Это замечательный традиционный десерт, подаваемый на Рождество в моей семье. Вы можете опустить гвоздики, если предпочитаете менее острую версию.
Ингредиенты
4 чашки нарезанных абрикосов
1 чашки воды
чашка белого сахара
1 чайная ложка наземной корицы
1 чайная ложка наземного мускатного ореха
1 ущипнуть грунтовые гвоздики
1 (.25 унций) конверт активные сухие дрожжи
1 чашка теплой воды
чашка сокращения или сало
3 чашки универсальной муки
1 чайная ложка соли
1 кварта масла для жарки или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Поместите сушеные абрикосы и 1 1/2 чашки воды в кастрюлю и доведите до кипения. Готовьте около 15 минут или до готовности. Снимите с огня и дайте немного остыть.
В контейнере блендера или крупного кухонного комбайна смешайте абрикосы с любой оставшейся водой, сахаром, корицей, мускатным орехом и гвоздикой. Накрыть и пюре до гладкого. Отложить в сторону.
Вылейте 1 стакан воды в большую миску и посыпьте дрожжи сверху. Дайте постоять около 5 минут, чтобы растворить дрожжи. Смешайте в сокращении и соли. Постепенно перемешайте в муку, используя прочную ложку, пока тесто не станет достаточно жестким, чтобы замесить посыпанную посыпанной поверхностью. Заместите тесто до гладкого и упругого, около 8 минут. Не откладывайте тесто, чтобы подняться.
Выкатайте тесто до толщины от 1/4 до 1/8 дюйма. Разрежьте на круги большим печеньем или круглым печеньем. Ложка вокруг столовой ложки начинки в центре кругов и сложить. Запечатайте края, нажимая пальцами.
Нагрейте около 1 дюйма масла в глубокой тяжелой сковороде на среднем огне или до 365 градусов по Фаренгейту (185 градусов C). Жарить выпечку в горячем масле, поворачиваясь один раз, до золотисто -коричневого цвета. Слейте на бумажные полотенца.
Пищевая ценность (на порцию)
249 | Калории |
8г | Жиры |
43 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 249 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Натрий 133 мг | 6% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 368 мг | 8% |
Вам может понравиться
Мой прадедушка Апелл сделал эти старомодные хрустящие шарики попкорна для всех своих внуков на Рождество. У него была огромная ферма в Иллинойсе с призовой кукурузой. Он жил, чтобы быть 106 и...
Они называются ночным печеньем, потому что вы помещаете их в предварительно разогретую - но выключают духовку - на ночь, а когда вы просыпаетесь, они готовы к употреблению! Моя мама делала их для...
Легкий прохладный кнут, смутно напоминающий баварский крем. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 10 Урожай: 2 чашки 6 мюн Ингредиенты 1 (3,5 унции) Смешанная смесь мгновенного...
Сасанелли переводится как «маленькие скалы» на итальянском языке, но они что -то иное, как! Популярное в Апулии, эти маленькие печенья сделаны из шоколада, миндаля и аромата лимонного цедры и едят на...