 3 столовые ложки настоящего кленового сиропа

  • 1 стакан соевого молока

  • чашка аррорута порошка

  • 1 (15 унций) может

  • чашка настоящего кленового сиропа

  • 1 столовая ложка тертого свежего имбиря

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка свежес тертый мускатный орех

  • чайная ложка земли гвоздики

Пошаговый рецепт

  1. Постановите стойку в середине духовки и разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте 9 -дюймовую тарелку для пирога. Отложить в сторону.

  2. Распределите орехи на противень. Тост в течение 7-10 минут, или пока запах орехов не наполнит кухню. Отложите 16 половинок пекана для гарнира.

  3. Смешайте овес, муку, оставшиеся орехи пекан, 1/2 чайной ложки корицы и щепотку соли в чаше для кухонного комбайна. Пульс, пока смесь не станет грубой едой. Перевести в миску. Взбейте вместе масло и 3 столовые ложки кленового сиропа и перемешайте в сухие ингредиенты, чтобы сформировать мягкое тесто. Нажмите смесь в подготовленную тарелку для пирога. Огрозивные края. Выпекать 10 минут и отложить, чтобы остыть.

  4. Смешайте Soymilk и Arrowroot в кухонном комбайне до тех пор, пока Arrowrot не будет полностью растворен, а смесь не станет гладкой, около 15 секунд. Добавить тыкву, 1/2 стакана кленового сиропа, имбирь, 1 1/2 чайной ложки корицы, 1/2 чайной ложки соли, мускатный орех и гвоздики; процесс до тщательного смешания. Вылейте начинку в запеченную корочку и сглажены верхней частью лопаточкой.

  5. Выпекать около 35 минут, или пока кора не станет слегка подрумянимой и установлен внешний дюйм начинки. Не волнуйтесь, если центр все еще мягкий; Он фигурирует, когда пирог охлаждается. Переложите пирог на проволоку на стойку. Аккуратно давите поджарившие половинки пекана в горячую начинку в 2 концентрических кругах. Охладить до комнатной температуры, а затем расслабьтесь до установки, около 3 часов. Подавать охлажденным или при комнатной температуре.

Пищевая ценность (на порцию)

313 Калории
16г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 313
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 2г 9%
Натрий 312 мг 14%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 20 г
Белок 5г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 63 мг 5%
Железное 2 мг 12%
Калий 302 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Миндальное песочное печенье

Печенье из миндального печенья с миндальным печеньем таяния, приготовленное из масла, муки, сахара и чистого миндального экстракта. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...

Morgans потрясающая кора мяты мяты

О, чувак, если вы оставите это, чтобы перекусить, вы съедите его менее чем за 30 минут! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 мин Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 16 минут...

Пряничный бискотти

Эти пряные итальянское печенье являются идеальным сопровождением для какао или кофе во время праздничного сезона! Подавать с лимонным творчеством или сбрызнуть с миндальной корой с ароматом лимона...

Сладкий или пикантный Dampnudel

Влюбился в них во время моего пребывания в Германии, и с тех пор я на регулярной основе жаждал его. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут...

Тетя Дис Дейс яблочный кофейный торт

Слои начинки яблочного пирога делают этот торт влажным и вкусным. Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 1 (21 унция) может начинка яблочного пирога 2 чайные ложки наземной корицы 3...