Десерты

Миндальное песочное печенье

160 минут
18 порций

Печенье из миндального печенья с миндальным печеньем таяния, приготовленное из масла, муки, сахара и чистого миндального экстракта.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
18
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, комнатная температура

  • чашка белого сахара, плюс больше по мере необходимости

  • 2 чайные ложки миндального экстракта

  • 2 стакана просеяли универсальную муку

  • чашка гранулированного сахара для украшения

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте масло, 1/2 стакана сахара и миндальное экстракт вместе в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавьте муку с деревянной ложкой до однородной массы и хорошо смешана. Разделите тесто на 2 части. Оберните в пластик и поставьте в холодильник на 2 часа.

  2. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  3. Слегка посыпать белым сахаром на рабочей поверхности; Разверните тесто, по одной части за раз, толщиной около 1/2 дюйма. Вырежьте печенье с 1 -килограммовым круглым печеньем. Поместите на не смазанный лист печенья на расстоянии 1 дюйм друг от друга. Сделайте в центре каждого печенья с концом деревянной ложки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет светло -золотисто -коричневым по краям, от 25 до 30 минут. Посыпать или раскручивать печенье в сахар, пока все еще теплый, а затем полностью охладите на решетке. Хранить в герметичном контейнере.

Примечание

Если вы используете несполенное масло, добавьте в рецепт 1/4 чайной ложки соли.

Пищевая ценность (на порцию)

191 Калории
10 г Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 191
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 73 мг 3%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 9 г
Белок 2г
Кальций 6 мг 0%
Железный 1 мг 4%
Калий 22 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкое трехзнакредниенты без глютена немецкого рождественского кокосового печенья

Эти немецкие кокосовые печенья (Kokosmakronen) являются одним из самых популярных немецких рождественских печенья и используют три ингредиента. Они не содержат глютена, без лактозы и очень легко...

Клубничный ревчанный пирог с заварным кремом

Один из самых вкусных и простых рецептов пирога, который я знаю. Я получил этот замечательный рецепт от моей мамы Полины, которая, как я полагаю, получил его от тети Анжелы. Я люблю все их пироги, но...

Печенье с вырезами с корицей

Полученный толпой вкус коричного рулона в вырезанном печенье. С большим количеством аромата ванили и корицы эти печенья идеально подходят для праздничного сезона. Время подготовки: 30 минут Время...

Patsys Halfaked Blueberry Pie

Лучший черничный пирог, когда -либо созданный моим другом Пэтси. Большинство пирогов черники теряют глубину вкуса оригинального фрукта и растворяются в сладости. Этот взрывается со свежим блюдами...

Брауни-МАЛЛАГО БАРЫ

Это семейный фаворит в моем доме. Честно говоря, это лучшие пирожные, которые вы когда -либо съели! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1...