Этот пирог оснащен щедрым слоем начинки из сливочного сыра, песочной корочки и мягкой груши, и не слишком сладкий. Я все время беру это на события, и это всегда большой хит. Остатки могут быть покрыты полиэтиленовой пленкой и охлаждены.
Ингредиенты
пищевой спрей
Корка:
2 чашки универсальной муки
чашка сахарной пудры
чайная ложка соли
1 стакана холодного соленого масла, нарезать на маленькие кусочки
Наполнение:
2 (8 унций) упаковки с низким содержанием жира сливочный сыр, при комнатной температуре
чашка белого сахара
2 больших яиц
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 (15 унций) банки для грушей в соке, дренированные
Топпинг:
1 столовая ложка белого сахара
чайная ложка молотой корицы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C) и поместите стойку в центр духовки. Распылите 10-дюймовую пружинную сковороду с помощью кулинарного спрей.
Поместите муку, сахар и соль в кухонный комбайн; пульс, чтобы смешиваться вместе. Добавьте масло и пульс, пока тесто не начнет собраться вместе.
Попромистите тесто по дну и 1 дюйм вверх по бокам подготовленной сковороды. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник во время начинки.
Обработайте сливочный сыр в кухонном комбайне до однородного состояния. Добавить сахар и хорошо перемешать. Смешайте в экстракте яиц и ванили до однородного состояния. Распространите наполнение по охлажденной корочке. Расположите половинки груши сверху.
Смешайте сахар и корицу в маленькой миске; Посыпать грушами.
Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Уменьшите температуру до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) и выпекайте, пока кора не будет подручена, а заполнение почти не будет установлено, что еще на 25-30 минут.
Прохладный пирог в течение примерно 20 минут на решетке. Запустите острый, тонкий нож по краям, чтобы снять кольцо пружины. Охладить до комнатной температуры перед подачей.
Примечания повара:
Я иногда меняю начинку. Обычно это коричный сахар, но иногда это просто сахарная пудша, просеивая сверху после выпечки, или нарезанный миндаль, выпеченный сверху, или коричный сахар и миндаль. Это полностью зависит от того, что у меня есть под рукой, и мое настроение.
Вы можете сделать корочку накануне. Охладите, пока не будет готова к заполнению. Я предпочитаю толстую корочку для песочной печенья, так что у вас может быть остаток, если вы предпочитаете более тонкую корочку. В следующий раз вырубай это. Я также предпочитаю не оспаривать кору; Мне нравится более мягкое дно.
Мне нравится простота консервированных груш в соке. Если вы предпочитаете браконьерство, выбивайте себя. Я уверен, что это будет еще лучше.
Пищевая ценность (на порцию)
493 | Калории |
28г | Жиры |
53 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 493 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 17г | 86% |
Холестерин 112 мг | 37% |
Натрий 400 мг | 17% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 74 мг | 6% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 203 мг | 4% |
Вам может понравиться
Я хотел пирог, который объединил лучшие вкусы сезона: яблоки, клюква, корица и мускатный орех! У нас было 5 различных типов пирога в этот День Благодарения, и этот пирог получил наибольшее количество...
Это лучший рецепт торта на день рождения, который был усовершенствован для выпечки на высоте 6000 футов. Это плотный и влажный торт. Мороз по желанию. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Это один рецепт, который должен умереть. Сладкий и влажный, это как пирог и торт, как один! При желании используйте больше орехов ореха пекан и заполните его мороженым. Время подготовки: 20 минут...
Этот пирог занял первое место в пироге для новой категории тысячелетия на Национальном чемпионате Американского совета по пирогу 2000 года. Эмили выбрала этот рецепт, потому что он быстрый, простой и...
Этот бразильский торт быстро и легко сделать - просто бросьте все ингредиенты в блендере, смешивайте и выпекают! Для дополнительного удовольствия подавайте с теплым шоколадным сиропом. Время...