Десерты

Заполненные абрикосом эмпанадиты

60 минут
18 порций

Это замечательный традиционный десерт, подаваемый на Рождество в моей семье. Вы можете опустить гвоздики, если предпочитаете менее острую версию.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
18
Выход:
1 1/2 дюжины

Ингредиенты

  • 4 чашки нарезанных абрикосов

  • 1 чашки воды

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 ущипнуть грунтовые гвоздики

  • 1 (.25 унций) конверт активные сухие дрожжи

  • 1 чашка теплой воды

  • чашка сокращения или сало

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 кварта масла для жарки или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Поместите сушеные абрикосы и 1 1/2 чашки воды в кастрюлю и доведите до кипения. Готовьте около 15 минут или до готовности. Снимите с огня и дайте немного остыть.

  2. В контейнере блендера или крупного кухонного комбайна смешайте абрикосы с любой оставшейся водой, сахаром, корицей, мускатным орехом и гвоздикой. Накрыть и пюре до гладкого. Отложить в сторону.

  3. Вылейте 1 стакан воды в большую миску и посыпьте дрожжи сверху. Дайте постоять около 5 минут, чтобы растворить дрожжи. Смешайте в сокращении и соли. Постепенно перемешайте в муку, используя прочную ложку, пока тесто не станет достаточно жестким, чтобы замесить посыпанную посыпанной поверхностью. Заместите тесто до гладкого и упругого, около 8 минут. Не откладывайте тесто, чтобы подняться.

  4. Выкатайте тесто до толщины от 1/4 до 1/8 дюйма. Разрежьте на круги большим печеньем или круглым печеньем. Ложка вокруг столовой ложки начинки в центре кругов и сложить. Запечатайте края, нажимая пальцами.

  5. Нагрейте около 1 дюйма масла в глубокой тяжелой сковороде на среднем огне или до 365 градусов по Фаренгейту (185 градусов C). Жарить выпечку в горячем масле, поворачиваясь один раз, до золотисто -коричневого цвета. Слейте на бумажные полотенца.

Пищевая ценность (на порцию)

249 Калории
Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 249
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 1г 7%
Натрий 133 мг 6%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 24 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 21 мг 2%
Железное 2 мг 10%
Калий 368 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Корицы сахарные чипсы

Эти чипсы корицы - самая легкая, самая юмичная закуска. Они определенно удовлетворяют сладкоежка. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 32 Урожай: 32...

Печенье .... все одеты

Хрустящий, хрустящий, сладкий и соленый. Эти файлы cookie полностью загружены. Делает большую партию, так что они отлично подходят для продаж выпечки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Яблочное пюре из орехового ореха

Очень влажный и жевательный! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 48 Урожай: 48 баров Ингредиенты 2 (1 унция) квадраты несладкий шоколад, нарезанный...

Оранжевый кремовый торт II

Используя купленную магазин, это можно сделать менее чем за 1/2 часа. Прекрасный десерт летом! Порции: 12 Урожай: 1 пирожные Ингредиенты 2 (12 унций) Пакеты, приготовленные 2 пинты апельсиновый...

Spooky Jell-O Jigglers

Используйте свое воображение и вырежьте классические формы Хэллоуина-кусочки, фонаря Джека О ', летучих мышей-и служат закусками или используйте в качестве украшений. Время подготовки: 10 минут...