Десерты

Грушевая пирог с корокой корокой

75 минут
10 порций

Этот пирог оснащен щедрым слоем начинки из сливочного сыра, песочной корочки и мягкой груши, и не слишком сладкий. Я все время беру это на события, и это всегда большой хит. Остатки могут быть покрыты полиэтиленовой пленкой и охлаждены.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
10
Выход:
1 10-дюймовая пружина

Ингредиенты

  • пищевой спрей

Корка:

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка сахарной пудры

  • чайная ложка соли

  • 1 стакана холодного соленого масла, нарезать на маленькие кусочки

Наполнение:

  • 2 (8 унций) упаковки с низким содержанием жира сливочный сыр, при комнатной температуре

  • чашка белого сахара

  • 2 больших яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 (15 унций) банки для грушей в соке, дренированные

Топпинг:

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C) и поместите стойку в центр духовки. Распылите 10-дюймовую пружинную сковороду с помощью кулинарного спрей.

  2. Поместите муку, сахар и соль в кухонный комбайн; пульс, чтобы смешиваться вместе. Добавьте масло и пульс, пока тесто не начнет собраться вместе.

  3. Попромистите тесто по дну и 1 дюйм вверх по бокам подготовленной сковороды. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник во время начинки.

  4. Обработайте сливочный сыр в кухонном комбайне до однородного состояния. Добавить сахар и хорошо перемешать. Смешайте в экстракте яиц и ванили до однородного состояния. Распространите наполнение по охлажденной корочке. Расположите половинки груши сверху.

  5. Смешайте сахар и корицу в маленькой миске; Посыпать грушами.

  6. Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Уменьшите температуру до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) и выпекайте, пока кора не будет подручена, а заполнение почти не будет установлено, что еще на 25-30 минут.

  7. Прохладный пирог в течение примерно 20 минут на решетке. Запустите острый, тонкий нож по краям, чтобы снять кольцо пружины. Охладить до комнатной температуры перед подачей.

Примечания повара:

Я иногда меняю начинку. Обычно это коричный сахар, но иногда это просто сахарная пудша, просеивая сверху после выпечки, или нарезанный миндаль, выпеченный сверху, или коричный сахар и миндаль. Это полностью зависит от того, что у меня есть под рукой, и мое настроение.

Вы можете сделать корочку накануне. Охладите, пока не будет готова к заполнению. Я предпочитаю толстую корочку для песочной печенья, так что у вас может быть остаток, если вы предпочитаете более тонкую корочку. В следующий раз вырубай это. Я также предпочитаю не оспаривать кору; Мне нравится более мягкое дно.

Мне нравится простота консервированных груш в соке. Если вы предпочитаете браконьерство, выбивайте себя. Я уверен, что это будет еще лучше.

Пищевая ценность (на порцию)

493 Калории
28г Жиры
53 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 493
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 17г 86%
Холестерин 112 мг 37%
Натрий 400 мг 17%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 28 г
Белок 9г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 74 мг 6%
Железное 2 мг 13%
Калий 203 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карамельная яблочная клюквенная пирог

Я хотел пирог, который объединил лучшие вкусы сезона: яблоки, клюква, корица и мускатный орех! У нас было 5 различных типов пирога в этот День Благодарения, и этот пирог получил наибольшее количество...

Лучший торт на день рождения высокой высоты

Это лучший рецепт торта на день рождения, который был усовершенствован для выпечки на высоте 6000 футов. Это плотный и влажный торт. Мороз по желанию. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Тыквенный пирог с дамп

Это один рецепт, который должен умереть. Сладкий и влажный, это как пирог и торт, как один! При желании используйте больше орехов ореха пекан и заполните его мороженым. Время подготовки: 20 минут...

Шоколадное малиновое облако

Этот пирог занял первое место в пироге для новой категории тысячелетия на Национальном чемпионате Американского совета по пирогу 2000 года. Эмили выбрала этот рецепт, потому что он быстрый, простой и...

Быстрый блендер морковный торт

Этот бразильский торт быстро и легко сделать - просто бросьте все ингредиенты в блендере, смешивайте и выпекают! Для дополнительного удовольствия подавайте с теплым шоколадным сиропом. Время...