Десерты

Tiramoussa Semifreddo замороженный итальянский кофейный десерт

270 минут
10 порций

Эта замороженная мышь на вкус как тирамису. Это декадентский, богатый десерт, который чувствует себя воздушным и легким, что делает его большим удовольствием после тяжелой еды. Вершина со взбитыми сливками, бритым шоколадом или посыпкой какао.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Заморозить время:
4 часа
Общее время:
4 часа 30 минут
Порции:
10

Tiramoussa semifreddo - надеюсь

Как вы, вероятно, начинаете понимать, мне очень нравятся комбинации вкуса в Тирамису, и я показал их в нескольких рецептах видео. В то время как я люблю классическую версию, я не самый большой поклонник печенья с сырым ледифингером в десерте, что я думаю, что я поймал у Мишель, но в любом случае, мне нравится сочетание кофе и вина Марсала в любом сладком угощении. Особенно, если это сладкое угощение-это полуфреддо с перьями.

Если вы не знакомы, Semifreddo - это в основном замороженный мусс, отсюда и название рецепта, и это, вероятно, самый простой способ сделать что -то похожее на мороженое без мороженого или любого другого специального оборудования. Вам нужно несколько мисок, и способность работать венчиком или электрическим миксером, но кроме этого, процедура мертва проста.

Что касается электрического миксера, я предпочитаю делать это вручную, так как как белые, так и сливки занимают всего несколько минут, чтобы взбить, и вы гораздо меньше шансов на то, что вы будете превышать. Если вы заходите слишком далеко со сливками, вы будете наслаждаться маслом, а перебитые белые станут сухими и зернистыми, и их труднее сложить. Так что, не делайте ни одного из этих вещей. Но, наслаждаетесь ли вы удобством электроинструментов или в руководстве, мне очень понравилась эта техника и этот замечательный десерт, и надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!

Ингредиенты

  • 4 больших яиц, отделенные

  • 2 чайные ложки мгновенного темного жареного кофе

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка вина Марсала

  • щепотка соли

  • 1 чашки тяжелых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Диана Чиструга

  2. Смешайте яичные желтки, мгновенный темный жареный кофе, вино марсала и сахар в металлической миске и взбейте вместе до однородного состояния.

    Диана Чиструга

  3. Поместите миску в верхнюю часть двойного котла на слегка кипящую воду. Взбейте постоянно, пока смесь не загустеет и капает от венчика, образуя ленты на поверхности, которые видны в течение 1/2 секунды до 1 секунды, около 10 минут. Если вы «смелые», вы можете установить миску прямо на среднем огне и загустить яичный крем таким образом, но вы должны быть осторожны, чтобы вы не получили яичницы. Этот последний метод немного быстрее и займет около 6-7 минут.

    Диана Чиструга

  4. Взбить яичные белки в стеклянном, металлическом или керамической миске до пены. Постепенно добавляйте соль и продолжайте бить, пока не образуются жесткие пики. Отложить в сторону.

    Диана Чиструга

  5. Взбейте тяжелые сливки в охлажденном стекле или металлической миске с электрическим миксером, пока не образуются пики со средней шлебной температурой.

    Диана Чиструга

  6. Используя шпатель, сложите в смесь яичного желтка до комбинированного.

    Диана Чиструга

  7. Добавьте половину яичных белков и сложите, пока не объединится. Затем сложите в оставшиеся яичные белки, пока не будет хорошо смешано.

    Диана Чиструга

  8. Переложите смесь в малые банки с 4 унцией и закрыто с крышками. Заморозить на 4 часа или на ночь.

    Диана Чиструга

  9. Украсить и наслаждаться!

    Диана Чиструга

Примечания повара:

Я использовал темный итальянский жареный кофе Starbuck.

Количество соли, добавленное в яичные белки, не является полной «щепочкой». Это очень маленькая щепотка, как 1/4 щепотки. Может быть опущен.

Это также может быть сделано, залив смесь в холодную пластиковую кастрюлю хлеба, а затем подается, разрезая ее на ломтики после замороженного.

Бритый шоколад, крошки печенья или раздавленные конфеты могут быть сложены в конце для более декадентского десерта.

Пищевая ценность (на порцию)

173 Калории
13г Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 173
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 115 мг 38%
Натрий 43 мг 2%
Общее углевод 11 г 4%
Белок 3г
Калий 58 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соленое шоколадное печенье

Добавление морской соли поднимает эти большие, мягкие, шоколадные, впрыскивающие печенье на другой уровень. Любители шоколада найдут эти печенья неотразимыми. Время подготовки: 10 минут Время...

Лучшие пряничные мужчины печенье

Этот рецепт пряничного печенья делает самые милые рождественские печенья. Труба простой или цветной глазурь на своих пряничных мужчинах или украсить изюмом, смородинами или корицей Red Hot Candies...

Скресленный оранжевый оливковый масляный пирог

У этого пирога с оливковым маслом есть всего лишь оттенка сладости. Если вы не едите это весь первый день, нарежьте его на кубики и слой со взбитыми сливками и апельсинами, или надеть и наладить...

Запеченный ревень соус

Я не могу поверить, что мне это не понравилось в детстве! Он готовится к сладкому, пирожному, пряному соусу, который можно есть в одиночку, смешать с овсяной камерой, подается над мороженым или...

Высокий шоколадный торт

Этот высоко высокий шоколадный торт никогда не рушится, что я не могу сказать для других тортов, которые я выпекал на больших высотах! Этот торт был протестирован на высоте 9000 футов и всегда...