Эти наполненные изюмом печенье-классическое рождественское угощение, которое принесет много приятных воспоминаний тем, кому посчастливится съесть это восхитительное печенье!
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка соли
чашка с коричневым сахаром
чашка белого сахара
чашка масла, смягченное
2 больших яиц
чашка молока
1 чайная ложка ванили
1 чашки изюма
1 стакан упакованного коричневого сахара
1 стакан воды
1 ущипнуть соль
1 чайная ложка лимонного сока
1 столовые ложки кукурузного крахмала
2 столовые ложки воды
чашка нарезанных грецких орехов
Пошаговый рецепт
Сделать тесто: просеять муку, разрыхлитель и соль вместе; Отложить в сторону.
Взбить коричневый сахар, белый сахар и масло вместе в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого; Взбить яйца, молоко и ваниль. Смешайте на высокой скорости в течение 2 минут, затем уменьшите скорость и постепенно смешивайте в мусочной смесью. Накрыть и охладить тесто не менее 3 часов.
Чтобы сделать начинку: смешайте наземный изюм, 1 стакан коричневого сахара, 1 стакан воды, соль и лимонный сок. Доведите до кипения и варите 3 минуты.
Объединить кукурузный крахмал и 2 столовые ложки воды; Смешайте до гладкого. Добавьте в смесь изюма и продолжайте варить до густых. Снимите с огня и дайте остыть. После охлаждения добавьте нарезанные орехи.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте печь для выпечки.
Раскатайте охлажденное тесто толщиной на 1/8 дюйма на посыпанной посыпанной поверхности; Разрежьте два раунда 3/4 дюйма. Поместите раунды на подготовленный противень. Поместите чайную ложку изюма на начинке на печенье и сверху вверх с другим раундом; Пройдите края закрыты.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 8 минут. Позвольте печенью остыть на листе до тех пор, пока они едва тепло.
Пищевая ценность (на порцию)
345 | Калории |
10 г | Жиры |
62 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 345 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 39 мг | 13% |
Натрий 250 мг | 11% |
Общее углевод 62 г | 23% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 39 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 73 мг | 6% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 206 мг | 4% |
Вам может понравиться
Я не готовлю много, но когда я использую рецепт, я не могу не изменить его. Я начал с рецепта Toll House на сумке с шоколадной чипсы и внес несколько изменений, давая богатую, жевательную, шоколадную...
Я нашел рецепт для лаймовых парфейтов онлайн. Этот рецепт принес мне много похвалы. Я накапливал свой мозг на десерт на День Благодарения и попробовал несколько разных способов создать вариацию...
Этот шоколадный торт - рецепт моей матери и один из любимых десертов моей семьи. Отлично подходит для закуски, или вы можете заморозить ее для торта с особым случаем. Время подготовки: 25 минут...
Эти мини -пироги с орехом пекан отлично подходят для праздников или легкого, элегантного десерта в любое время. Использование легкого кукурузного сиропа позволяет орехору пекан светить, а не...
Отличный десерт после сытной еды. Я также сделал начинку с малиной, клубникой и черникой, отдельно или смешал их вместе с шмелей! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут...