Десерты

Двойной шоколад Biscotti II

70 минут
24 порции

Вкусной богатый, темный, полусладкий двойной шоколад Biscotti, который вы можете сделать дома за небольшую часть стоимости купленного магазина Biscotti, и они даже вкуснее. Этот рецепт был изменен с заменой яиц.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка оливкового масла

  • чашка маргарина

  • чашка заменителя яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чашки несладкого какао -порошка

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 (5 унций)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линейные листы печенья с пергаментной бумагой.

  2. В большой миске взбейте сахар, оливковое масло и маргарин до однородного состояния. Добавьте яйцо заменить и ваниль. Смешайте муку, какао и разрыхлитель, постепенно перемешайте в влажные ингредиенты. Смешайте в нарезанном баре конфеты. Охладите тесто в течение 10 минут.

  3. Разделите тесто на две равные части. Сверните каждый кусок в 9 -дюймовый журнал. Поместите бревна на подготовленный лист печенья на расстоянии 4 дюйма друг от друга и сплющите до толщины 1 1/2 дюйма. Если места не хватает, поместите каждый на отдельный лист.

  4. Выпекать в течение 20-25 минут в предварительно разогретой духовке, пока не станет несколько твердым. Охладите на печь, пока не будет достаточно прохладным, чтобы справиться.

  5. Снимите запеченные буханки в режущуюся доску и разрезать каждый поперечный на 1/2 -дюймовые ломтики острым ножом. Поместите ломтики, срезанные стороной обратно на противни, и тост с каждой стороны еще на 8-10 минут. Охладите на стеллажах и храните в герметичном контейнере.

Пищевая ценность (на порцию)

166 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 166
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 83 мг 4%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахар 12 г
Белок 4г
Кальций 46 мг 4%
Железное 2 мг 8%
Калий 126 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Десерт клубничного пудинга

Это охлажденный десерт из клубничных фруктов. Легко сделать, но трудно оставить в холодильнике надолго. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 20 минут Порции...

Тыквенный пирог с натуральным подсластителем Truvia

Этот традиционный фаворит подслащен естественным достоинством Truvia Natural подсластителя. Этот пирог имеет на 80% меньше сахара и содержит на 30% меньше калорий*, чем полный сахарный пирог. ...

Отшельник печенья

Этот рецепт, наверное, 50 лет - мама сделала это для нас, и теперь я делаю это для наших детей - они любят эти бары. Наслаждаться! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут...

Грушевая пирог с корокой корокой

Этот пирог оснащен щедрым слоем начинки из сливочного сыра, песочной корочки и мягкой груши, и не слишком сладкий. Я все время беру это на события, и это всегда большой хит. Остатки могут быть...

Сова кексы

Ищете забавные идеи для детской вечеринки по случаю дня рождения, продажи выпечки или празднования Хэллоуина? Попробуйте эти милые кексы совы, которые очень легко сделать. Все, что вам нужно, это...