Десерты

Старомодный рождественский изюм прелести

220 минут
18 порций

Эти наполненные изюмом печенье-классическое рождественское угощение, которое принесет много приятных воспоминаний тем, кому посчастливится съесть это восхитительное печенье!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 40 минут
Порции:
18
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка белого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • 2 больших яиц

  • чашка молока

  • 1 чайная ложка ванили

  • 1 чашки изюма

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 1 стакан воды

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • 1 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 2 столовые ложки воды

  • чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Сделать тесто: просеять муку, разрыхлитель и соль вместе; Отложить в сторону.

  2. Взбить коричневый сахар, белый сахар и масло вместе в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого; Взбить яйца, молоко и ваниль. Смешайте на высокой скорости в течение 2 минут, затем уменьшите скорость и постепенно смешивайте в мусочной смесью. Накрыть и охладить тесто не менее 3 часов.

  3. Чтобы сделать начинку: смешайте наземный изюм, 1 стакан коричневого сахара, 1 стакан воды, соль и лимонный сок. Доведите до кипения и варите 3 минуты.

  4. Объединить кукурузный крахмал и 2 столовые ложки воды; Смешайте до гладкого. Добавьте в смесь изюма и продолжайте варить до густых. Снимите с огня и дайте остыть. После охлаждения добавьте нарезанные орехи.

  5. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте печь для выпечки.

  6. Раскатайте охлажденное тесто толщиной на 1/8 дюйма на посыпанной посыпанной поверхности; Разрежьте два раунда 3/4 дюйма. Поместите раунды на подготовленный противень. Поместите чайную ложку изюма на начинке на печенье и сверху вверх с другим раундом; Пройдите края закрыты.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 8 минут. Позвольте печенью остыть на листе до тех пор, пока они едва тепло.

Пищевая ценность (на порцию)

345 Калории
10 г Жиры
62 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 345
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 250 мг 11%
Общее углевод 62 г 23%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 39 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 73 мг 6%
Железное 2 мг 10%
Калий 206 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Освежающий кокосовый сорбет лайма

Идеальное летнее угощение. Если у вас нет производителя мороженого, вы можете заморозить сорбет в мелкой миске или блюдо на ночь. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 2 часа 30 минут...

Листовая кастрюль Apple Crisp

Это отлично подходит для кормления толпы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 противень Ингредиенты 12 яблок, седло и разрезание...

Легкий ветеровой сахарный печенье

Нежное сахарное печенье не может быть проще. Просто катитесь в шарики и сплющите. Настройте их для любого события, разбрызгивая с соответствующим окрашенным декоратором сахар или брызги. Или...

Мамы детские ягоды пироги

Эти маленькие пироги легко сделать, и все они любят их! Подавайте их с ягодным соусом и мороженым или взбитыми начинкой, при желании. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Осенний тыквенный мариновый пирог

Это рецепт, который я вступил в отличную тыквенную выпечку в Ньюкасле, штат Ока в TG Farms 30 октября 2010 года. Я выиграл первый приз в категории хлеба, печенья и тортов и в целом. Я всегда хотел...