Легко сделать праздничное угощение, которое все любят.
![](/img/47197/3071177-0cdc39a166094db4a4456b48990e9c2c.jpg)
Ингредиенты
2 (12 унций) Пакеты сладости, конфеты, кондитерское покрытие, белый
1 (14 унций) Пакет шоколадного сэндвич -печенья (например, Oreo)
Черный жемчужный сахарный брызги
Orange Tic Tac Candies, разрезание пополам
1 (12 унций) упаковка розовая конфеты таяния
кусочки молочного шоколада с конфетами (например, MMS) по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Пустая 1 сумка белая конфета тает в миску для микроволновой печи. Микроволновая печь при мощности 50% в течение 1 минуты. Перемешайте и продолжайте до микроволновой печи с интервалами от 15 до 30 секунд, пока конфеты практически не расплавится. Дайте сесть примерно на 1 минуту и перемешать до однородного состояния. Установите вторую мешок с белой конфеты в сторону.
Окуньте печенье в белой растопленной конфеты. Используйте вилку, чтобы перевернуть ее, чтобы убедиться, что она полностью покрыта со всех сторон. Перевести на выпечку с пергаментом. Поместите 2 брызги посередине для глаз. Поместите 1 половину тика TAC под глазами для носа. Поместите еще 4 брызга в полукрух на дне для рта. Повторите для оставшегося печенья, таяние второй пакет с белой конфеты по мере необходимости.
Поместите противень в прохладную, сухой зоне примерно на 25 минут, чтобы покрытие конфеты могло затвердеть. Не помещайте в морозильник, иначе снеговики будут потеть.
Растопить красные конфеты тает, как на шаге 2.
Вырежьте лишний шоколад вокруг каждого печенья. Окуните верхнюю часть каждого печенья в красную растопленную конфету, чтобы сделать шляпу и добавить мм для дизайна. Поместите на новом выпечке с пергаментом и дайте затвердеть около 25 минут. Отрежьте любой избыток шоколада перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
163 | Калории |
9г | Жиры |
20 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 45 | |
Калории 163 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 5 мг | 2% |
Натрий 63 мг | 3% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 47 мг | 4% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 81 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Шоколадное печенье Шоколадное печенье](/img/22001/442366-50c9cc696a2d4f04aaae5154bc6ec270.jpg)
Очень темное, богатое шоколадное печенье для истинного шоколажа. В этом рецепте используется относительно мало муки, что приводит к плотному, похожим на помалу печенья. Эти куки хорошо хранятся в...
![Торт с низким содержанием сахара Торт с низким содержанием сахара](/img/20057/4571824-0beaff0f949547b49e2311ad7b7b1457.jpg)
Торт, сделанный с датами, яблочным пюре и заменой сахара. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 1 - 8x8 дюймовой кастрюли Ингредиенты...
![Пирог с арахисовым маслом IX Пирог с арахисовым маслом IX](/img/21216/6923729-ce4df2ffb19d4f499fac155d2c7f0ac0.jpg)
Этот пирог также можно сделать на одной кастрюле 9x13! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 20 минут Порции: 16 Урожай: От 2 до 9 - пирогов дюйма Ингредиенты...
![Тыквенный пирог с желтым пирожным смесью Тыквенный пирог с желтым пирожным смесью](/img/21043/1054779-00f9e21816a0432e8df63a13f952354f.jpg)
Это хороший торт зимнего праздника. Отлично, когда покрыт взбитыми сливками или ненужными взбитыми. Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюймовый торт Ингредиенты 1 (29 унций) банка тыквенного пюре 1 (12...
![Лимонный сорбет Лимонный сорбет](/img/37107/3574093-2419617508d4481b9b4b9e6660a6a760.jpg)
Попробуйте сделать немного мяты и лимонного бальбета. Это хорошо и освежает, особенно в жаркий летний день. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 8 часов...