Моя тетя сделала этот пирог на День Благодарения в прошлом году, и получение рецепта от нее было определенно умной идеей. Это не только вкусный рецепт, но и веганский.
Ингредиенты
чашка ореховых половинок
чашка катящегося овес
чашка цельной пшеницы муки
чайная ложка молотой корицы
1 ущипнуть соль
Чашка растительного масла
3 столовые ложки настоящего кленового сиропа
1 стакан соевого молока
чашка аррорута порошка
1 (15 унций) может
чашка настоящего кленового сиропа
1 столовая ложка тертого свежего имбиря
1 чайные ложки наземной корицы
чайная ложка соли
чайная ложка свежес тертый мускатный орех
чайная ложка земли гвоздики
Пошаговый рецепт
Постановите стойку в середине духовки и разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте 9 -дюймовую тарелку для пирога. Отложить в сторону.
Распределите орехи на противень. Тост в течение 7-10 минут, или пока запах орехов не наполнит кухню. Отложите 16 половинок пекана для гарнира.
Смешайте овес, муку, оставшиеся орехи пекан, 1/2 чайной ложки корицы и щепотку соли в чаше для кухонного комбайна. Пульс, пока смесь не станет грубой едой. Перевести в миску. Взбейте вместе масло и 3 столовые ложки кленового сиропа и перемешайте в сухие ингредиенты, чтобы сформировать мягкое тесто. Нажмите смесь в подготовленную тарелку для пирога. Огрозивные края. Выпекать 10 минут и отложить, чтобы остыть.
Смешайте Soymilk и Arrowroot в кухонном комбайне до тех пор, пока Arrowrot не будет полностью растворен, а смесь не станет гладкой, около 15 секунд. Добавить тыкву, 1/2 стакана кленового сиропа, имбирь, 1 1/2 чайной ложки корицы, 1/2 чайной ложки соли, мускатный орех и гвоздики; процесс до тщательного смешания. Вылейте начинку в запеченную корочку и сглажены верхней частью лопаточкой.
Выпекать около 35 минут, или пока кора не станет слегка подрумянимой и установлен внешний дюйм начинки. Не волнуйтесь, если центр все еще мягкий; Он фигурирует, когда пирог охлаждается. Переложите пирог на проволоку на стойку. Аккуратно давите поджарившие половинки пекана в горячую начинку в 2 концентрических кругах. Охладить до комнатной температуры, а затем расслабьтесь до установки, около 3 часов. Подавать охлажденным или при комнатной температуре.
Пищевая ценность (на порцию)
313 | Калории |
16г | Жиры |
42г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 313 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Натрий 312 мг | 14% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 63 мг | 5% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 302 мг | 6% |
Вам может понравиться
Просто вкусный и легкий южный персик. Подавать с ванильным мороженым или взбитым начинкой и сбрызните карамелью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут...
Масло Моти является любимым здесь, на Гавайях. Это мило, липкое и жевательное. Он сделан из муки мочико, клейкой рисовой муки, которую можно найти в азиатской или восточной части большинства...
Это действительно пирог! Лимонный пудинг, сливочный сыр и сахар кондиционеров создают терпкую начинку. Крендельская корочка придает соленому вкусу. Время подготовки: 1 час 30 минут Дополнительное...
У тебя никогда не было десерта пудинга так хорошо! Это элегантно и вкусно. Каждый захочет рецепт. Это не ваш обычный десерт пудинга! Это стоит ваших усилий. Время подготовки: 45 минут Время...
Этот удивительный поворот на яблочном пироге станет вашим новым любимым десертом. Это не падает без яблочного пирога! Вместо традиционного яблочного пирога только для корицы мы ставим поворот на эту...