Десерты

Миндальное песочное печенье

160 минут
18 порций

Печенье из миндального печенья с миндальным печеньем таяния, приготовленное из масла, муки, сахара и чистого миндального экстракта.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
18
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, комнатная температура

  • чашка белого сахара, плюс больше по мере необходимости

  • 2 чайные ложки миндального экстракта

  • 2 стакана просеяли универсальную муку

  • чашка гранулированного сахара для украшения

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте масло, 1/2 стакана сахара и миндальное экстракт вместе в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавьте муку с деревянной ложкой до однородной массы и хорошо смешана. Разделите тесто на 2 части. Оберните в пластик и поставьте в холодильник на 2 часа.

  2. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  3. Слегка посыпать белым сахаром на рабочей поверхности; Разверните тесто, по одной части за раз, толщиной около 1/2 дюйма. Вырежьте печенье с 1 -килограммовым круглым печеньем. Поместите на не смазанный лист печенья на расстоянии 1 дюйм друг от друга. Сделайте в центре каждого печенья с концом деревянной ложки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет светло -золотисто -коричневым по краям, от 25 до 30 минут. Посыпать или раскручивать печенье в сахар, пока все еще теплый, а затем полностью охладите на решетке. Хранить в герметичном контейнере.

Примечание

Если вы используете несполенное масло, добавьте в рецепт 1/4 чайной ложки соли.

Пищевая ценность (на порцию)

191 Калории
10 г Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 191
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 73 мг 3%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 9 г
Белок 2г
Кальций 6 мг 0%
Железный 1 мг 4%
Калий 22 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овсяные абрикосовые миндальные укусы

Эти восхитительные, жевательные «укусы» являются идеальным способом начать или закончить ваш день, особенно в сопровождении высокого стакана молока! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Датское рождественское печенье Peppernut (Pebernodder)

Это восхитительно крошечные, несколько трудоемкие, чтобы сделать (но оно того стоит), едят датские песочные печенья. Этот рецепт был дан мне местной бабушкой на ежегодном скандинавском фестивале в...

Рождественский салат клюквы

Этот кремовый рождественский салат клюквы может быть подан замороженным, а также охлажденным. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 9 часов Общее время: 9 часов 20 минут Порции: 8...

Свежий вишневый компот

Мы с нетерпением ждем возможности создавать этот вишневый компот каждое лето со свежей вишней. Он на вкус сладкий и острый одновременно! Вкусный на мороженое ванильных бобов, чизкейк, блины...

Smores Cheesecake Cupcakes

Все, что мы любим в десертах, все в одном укусе! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 24 Урожай: 24 кекса...