Десерты

Миндальное песочное печенье

160 минут
18 порций

Печенье из миндального печенья с миндальным печеньем таяния, приготовленное из масла, муки, сахара и чистого миндального экстракта.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
18
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, комнатная температура

  • чашка белого сахара, плюс больше по мере необходимости

  • 2 чайные ложки миндального экстракта

  • 2 стакана просеяли универсальную муку

  • чашка гранулированного сахара для украшения

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте масло, 1/2 стакана сахара и миндальное экстракт вместе в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавьте муку с деревянной ложкой до однородной массы и хорошо смешана. Разделите тесто на 2 части. Оберните в пластик и поставьте в холодильник на 2 часа.

  2. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  3. Слегка посыпать белым сахаром на рабочей поверхности; Разверните тесто, по одной части за раз, толщиной около 1/2 дюйма. Вырежьте печенье с 1 -килограммовым круглым печеньем. Поместите на не смазанный лист печенья на расстоянии 1 дюйм друг от друга. Сделайте в центре каждого печенья с концом деревянной ложки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет светло -золотисто -коричневым по краям, от 25 до 30 минут. Посыпать или раскручивать печенье в сахар, пока все еще теплый, а затем полностью охладите на решетке. Хранить в герметичном контейнере.

Примечание

Если вы используете несполенное масло, добавьте в рецепт 1/4 чайной ложки соли.

Пищевая ценность (на порцию)

191 Калории
10 г Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 191
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 73 мг 3%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 9 г
Белок 2г
Кальций 6 мг 0%
Железный 1 мг 4%
Калий 22 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашний банановый пудинг с взбитыми сливками

Банановый пудинг - это воплощение комфортной еды, когда дело доходит до десертов. Эта южная классика легко сделать с нуля, используя в основном основные продукты кладовой. Благодаря идеальному...

Карлас запечен бананы

Теплые бананы покрыты богатым соусом с оттенком мускатного ореха. Этот быстрый и легкий десерт - восхитительное удовольствие в любое время года! Готовы есть всего за 20 минут. Это блюдо лучше всего...

Шоколадный торт Claras White German

Этот рецепт был дан мне дорогой подругой Кларой, одним из лучших поваров, которые я знаю. Украсьте глазурью из сливочного сыра, или опустите кокос и орехиевые орехи, и украсьте глазури из немецкого...

Кремовый карамельный флан

Этот рецепт Flan - это нечто среднее между яичным заварным кремом и чизкейком - богатым и вкусным. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 9 часов Общее время: 10...

Джефф Дэвис Pie II

Похоже на ореховый пирог. Вершина с мороженым или взбитыми сливками. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты чашка масла 2 стакана упакован коричневый сахар 4 яичные желтки 2 чайные ложки...