Десерты

Мамы детские ягоды пироги

60 минут
4 порции

Эти маленькие пироги легко сделать, и все они любят их! Подавайте их с ягодным соусом и мороженым или взбитыми начинкой, при желании.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 4-дюймовые пироги

Ингредиенты

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка кукурузного крахмала

  • чайная ложка соли

  • 1 чайные ложки наземной корицы, разделенная

  • 5 чашек замороженных смешанных ягод

  • 1 столовые ложки лимонного сока

  • 1 (15 унций) Пакет для 9-дюймовой пирожной корочки

  • 2 столовые ложки масла, смягченное, разделенное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Отправьте четыре рамекинса размером 4 дюйма по верхней части.

  2. Смешайте сахар, кукурузный крахмал, соль и 1 1/4 чайные ложки корицы. Поместите смешанные ягоды в миску. Посыпать смесью на ягоды и осторожно перемешайте, чтобы покрыть. Посыпать лимонным соком на ягоды.

  3. Вырежьте топы пирога из приготовленной корочки, перевернув рамекин вверх ногами на корку. Вырежьте четыре 4-дюймовых круга теста, используя Ramekins в качестве руководства.

  4. Вылейте 1 стакан ягодной смеси в каждый рамекин, убедившись, что с собой много сахара и специй. Зарезервируйте оставшуюся ягодную смесь.

  5. Укажите каждый наполненный рамекином маслом и вершина с пирогами. Вырежьте четыре щели в каждой корочке. Поместите Ramekins на противень.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока корка не станет золотисто -коричневой, а начинка не будет игристой, около 30 минут.

  7. Смешайте оставшуюся 1/4 чайной ложки корицы в зарезервированную ягодную смесь. Микроволновая печь в течение 1 минуты, чтобы сделать ягодный соус; помешивать. Подавать пироги с ягодным соусом.

Примечание Кука

При желании вы можете заменить Splenda на сахар. Используйте любую комбинацию свежих или замороженных ягод, которые вам нравятся; Нарежьте клубнику, если вы используете их, и не размотайте замороженные фрукты.

Пищевая ценность (на порцию)

991 Калории
38 г Жиры
158г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 991
Дневная норма
Общий жир 38 г 49%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 699 мг 30%
Общее углевод 158 г 57%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 63 г
Белок 9г
Витамин С 134 мг 670%
Кальций 33 мг 3%
Железный 3 мг 18%
Калий 305 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадная вишня II

Вишня мараскино со стеблями катится в сладком покрытии, а затем погружены в шоколад. Эти конфеты лучше всего оставить 1-2 недели до еды. Время подготовки: 45 минут Дополнительное время: 4 часа Общее...

Берри для крошек батончиков

Экономичный и легко сделать ягодные батончики. Дети любят их. Вы можете использовать любой разнообразие ягод, которые вам нравятся; Мы использовали малину в этом рецепте. Время подготовки: 15 минут...

Прокрытое шоколадом печенье с снеговиком Oreo

Легко сделать праздничное угощение, которое все любят. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 45 Урожай: 45...

Белый шоколад Macadamia Creme Brulee

У меня был этот замечательный десерт в отпуске, и с тех пор я играл с основным рецептом крем -брюле, пока не придумал этот маленький рай! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...

Кукурузная печенья II

Богатое печенье .... мои дети любят их! Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты чашка сокращения чашка белого сахара 1 яйцо 1 чайная ложка ванильного экстракта 1 чайная ложка масла в...