Очень темное, богатое шоколадное печенье для истинного шоколажа. В этом рецепте используется относительно мало муки, что приводит к плотному, похожим на помалу печенья. Эти куки хорошо хранятся в морозильной камере (но вам может быть трудно ждать, пока они не оттаивают, прежде чем съесть их).
Ингредиенты
4 (1 унция) квадраты несладкий шоколад, нарезанный
1 стакана полусладных шоколадных чипсов
6 столовых ложек масла
3 яйца
1 стакан белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка универсальной муки
2 столовые ложки несладкого какао -порошка
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
1 стакана полусладных шоколадных чипсов
Пошаговый рецепт
В микроволновой печи или в металлической миске на кастрюле с кипящей водой растопите несладкий шоколад, 1 стакан шоколадной чипсы и масло иногда помешивает до однородного состояния. Снимите с огня и отложите в сторону остыть. В большой миске взбейте яйца и сахар до густых и бледных, около 2 минут. Добавьте ваниль и шоколадную смесь, пока не смешано. Смешайте муку, какао, разрыхлитель и соль; Постепенно перемешайте в шоколадную смесь. Сложите в оставшуюся 1 стакан шоколадной чипсы. Покройте тесто и охладите не менее часа или на ночь.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Скатайте охлажденное тесто на 1 -дюймовые шарики. Поместите на непредубеленные листы печенья, чтобы они были на расстоянии 2 дюйма друг от друга.
-
Выпекать от 9 до 11 минут в предварительно разогретой духовке. Позвольте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
112 | Калории |
7г | Жиры |
14г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 112 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 21 мг | 7% |
Натрий 40 мг | 2% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 2г | |
Кальций 11 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 73 мг | 2% |
Вам может понравиться
Особая вещь об этом сырном торте - это дыра в центре, которую вы наполняете растопленным шоколадом. Вот почему его называют «грязным шоколадным сыром». Наслаждайтесь этим, пока он горячий. Порции...
Быстрый и легкий персиковый десерт. Подавать с взбитыми сливками или ванильным мороженым. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2 минуты Общее время: 7 минут Порции: 3 Урожай: 3 персиковых...
Это действительно простые, но хорошие печенья. Отлично, когда вы находитесь в привязке и нуждаетесь в чем -то быстрое !! Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 2 стакана белого сахара чашка молока...
Вкусной богатый, темный, полусладкий двойной шоколад Biscotti, который вы можете сделать дома за небольшую часть стоимости купленного магазина Biscotti, и они даже вкуснее. Этот рецепт был изменен с...