Десерты

Старомодный рождественский изюм прелести

220 минут
18 порций

Эти наполненные изюмом печенье-классическое рождественское угощение, которое принесет много приятных воспоминаний тем, кому посчастливится съесть это восхитительное печенье!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 40 минут
Порции:
18
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка белого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • 2 больших яиц

  • чашка молока

  • 1 чайная ложка ванили

  • 1 чашки изюма

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 1 стакан воды

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • 1 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 2 столовые ложки воды

  • чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Сделать тесто: просеять муку, разрыхлитель и соль вместе; Отложить в сторону.

  2. Взбить коричневый сахар, белый сахар и масло вместе в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого; Взбить яйца, молоко и ваниль. Смешайте на высокой скорости в течение 2 минут, затем уменьшите скорость и постепенно смешивайте в мусочной смесью. Накрыть и охладить тесто не менее 3 часов.

  3. Чтобы сделать начинку: смешайте наземный изюм, 1 стакан коричневого сахара, 1 стакан воды, соль и лимонный сок. Доведите до кипения и варите 3 минуты.

  4. Объединить кукурузный крахмал и 2 столовые ложки воды; Смешайте до гладкого. Добавьте в смесь изюма и продолжайте варить до густых. Снимите с огня и дайте остыть. После охлаждения добавьте нарезанные орехи.

  5. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте печь для выпечки.

  6. Раскатайте охлажденное тесто толщиной на 1/8 дюйма на посыпанной посыпанной поверхности; Разрежьте два раунда 3/4 дюйма. Поместите раунды на подготовленный противень. Поместите чайную ложку изюма на начинке на печенье и сверху вверх с другим раундом; Пройдите края закрыты.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 8 минут. Позвольте печенью остыть на листе до тех пор, пока они едва тепло.

Пищевая ценность (на порцию)

345 Калории
10 г Жиры
62 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 345
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 250 мг 11%
Общее углевод 62 г 23%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 39 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 73 мг 6%
Железное 2 мг 10%
Калий 206 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цельнозерновое печенье с шоколадным чипсом

Я не готовлю много, но когда я использую рецепт, я не могу не изменить его. Я начал с рецепта Toll House на сумке с шоколадной чипсы и внес несколько изменений, давая богатую, жевательную, шоколадную...

Клюква Парфайс

Я нашел рецепт для лаймовых парфейтов онлайн. Этот рецепт принес мне много похвалы. Я накапливал свой мозг на десерт на День Благодарения и попробовал несколько разных способов создать вариацию...

Шоколадный пирог

Этот шоколадный торт - рецепт моей матери и один из любимых десертов моей семьи. Отлично подходит для закуски, или вы можете заморозить ее для торта с особым случаем. Время подготовки: 25 минут...

Мини -пироги с орехом пекан

Эти мини -пироги с орехом пекан отлично подходят для праздников или легкого, элегантного десерта в любое время. Использование легкого кукурузного сиропа позволяет орехору пекан светить, а не...

Рувен -Торт

Отличный десерт после сытной еды. Я также сделал начинку с малиной, клубникой и черникой, отдельно или смешал их вместе с шмелей! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут...