Эта замороженная мышь на вкус как тирамису. Это декадентский, богатый десерт, который чувствует себя воздушным и легким, что делает его большим удовольствием после тяжелой еды. Вершина со взбитыми сливками, бритым шоколадом или посыпкой какао.
Tiramoussa semifreddo - надеюсь
Как вы, вероятно, начинаете понимать, мне очень нравятся комбинации вкуса в Тирамису, и я показал их в нескольких рецептах видео. В то время как я люблю классическую версию, я не самый большой поклонник печенья с сырым ледифингером в десерте, что я думаю, что я поймал у Мишель, но в любом случае, мне нравится сочетание кофе и вина Марсала в любом сладком угощении. Особенно, если это сладкое угощение-это полуфреддо с перьями.
Если вы не знакомы, Semifreddo - это в основном замороженный мусс, отсюда и название рецепта, и это, вероятно, самый простой способ сделать что -то похожее на мороженое без мороженого или любого другого специального оборудования. Вам нужно несколько мисок, и способность работать венчиком или электрическим миксером, но кроме этого, процедура мертва проста.
Что касается электрического миксера, я предпочитаю делать это вручную, так как как белые, так и сливки занимают всего несколько минут, чтобы взбить, и вы гораздо меньше шансов на то, что вы будете превышать. Если вы заходите слишком далеко со сливками, вы будете наслаждаться маслом, а перебитые белые станут сухими и зернистыми, и их труднее сложить. Так что, не делайте ни одного из этих вещей. Но, наслаждаетесь ли вы удобством электроинструментов или в руководстве, мне очень понравилась эта техника и этот замечательный десерт, и надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!
Ингредиенты
4 больших яиц, отделенные
2 чайные ложки мгновенного темного жареного кофе
чашка белого сахара
1 столовая ложка вина Марсала
щепотка соли
1 чашки тяжелых сливок
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Смешайте яичные желтки, мгновенный темный жареный кофе, вино марсала и сахар в металлической миске и взбейте вместе до однородного состояния.
-
Поместите миску в верхнюю часть двойного котла на слегка кипящую воду. Взбейте постоянно, пока смесь не загустеет и капает от венчика, образуя ленты на поверхности, которые видны в течение 1/2 секунды до 1 секунды, около 10 минут. Если вы «смелые», вы можете установить миску прямо на среднем огне и загустить яичный крем таким образом, но вы должны быть осторожны, чтобы вы не получили яичницы. Этот последний метод немного быстрее и займет около 6-7 минут.
-
Взбить яичные белки в стеклянном, металлическом или керамической миске до пены. Постепенно добавляйте соль и продолжайте бить, пока не образуются жесткие пики. Отложить в сторону.
-
Взбейте тяжелые сливки в охлажденном стекле или металлической миске с электрическим миксером, пока не образуются пики со средней шлебной температурой.
-
Используя шпатель, сложите в смесь яичного желтка до комбинированного.
-
Добавьте половину яичных белков и сложите, пока не объединится. Затем сложите в оставшиеся яичные белки, пока не будет хорошо смешано.
-
Переложите смесь в малые банки с 4 унцией и закрыто с крышками. Заморозить на 4 часа или на ночь.
-
Украсить и наслаждаться!
Примечания повара:
Я использовал темный итальянский жареный кофе Starbuck.
Количество соли, добавленное в яичные белки, не является полной «щепочкой». Это очень маленькая щепотка, как 1/4 щепотки. Может быть опущен.
Это также может быть сделано, залив смесь в холодную пластиковую кастрюлю хлеба, а затем подается, разрезая ее на ломтики после замороженного.
Бритый шоколад, крошки печенья или раздавленные конфеты могут быть сложены в конце для более декадентского десерта.
Пищевая ценность (на порцию)
173 | Калории |
13г | Жиры |
11г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 173 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 115 мг | 38% |
Натрий 43 мг | 2% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Белок 3г | |
Калий 58 мг | 1% |
Вам может понравиться
Добавление морской соли поднимает эти большие, мягкие, шоколадные, впрыскивающие печенье на другой уровень. Любители шоколада найдут эти печенья неотразимыми. Время подготовки: 10 минут Время...
Этот рецепт пряничного печенья делает самые милые рождественские печенья. Труба простой или цветной глазурь на своих пряничных мужчинах или украсить изюмом, смородинами или корицей Red Hot Candies...
У этого пирога с оливковым маслом есть всего лишь оттенка сладости. Если вы не едите это весь первый день, нарежьте его на кубики и слой со взбитыми сливками и апельсинами, или надеть и наладить...
Я не могу поверить, что мне это не понравилось в детстве! Он готовится к сладкому, пирожному, пряному соусу, который можно есть в одиночку, смешать с овсяной камерой, подается над мороженым или...
Этот высоко высокий шоколадный торт никогда не рушится, что я не могу сказать для других тортов, которые я выпекал на больших высотах! Этот торт был протестирован на высоте 9000 футов и всегда...