Печенье из миндального печенья с миндальным печеньем таяния, приготовленное из масла, муки, сахара и чистого миндального экстракта.
Ингредиенты
1 стакан масла, комнатная температура
чашка белого сахара, плюс больше по мере необходимости
2 чайные ложки миндального экстракта
2 стакана просеяли универсальную муку
чашка гранулированного сахара для украшения
Пошаговый рецепт
Взбейте масло, 1/2 стакана сахара и миндальное экстракт вместе в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавьте муку с деревянной ложкой до однородной массы и хорошо смешана. Разделите тесто на 2 части. Оберните в пластик и поставьте в холодильник на 2 часа.
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).
Слегка посыпать белым сахаром на рабочей поверхности; Разверните тесто, по одной части за раз, толщиной около 1/2 дюйма. Вырежьте печенье с 1 -килограммовым круглым печеньем. Поместите на не смазанный лист печенья на расстоянии 1 дюйм друг от друга. Сделайте в центре каждого печенья с концом деревянной ложки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет светло -золотисто -коричневым по краям, от 25 до 30 минут. Посыпать или раскручивать печенье в сахар, пока все еще теплый, а затем полностью охладите на решетке. Хранить в герметичном контейнере.
Примечание
Если вы используете несполенное масло, добавьте в рецепт 1/4 чайной ложки соли.
Пищевая ценность (на порцию)
191 | Калории |
10 г | Жиры |
23г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 191 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 73 мг | 3% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 2г | |
Кальций 6 мг | 0% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 22 мг | 0% |
Вам может понравиться
Банановый пудинг - это воплощение комфортной еды, когда дело доходит до десертов. Эта южная классика легко сделать с нуля, используя в основном основные продукты кладовой. Благодаря идеальному...
Теплые бананы покрыты богатым соусом с оттенком мускатного ореха. Этот быстрый и легкий десерт - восхитительное удовольствие в любое время года! Готовы есть всего за 20 минут. Это блюдо лучше всего...
Этот рецепт был дан мне дорогой подругой Кларой, одним из лучших поваров, которые я знаю. Украсьте глазурью из сливочного сыра, или опустите кокос и орехиевые орехи, и украсьте глазури из немецкого...
Этот рецепт Flan - это нечто среднее между яичным заварным кремом и чизкейком - богатым и вкусным. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 9 часов Общее время: 10...
Похоже на ореховый пирог. Вершина с мороженым или взбитыми сливками. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты чашка масла 2 стакана упакован коричневый сахар 4 яичные желтки 2 чайные ложки...