Десерты

Прокрытое шоколадом печенье с снеговиком Oreo

75 минут
45 порций

Легко сделать праздничное угощение, которое все любят.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
50 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
45
Выход:
45 печенья

Ингредиенты

  • 2 (12 унций) Пакеты сладости, конфеты, кондитерское покрытие, белый

  • 1 (14 унций) Пакет шоколадного сэндвич -печенья (например, Oreo)

  • Черный жемчужный сахарный брызги

  • Orange Tic Tac Candies, разрезание пополам

  • 1 (12 унций) упаковка розовая конфеты таяния

  • кусочки молочного шоколада с конфетами (например, MMS) по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Пустая 1 сумка белая конфета тает в миску для микроволновой печи. Микроволновая печь при мощности 50% в течение 1 минуты. Перемешайте и продолжайте до микроволновой печи с интервалами от 15 до 30 секунд, пока конфеты практически не расплавится. Дайте сесть примерно на 1 минуту и ​​перемешать до однородного состояния. Установите вторую мешок с белой конфеты в сторону.

  2. Окуньте печенье в белой растопленной конфеты. Используйте вилку, чтобы перевернуть ее, чтобы убедиться, что она полностью покрыта со всех сторон. Перевести на выпечку с пергаментом. Поместите 2 брызги посередине для глаз. Поместите 1 половину тика TAC под глазами для носа. Поместите еще 4 брызга в полукрух на дне для рта. Повторите для оставшегося печенья, таяние второй пакет с белой конфеты по мере необходимости.

  3. Поместите противень в прохладную, сухой зоне примерно на 25 минут, чтобы покрытие конфеты могло затвердеть. Не помещайте в морозильник, иначе снеговики будут потеть.

  4. Растопить красные конфеты тает, как на шаге 2.

  5. Вырежьте лишний шоколад вокруг каждого печенья. Окуните верхнюю часть каждого печенья в красную растопленную конфету, чтобы сделать шляпу и добавить мм для дизайна. Поместите на новом выпечке с пергаментом и дайте затвердеть около 25 минут. Отрежьте любой избыток шоколада перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

163 Калории
Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 45
Калории 163
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 63 мг 3%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 17 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 47 мг 4%
Железо 0 мг 2%
Калий 81 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадное печенье

Очень темное, богатое шоколадное печенье для истинного шоколажа. В этом рецепте используется относительно мало муки, что приводит к плотному, похожим на помалу печенья. Эти куки хорошо хранятся в...

Торт с низким содержанием сахара

Торт, сделанный с датами, яблочным пюре и заменой сахара. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 1 - 8x8 дюймовой кастрюли Ингредиенты...

Пирог с арахисовым маслом IX

Этот пирог также можно сделать на одной кастрюле 9x13! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 20 минут Порции: 16 Урожай: От 2 до 9 - пирогов дюйма Ингредиенты...

Тыквенный пирог с желтым пирожным смесью

Это хороший торт зимнего праздника. Отлично, когда покрыт взбитыми сливками или ненужными взбитыми. Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюймовый торт Ингредиенты 1 (29 унций) банка тыквенного пюре 1 (12...

Лимонный сорбет

Попробуйте сделать немного мяты и лимонного бальбета. Это хорошо и освежает, особенно в жаркий летний день. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 8 часов...