Этот пирог занял первое место в пироге для новой категории тысячелетия на Национальном чемпионате Американского совета по пирогу 2000 года. Эмили выбрала этот рецепт, потому что он быстрый, простой и впечатляющий для особых случаев, прямо для занятого образа жизни нового тысячелетия. Чтобы сделать этот рецепт еще быстрее, используйте магазин купленной шоколадной печенья. Когда готовы к подаче, сбрызните малиновый сироп на каждую тарелку.
Ингредиенты
1 чашки мелко измельченного шоколадного печенья
3 столовые ложки масла, растопленное
2 чашки тяжелых сливок
чашка белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка малинового сиропа
1 (9 унций) упаковка тонких шоколадных пластин
Кубка свежей малины (необязательно)
1 столовая ложка нарезанного свежего мятного листья (необязательно)
чашка полусладные шоколадные кудри (необязательно)
Пошаговый рецепт
Чтобы сделать корочку: в маленькой миске смешайте раздавленное печенье и растопленное масло. Нажмите смеси в 9 -дюймовую сковороду, используя руки или заднюю часть ложки. Охладите до твердого.
Чтобы сделать начинку: взбейте 2 чашки сливок, пока не образуются мягкие пики. Продолжайте взбивать, медленно добавляя сахар, за которым следует ванильный экстракт. Взбейте до жесткого, затем добавьте 1/2 стакана малинового сиропа.
Распределите слой взбитой сливки смесью 1/2 дюйма в глубину в дно пирога. Накрыть слоем шоколадного печенья. Накройте еще 1/2 дюйма слоя взбитых сливок, затем больше печенья. При желании слегка перекрывайте печенье, погружая их в смесь взбитых сливок, прежде чем поместить их в кастрюлю. Продолжайте чередующиеся слои, пока печенье не исчезнет, и заканчивайте слой соливой смесью. Осторожно покрыть. Охладите как минимум за 12 часов до подачи. Пирог будет продолжаться до 3 дней.
Непосредственно перед подачей нанесите оставшиеся 1/2 стакана крема и накройте пирог свежим слоем. При желании украсьте свежей малиной, листьями мяты и шоколадными кудрями.
Пищевая ценность (на порцию)
591 | Калории |
35 г | Жиры |
68 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 591 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 44% |
Насыщенный жир 19г | 96% |
Холестерин 94 мг | 31% |
Натрий 358 мг | 16% |
Общее углевод 68 г | 25% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 44 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 5 мг | 24% |
Кальций 61 мг | 5% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 182 мг | 4% |
Вам может понравиться
Zeppole - это итальянские пончики, приготовленные из сыра рикотта, которые традиционно подают теплые в бумажных пакетах с большим количеством кондитерских сахаров на итальянских фестивалях или...
Вкусные пирожные, которые на самом деле почти полезны для вас! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Это замечательный традиционный десерт, подаваемый на Рождество в моей семье. Вы можете опустить гвоздики, если предпочитаете менее острую версию. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30...
Вы можете заменить любой тип орехов для орехов ореха ореха и опустить всплывающие посохи во всем, что вам нужно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15...
Этот рецепт рассылки ягоды может быть моим любимым летним десертом, с идеальным балансом сладкого и пирожного, нежного, хрустящего, и фруктов для крошки. Я не прикрепляю слово Ultimate на любой...