Десерты

Заполненные абрикосом эмпанадиты

60 минут
18 порций

Это замечательный традиционный десерт, подаваемый на Рождество в моей семье. Вы можете опустить гвоздики, если предпочитаете менее острую версию.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
18
Выход:
1 1/2 дюжины

Ингредиенты

  • 4 чашки нарезанных абрикосов

  • 1 чашки воды

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 ущипнуть грунтовые гвоздики

  • 1 (.25 унций) конверт активные сухие дрожжи

  • 1 чашка теплой воды

  • чашка сокращения или сало

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 кварта масла для жарки или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Поместите сушеные абрикосы и 1 1/2 чашки воды в кастрюлю и доведите до кипения. Готовьте около 15 минут или до готовности. Снимите с огня и дайте немного остыть.

  2. В контейнере блендера или крупного кухонного комбайна смешайте абрикосы с любой оставшейся водой, сахаром, корицей, мускатным орехом и гвоздикой. Накрыть и пюре до гладкого. Отложить в сторону.

  3. Вылейте 1 стакан воды в большую миску и посыпьте дрожжи сверху. Дайте постоять около 5 минут, чтобы растворить дрожжи. Смешайте в сокращении и соли. Постепенно перемешайте в муку, используя прочную ложку, пока тесто не станет достаточно жестким, чтобы замесить посыпанную посыпанной поверхностью. Заместите тесто до гладкого и упругого, около 8 минут. Не откладывайте тесто, чтобы подняться.

  4. Выкатайте тесто до толщины от 1/4 до 1/8 дюйма. Разрежьте на круги большим печеньем или круглым печеньем. Ложка вокруг столовой ложки начинки в центре кругов и сложить. Запечатайте края, нажимая пальцами.

  5. Нагрейте около 1 дюйма масла в глубокой тяжелой сковороде на среднем огне или до 365 градусов по Фаренгейту (185 градусов C). Жарить выпечку в горячем масле, поворачиваясь один раз, до золотисто -коричневого цвета. Слейте на бумажные полотенца.

Пищевая ценность (на порцию)

249 Калории
Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 249
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 1г 7%
Натрий 133 мг 6%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 24 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 21 мг 2%
Железное 2 мг 10%
Калий 368 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дедушка попкорна

Мой прадедушка Апелл сделал эти старомодные хрустящие шарики попкорна для всех своих внуков на Рождество. У него была огромная ферма в Иллинойсе с призовой кукурузой. Он жил, чтобы быть 106 и...

Nitey Night Cookies

Они называются ночным печеньем, потому что вы помещаете их в предварительно разогретую - но выключают духовку - на ночь, а когда вы просыпаетесь, они готовы к употреблению! Моя мама делала их для...

Прохладная взбивая глазурь

Легкий прохладный кнут, смутно напоминающий баварский крем. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 10 Урожай: 2 чашки 6 мюн Ингредиенты 1 (3,5 унции) Смешанная смесь мгновенного...

Сасанелли

Сасанелли переводится как «маленькие скалы» на итальянском языке, но они что -то иное, как! Популярное в Апулии, эти маленькие печенья сделаны из шоколада, миндаля и аромата лимонного цедры и едят на...

Tiramoussa Semifreddo замороженный итальянский кофейный десерт

Эта замороженная мышь на вкус как тирамису. Это декадентский, богатый десерт, который чувствует себя воздушным и легким, что делает его большим удовольствием после тяжелой еды. Вершина со взбитыми...