Эти наполненные изюмом печенье-классическое рождественское угощение, которое принесет много приятных воспоминаний тем, кому посчастливится съесть это восхитительное печенье!
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка соли
чашка с коричневым сахаром
чашка белого сахара
чашка масла, смягченное
2 больших яиц
чашка молока
1 чайная ложка ванили
1 чашки изюма
1 стакан упакованного коричневого сахара
1 стакан воды
1 ущипнуть соль
1 чайная ложка лимонного сока
1 столовые ложки кукурузного крахмала
2 столовые ложки воды
чашка нарезанных грецких орехов
Пошаговый рецепт
Сделать тесто: просеять муку, разрыхлитель и соль вместе; Отложить в сторону.
Взбить коричневый сахар, белый сахар и масло вместе в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого; Взбить яйца, молоко и ваниль. Смешайте на высокой скорости в течение 2 минут, затем уменьшите скорость и постепенно смешивайте в мусочной смесью. Накрыть и охладить тесто не менее 3 часов.
Чтобы сделать начинку: смешайте наземный изюм, 1 стакан коричневого сахара, 1 стакан воды, соль и лимонный сок. Доведите до кипения и варите 3 минуты.
Объединить кукурузный крахмал и 2 столовые ложки воды; Смешайте до гладкого. Добавьте в смесь изюма и продолжайте варить до густых. Снимите с огня и дайте остыть. После охлаждения добавьте нарезанные орехи.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте печь для выпечки.
Раскатайте охлажденное тесто толщиной на 1/8 дюйма на посыпанной посыпанной поверхности; Разрежьте два раунда 3/4 дюйма. Поместите раунды на подготовленный противень. Поместите чайную ложку изюма на начинке на печенье и сверху вверх с другим раундом; Пройдите края закрыты.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 8 минут. Позвольте печенью остыть на листе до тех пор, пока они едва тепло.
Пищевая ценность (на порцию)
345 | Калории |
10 г | Жиры |
62 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 345 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 39 мг | 13% |
Натрий 250 мг | 11% |
Общее углевод 62 г | 23% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 39 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 73 мг | 6% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 206 мг | 4% |
Вам может понравиться
Эти хрустящие рисовые лакомства из сквидги сделаны только из 3 ингредиентов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 24 Ингредиенты чашка масла 4 чашки...
Это бразильский фаворит (и старый семейный рецепт), и вообще не готовится. Для тех из вас, кто не любит, это немного пирог и жестко. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее...
Это рецепт, который я получил от друга с диабетом мужем. Сделает отличный дегустационный чизкейк, который невероятно легко подготовить. При желании вы можете использовать йогурт без сахара и без...
Clafoutis - один из моих любимых французских десертов, потому что для подготовки требуется всего 10 минут, и он очень универсален. Я попробовал это с ежевикой на днях и понравился результат! Время...
Деревенское, безглютеновое печенье верхние свежие груши для старомодного осеннего или зимнего угощения, подходящего для целиакии. Я использую Comice Pears, которые естественным образом очень сладкие...