Десерты

Старомодный рождественский изюм прелести

220 минут
18 порций

Эти наполненные изюмом печенье-классическое рождественское угощение, которое принесет много приятных воспоминаний тем, кому посчастливится съесть это восхитительное печенье!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 40 минут
Порции:
18
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка белого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • 2 больших яиц

  • чашка молока

  • 1 чайная ложка ванили

  • 1 чашки изюма

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 1 стакан воды

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • 1 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 2 столовые ложки воды

  • чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Сделать тесто: просеять муку, разрыхлитель и соль вместе; Отложить в сторону.

  2. Взбить коричневый сахар, белый сахар и масло вместе в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого; Взбить яйца, молоко и ваниль. Смешайте на высокой скорости в течение 2 минут, затем уменьшите скорость и постепенно смешивайте в мусочной смесью. Накрыть и охладить тесто не менее 3 часов.

  3. Чтобы сделать начинку: смешайте наземный изюм, 1 стакан коричневого сахара, 1 стакан воды, соль и лимонный сок. Доведите до кипения и варите 3 минуты.

  4. Объединить кукурузный крахмал и 2 столовые ложки воды; Смешайте до гладкого. Добавьте в смесь изюма и продолжайте варить до густых. Снимите с огня и дайте остыть. После охлаждения добавьте нарезанные орехи.

  5. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте печь для выпечки.

  6. Раскатайте охлажденное тесто толщиной на 1/8 дюйма на посыпанной посыпанной поверхности; Разрежьте два раунда 3/4 дюйма. Поместите раунды на подготовленный противень. Поместите чайную ложку изюма на начинке на печенье и сверху вверх с другим раундом; Пройдите края закрыты.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 8 минут. Позвольте печенью остыть на листе до тех пор, пока они едва тепло.

Пищевая ценность (на порцию)

345 Калории
10 г Жиры
62 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 345
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 250 мг 11%
Общее углевод 62 г 23%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 39 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 73 мг 6%
Железное 2 мг 10%
Калий 206 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зефирский рис Криспи угощений

Эти хрустящие рисовые лакомства из сквидги сделаны только из 3 ингредиентов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 24 Ингредиенты чашка масла 4 чашки...

Бразильский мусс маракуйи (Маракуджа)

Это бразильский фаворит (и старый семейный рецепт), и вообще не готовится. Для тех из вас, кто не любит, это немного пирог и жестко. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее...

Джоис Чизкейк

Это рецепт, который я получил от друга с диабетом мужем. Сделает отличный дегустационный чизкейк, который невероятно легко подготовить. При желании вы можете использовать йогурт без сахара и без...

Blackberry Clafoutis

Clafoutis - один из моих любимых французских десертов, потому что для подготовки требуется всего 10 минут, и он очень универсален. Я попробовал это с ежевикой на днях и понравился результат! Время...

Безглютеновой грушевой сапожник

Деревенское, безглютеновое печенье верхние свежие груши для старомодного осеннего или зимнего угощения, подходящего для целиакии. Я использую Comice Pears, которые естественным образом очень сладкие...