Десерты

Шоколадное печенье

120 минут
36 порций

Очень темное, богатое шоколадное печенье для истинного шоколажа. В этом рецепте используется относительно мало муки, что приводит к плотному, похожим на помалу печенья. Эти куки хорошо хранятся в морозильной камере (но вам может быть трудно ждать, пока они не оттаивают, прежде чем съесть их).

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час 35 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
36
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • 4 (1 унция) квадраты несладкий шоколад, нарезанный

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

  • 6 столовых ложек масла

  • 3 яйца

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка универсальной муки

  • 2 столовые ложки несладкого какао -порошка

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. В микроволновой печи или в металлической миске на кастрюле с кипящей водой растопите несладкий шоколад, 1 стакан шоколадной чипсы и масло иногда помешивает до однородного состояния. Снимите с огня и отложите в сторону остыть. В большой миске взбейте яйца и сахар до густых и бледных, около 2 минут. Добавьте ваниль и шоколадную смесь, пока не смешано. Смешайте муку, какао, разрыхлитель и соль; Постепенно перемешайте в шоколадную смесь. Сложите в оставшуюся 1 стакан шоколадной чипсы. Покройте тесто и охладите не менее часа или на ночь.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Скатайте охлажденное тесто на 1 -дюймовые шарики. Поместите на непредубеленные листы печенья, чтобы они были на расстоянии 2 дюйма друг от друга.

  3. Выпекать от 9 до 11 минут в предварительно разогретой духовке. Позвольте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

112 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 112
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 40 мг 2%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 11 г
Белок 2г
Кальций 11 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 73 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Грязный шоколадный сырный пирог

Особая вещь об этом сырном торте - это дыра в центре, которую вы наполняете растопленным шоколадом. Вот почему его называют «грязным шоколадным сыром». Наслаждайтесь этим, пока он горячий. Порции...

Персик Бруле

Быстрый и легкий персиковый десерт. Подавать с взбитыми сливками или ванильным мороженым. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2 минуты Общее время: 7 минут Порции: 3 Урожай: 3 персиковых...

Нет печенья печенья с арахисовым маслом я

Это действительно простые, но хорошие печенья. Отлично, когда вы находитесь в привязке и нуждаетесь в чем -то быстрое !! Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 2 стакана белого сахара чашка молока...

Двойной шоколад Biscotti II

Вкусной богатый, темный, полусладкий двойной шоколад Biscotti, который вы можете сделать дома за небольшую часть стоимости купленного магазина Biscotti, и они даже вкуснее. Этот рецепт был изменен с...

Орео Торт

Легкая сметана с одной птицей Oreo быстрое хлеб с мягкой крошкой, разрываясь с любимым шоколадным сэндвич-печеньем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут...