Десерты

Тыквенная пирог с пеканной корочкой

8 порций

Моя тетя сделала этот пирог на День Благодарения в прошлом году, и получение рецепта от нее было определенно умной идеей. Это не только вкусный рецепт, но и веганский.

Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • чашка ореховых половинок

  • чашка катящегося овес

  • чашка цельной пшеницы муки

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 ущипнуть соль

  • Чашка растительного масла

  • 3 столовые ложки настоящего кленового сиропа

  • 1 стакан соевого молока

  • чашка аррорута порошка

  • 1 (15 унций) может

  • чашка настоящего кленового сиропа

  • 1 столовая ложка тертого свежего имбиря

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка свежес тертый мускатный орех

  • чайная ложка земли гвоздики

Пошаговый рецепт

  1. Постановите стойку в середине духовки и разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте 9 -дюймовую тарелку для пирога. Отложить в сторону.

  2. Распределите орехи на противень. Тост в течение 7-10 минут, или пока запах орехов не наполнит кухню. Отложите 16 половинок пекана для гарнира.

  3. Смешайте овес, муку, оставшиеся орехи пекан, 1/2 чайной ложки корицы и щепотку соли в чаше для кухонного комбайна. Пульс, пока смесь не станет грубой едой. Перевести в миску. Взбейте вместе масло и 3 столовые ложки кленового сиропа и перемешайте в сухие ингредиенты, чтобы сформировать мягкое тесто. Нажмите смесь в подготовленную тарелку для пирога. Огрозивные края. Выпекать 10 минут и отложить, чтобы остыть.

  4. Смешайте Soymilk и Arrowroot в кухонном комбайне до тех пор, пока Arrowrot не будет полностью растворен, а смесь не станет гладкой, около 15 секунд. Добавить тыкву, 1/2 стакана кленового сиропа, имбирь, 1 1/2 чайной ложки корицы, 1/2 чайной ложки соли, мускатный орех и гвоздики; процесс до тщательного смешания. Вылейте начинку в запеченную корочку и сглажены верхней частью лопаточкой.

  5. Выпекать около 35 минут, или пока кора не станет слегка подрумянимой и установлен внешний дюйм начинки. Не волнуйтесь, если центр все еще мягкий; Он фигурирует, когда пирог охлаждается. Переложите пирог на проволоку на стойку. Аккуратно давите поджарившие половинки пекана в горячую начинку в 2 концентрических кругах. Охладить до комнатной температуры, а затем расслабьтесь до установки, около 3 часов. Подавать охлажденным или при комнатной температуре.

Пищевая ценность (на порцию)

313 Калории
16г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 313
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 2г 9%
Натрий 312 мг 14%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 20 г
Белок 5г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 63 мг 5%
Железное 2 мг 12%
Калий 302 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Изюм пирог я

Это пряный пирог с изюмом с безе, вкусный зимний угощение! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 -дюймовый пирог Ингредиенты чашка белого...

Клубничная глазурь

Надоело фальшивую, чрезмерно сладкую клубничную глазурь, проданную в продуктовом магазине? Попробуйте этот простой рецепт, вы больше никогда не вернетесь к этим искусственным вещам! Подавать на...

Пряничное печенье с глазурью из оранжевого сливочного крема

Мой любимый рецепт пряничного печенья. Печенье мягкое и торчное. Оранжевая глазурь масла действительно связывает ароматы вместе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...

Безглютеновое шоколадное печенье с арахисовым маслом и овес

Безглютеновое печенье. Мука полностью нут с оттенком кукурузного крахмала. Отличный вкус и текстура, как лучше или гурманное печенье. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...

Марципан печенье

Если вы любите Марзипан, вам понравится это печенье. Их очень легко сделать, но вам нужно сделать тесто заранее, так как им нужно высохнуть в течение ночи. Время подготовки: 20 минут Время...