Десерты

Миндальное песочное печенье

160 минут
18 порций

Печенье из миндального печенья с миндальным печеньем таяния, приготовленное из масла, муки, сахара и чистого миндального экстракта.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
18
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, комнатная температура

  • чашка белого сахара, плюс больше по мере необходимости

  • 2 чайные ложки миндального экстракта

  • 2 стакана просеяли универсальную муку

  • чашка гранулированного сахара для украшения

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте масло, 1/2 стакана сахара и миндальное экстракт вместе в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавьте муку с деревянной ложкой до однородной массы и хорошо смешана. Разделите тесто на 2 части. Оберните в пластик и поставьте в холодильник на 2 часа.

  2. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  3. Слегка посыпать белым сахаром на рабочей поверхности; Разверните тесто, по одной части за раз, толщиной около 1/2 дюйма. Вырежьте печенье с 1 -килограммовым круглым печеньем. Поместите на не смазанный лист печенья на расстоянии 1 дюйм друг от друга. Сделайте в центре каждого печенья с концом деревянной ложки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет светло -золотисто -коричневым по краям, от 25 до 30 минут. Посыпать или раскручивать печенье в сахар, пока все еще теплый, а затем полностью охладите на решетке. Хранить в герметичном контейнере.

Примечание

Если вы используете несполенное масло, добавьте в рецепт 1/4 чайной ложки соли.

Пищевая ценность (на порцию)

191 Калории
10 г Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 191
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 73 мг 3%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 9 г
Белок 2г
Кальций 6 мг 0%
Железный 1 мг 4%
Калий 22 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Mississippi Mud Pie II

Эта восхитительная корочка сделана из муки, нарезанных грецких орехов и масла, прижатой к 9-дюймовой олово пирога и выпекается до слегка золотистого. Затем он наполнен шоколадным пудингом, который...

Легкие печенья на День Благодарения

Эти легкие печенья на День Благодарения такие простые, но такие вкусные. Все будут думать, что вы гурманный шеф -повар. Ваши друзья будут думать, что вы провели весь день с десятками ингредиентов. ...

Нет навыки фруктового пирога

Так же, как сезонный фруктовый пирог-уполномочен для людей, которые испытывают проблемы с созданием идеальной корочки. Мой любимый - ежевика с персиками, но вы можете использовать практически любые...

Она мой пирог ежевики

Лимон добавляет аромат этого простого рецепта. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 1 Двойная корочка...

Lauras Easy Oatmeal квадраты

Это очень простой рецепт с использованием ингредиентов, которые обычно находятся под рукой. Попробуйте использовать грецкие орехи или чипсы из ищины в качестве вариации. Время подготовки: 5 минут...