Моя тетя сделала этот пирог на День Благодарения в прошлом году, и получение рецепта от нее было определенно умной идеей. Это не только вкусный рецепт, но и веганский.
Ингредиенты
чашка ореховых половинок
чашка катящегося овес
чашка цельной пшеницы муки
чайная ложка молотой корицы
1 ущипнуть соль
Чашка растительного масла
3 столовые ложки настоящего кленового сиропа
1 стакан соевого молока
чашка аррорута порошка
1 (15 унций) может
чашка настоящего кленового сиропа
1 столовая ложка тертого свежего имбиря
1 чайные ложки наземной корицы
чайная ложка соли
чайная ложка свежес тертый мускатный орех
чайная ложка земли гвоздики
Пошаговый рецепт
Постановите стойку в середине духовки и разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте 9 -дюймовую тарелку для пирога. Отложить в сторону.
Распределите орехи на противень. Тост в течение 7-10 минут, или пока запах орехов не наполнит кухню. Отложите 16 половинок пекана для гарнира.
Смешайте овес, муку, оставшиеся орехи пекан, 1/2 чайной ложки корицы и щепотку соли в чаше для кухонного комбайна. Пульс, пока смесь не станет грубой едой. Перевести в миску. Взбейте вместе масло и 3 столовые ложки кленового сиропа и перемешайте в сухие ингредиенты, чтобы сформировать мягкое тесто. Нажмите смесь в подготовленную тарелку для пирога. Огрозивные края. Выпекать 10 минут и отложить, чтобы остыть.
Смешайте Soymilk и Arrowroot в кухонном комбайне до тех пор, пока Arrowrot не будет полностью растворен, а смесь не станет гладкой, около 15 секунд. Добавить тыкву, 1/2 стакана кленового сиропа, имбирь, 1 1/2 чайной ложки корицы, 1/2 чайной ложки соли, мускатный орех и гвоздики; процесс до тщательного смешания. Вылейте начинку в запеченную корочку и сглажены верхней частью лопаточкой.
Выпекать около 35 минут, или пока кора не станет слегка подрумянимой и установлен внешний дюйм начинки. Не волнуйтесь, если центр все еще мягкий; Он фигурирует, когда пирог охлаждается. Переложите пирог на проволоку на стойку. Аккуратно давите поджарившие половинки пекана в горячую начинку в 2 концентрических кругах. Охладить до комнатной температуры, а затем расслабьтесь до установки, около 3 часов. Подавать охлажденным или при комнатной температуре.
Пищевая ценность (на порцию)
313 | Калории |
16г | Жиры |
42г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 313 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Натрий 312 мг | 14% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 63 мг | 5% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 302 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это пряный пирог с изюмом с безе, вкусный зимний угощение! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 -дюймовый пирог Ингредиенты чашка белого...
Надоело фальшивую, чрезмерно сладкую клубничную глазурь, проданную в продуктовом магазине? Попробуйте этот простой рецепт, вы больше никогда не вернетесь к этим искусственным вещам! Подавать на...
Мой любимый рецепт пряничного печенья. Печенье мягкое и торчное. Оранжевая глазурь масла действительно связывает ароматы вместе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...
Безглютеновое печенье. Мука полностью нут с оттенком кукурузного крахмала. Отличный вкус и текстура, как лучше или гурманное печенье. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...
Если вы любите Марзипан, вам понравится это печенье. Их очень легко сделать, но вам нужно сделать тесто заранее, так как им нужно высохнуть в течение ночи. Время подготовки: 20 минут Время...