Десерты

Шоколадное малиновое облако

8 порций

Этот пирог занял первое место в пироге для новой категории тысячелетия на Национальном чемпионате Американского совета по пирогу 2000 года. Эмили выбрала этот рецепт, потому что он быстрый, простой и впечатляющий для особых случаев, прямо для занятого образа жизни нового тысячелетия. Чтобы сделать этот рецепт еще быстрее, используйте магазин купленной шоколадной печенья. Когда готовы к подаче, сбрызните малиновый сироп на каждую тарелку.

Порции:
8
Выход:
От 1 до 9 - пирог

Ингредиенты

  • 1 чашки мелко измельченного шоколадного печенья

  • 3 столовые ложки масла, растопленное

  • 2 чашки тяжелых сливок

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка малинового сиропа

  • 1 (9 унций) упаковка тонких шоколадных пластин

  • Кубка свежей малины (необязательно)

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего мятного листья (необязательно)

  • чашка полусладные шоколадные кудри (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Чтобы сделать корочку: в маленькой миске смешайте раздавленное печенье и растопленное масло. Нажмите смеси в 9 -дюймовую сковороду, используя руки или заднюю часть ложки. Охладите до твердого.

  2. Чтобы сделать начинку: взбейте 2 чашки сливок, пока не образуются мягкие пики. Продолжайте взбивать, медленно добавляя сахар, за которым следует ванильный экстракт. Взбейте до жесткого, затем добавьте 1/2 стакана малинового сиропа.

  3. Распределите слой взбитой сливки смесью 1/2 дюйма в глубину в дно пирога. Накрыть слоем шоколадного печенья. Накройте еще 1/2 дюйма слоя взбитых сливок, затем больше печенья. При желании слегка перекрывайте печенье, погружая их в смесь взбитых сливок, прежде чем поместить их в кастрюлю. Продолжайте чередующиеся слои, пока печенье не исчезнет, ​​и заканчивайте слой соливой смесью. Осторожно покрыть. Охладите как минимум за 12 часов до подачи. Пирог будет продолжаться до 3 дней.

  4. Непосредственно перед подачей нанесите оставшиеся 1/2 стакана крема и накройте пирог свежим слоем. При желании украсьте свежей малиной, листьями мяты и шоколадными кудрями.

Пищевая ценность (на порцию)

591 Калории
35 г Жиры
68 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 591
Дневная норма
Общий жир 35 г 44%
Насыщенный жир 19г 96%
Холестерин 94 мг 31%
Натрий 358 мг 16%
Общее углевод 68 г 25%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 44 г
Белок 5г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 61 мг 5%
Железный 3 мг 15%
Калий 182 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Zeppole

Zeppole - это итальянские пончики, приготовленные из сыра рикотта, которые традиционно подают теплые в бумажных пакетах с большим количеством кондитерских сахаров на итальянских фестивалях или...

Миндальная мука пирожные

Вкусные пирожные, которые на самом деле почти полезны для вас! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Заполненные абрикосом эмпанадиты

Это замечательный традиционный десерт, подаваемый на Рождество в моей семье. Вы можете опустить гвоздики, если предпочитаете менее острую версию. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30...

Карамельное печенье

Вы можете заменить любой тип орехов для орехов ореха ореха и опустить всплывающие посохи во всем, что вам нужно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15...

Конечная ягода крошка

Этот рецепт рассылки ягоды может быть моим любимым летним десертом, с идеальным балансом сладкого и пирожного, нежного, хрустящего, и фруктов для крошки. Я не прикрепляю слово Ultimate на любой...