Эти наполненные изюмом печенье-классическое рождественское угощение, которое принесет много приятных воспоминаний тем, кому посчастливится съесть это восхитительное печенье!
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка соли
чашка с коричневым сахаром
чашка белого сахара
чашка масла, смягченное
2 больших яиц
чашка молока
1 чайная ложка ванили
1 чашки изюма
1 стакан упакованного коричневого сахара
1 стакан воды
1 ущипнуть соль
1 чайная ложка лимонного сока
1 столовые ложки кукурузного крахмала
2 столовые ложки воды
чашка нарезанных грецких орехов
Пошаговый рецепт
Сделать тесто: просеять муку, разрыхлитель и соль вместе; Отложить в сторону.
Взбить коричневый сахар, белый сахар и масло вместе в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого; Взбить яйца, молоко и ваниль. Смешайте на высокой скорости в течение 2 минут, затем уменьшите скорость и постепенно смешивайте в мусочной смесью. Накрыть и охладить тесто не менее 3 часов.
Чтобы сделать начинку: смешайте наземный изюм, 1 стакан коричневого сахара, 1 стакан воды, соль и лимонный сок. Доведите до кипения и варите 3 минуты.
Объединить кукурузный крахмал и 2 столовые ложки воды; Смешайте до гладкого. Добавьте в смесь изюма и продолжайте варить до густых. Снимите с огня и дайте остыть. После охлаждения добавьте нарезанные орехи.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте печь для выпечки.
Раскатайте охлажденное тесто толщиной на 1/8 дюйма на посыпанной посыпанной поверхности; Разрежьте два раунда 3/4 дюйма. Поместите раунды на подготовленный противень. Поместите чайную ложку изюма на начинке на печенье и сверху вверх с другим раундом; Пройдите края закрыты.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 8 минут. Позвольте печенью остыть на листе до тех пор, пока они едва тепло.
Пищевая ценность (на порцию)
345 | Калории |
10 г | Жиры |
62 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 345 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 39 мг | 13% |
Натрий 250 мг | 11% |
Общее углевод 62 г | 23% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 39 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 73 мг | 6% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 206 мг | 4% |
Вам может понравиться
Идеальное летнее угощение. Если у вас нет производителя мороженого, вы можете заморозить сорбет в мелкой миске или блюдо на ночь. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 2 часа 30 минут...
Это отлично подходит для кормления толпы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 противень Ингредиенты 12 яблок, седло и разрезание...
Нежное сахарное печенье не может быть проще. Просто катитесь в шарики и сплющите. Настройте их для любого события, разбрызгивая с соответствующим окрашенным декоратором сахар или брызги. Или...
Эти маленькие пироги легко сделать, и все они любят их! Подавайте их с ягодным соусом и мороженым или взбитыми начинкой, при желании. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
Это рецепт, который я вступил в отличную тыквенную выпечку в Ньюкасле, штат Ока в TG Farms 30 октября 2010 года. Я выиграл первый приз в категории хлеба, печенья и тортов и в целом. Я всегда хотел...