Десерты

Tiramoussa Semifreddo замороженный итальянский кофейный десерт

270 минут
10 порций

Эта замороженная мышь на вкус как тирамису. Это декадентский, богатый десерт, который чувствует себя воздушным и легким, что делает его большим удовольствием после тяжелой еды. Вершина со взбитыми сливками, бритым шоколадом или посыпкой какао.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Заморозить время:
4 часа
Общее время:
4 часа 30 минут
Порции:
10

Tiramoussa semifreddo - надеюсь

Как вы, вероятно, начинаете понимать, мне очень нравятся комбинации вкуса в Тирамису, и я показал их в нескольких рецептах видео. В то время как я люблю классическую версию, я не самый большой поклонник печенья с сырым ледифингером в десерте, что я думаю, что я поймал у Мишель, но в любом случае, мне нравится сочетание кофе и вина Марсала в любом сладком угощении. Особенно, если это сладкое угощение-это полуфреддо с перьями.

Если вы не знакомы, Semifreddo - это в основном замороженный мусс, отсюда и название рецепта, и это, вероятно, самый простой способ сделать что -то похожее на мороженое без мороженого или любого другого специального оборудования. Вам нужно несколько мисок, и способность работать венчиком или электрическим миксером, но кроме этого, процедура мертва проста.

Что касается электрического миксера, я предпочитаю делать это вручную, так как как белые, так и сливки занимают всего несколько минут, чтобы взбить, и вы гораздо меньше шансов на то, что вы будете превышать. Если вы заходите слишком далеко со сливками, вы будете наслаждаться маслом, а перебитые белые станут сухими и зернистыми, и их труднее сложить. Так что, не делайте ни одного из этих вещей. Но, наслаждаетесь ли вы удобством электроинструментов или в руководстве, мне очень понравилась эта техника и этот замечательный десерт, и надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!

Ингредиенты

  • 4 больших яиц, отделенные

  • 2 чайные ложки мгновенного темного жареного кофе

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка вина Марсала

  • щепотка соли

  • 1 чашки тяжелых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Диана Чиструга

  2. Смешайте яичные желтки, мгновенный темный жареный кофе, вино марсала и сахар в металлической миске и взбейте вместе до однородного состояния.

    Диана Чиструга

  3. Поместите миску в верхнюю часть двойного котла на слегка кипящую воду. Взбейте постоянно, пока смесь не загустеет и капает от венчика, образуя ленты на поверхности, которые видны в течение 1/2 секунды до 1 секунды, около 10 минут. Если вы «смелые», вы можете установить миску прямо на среднем огне и загустить яичный крем таким образом, но вы должны быть осторожны, чтобы вы не получили яичницы. Этот последний метод немного быстрее и займет около 6-7 минут.

    Диана Чиструга

  4. Взбить яичные белки в стеклянном, металлическом или керамической миске до пены. Постепенно добавляйте соль и продолжайте бить, пока не образуются жесткие пики. Отложить в сторону.

    Диана Чиструга

  5. Взбейте тяжелые сливки в охлажденном стекле или металлической миске с электрическим миксером, пока не образуются пики со средней шлебной температурой.

    Диана Чиструга

  6. Используя шпатель, сложите в смесь яичного желтка до комбинированного.

    Диана Чиструга

  7. Добавьте половину яичных белков и сложите, пока не объединится. Затем сложите в оставшиеся яичные белки, пока не будет хорошо смешано.

    Диана Чиструга

  8. Переложите смесь в малые банки с 4 унцией и закрыто с крышками. Заморозить на 4 часа или на ночь.

    Диана Чиструга

  9. Украсить и наслаждаться!

    Диана Чиструга

Примечания повара:

Я использовал темный итальянский жареный кофе Starbuck.

Количество соли, добавленное в яичные белки, не является полной «щепочкой». Это очень маленькая щепотка, как 1/4 щепотки. Может быть опущен.

Это также может быть сделано, залив смесь в холодную пластиковую кастрюлю хлеба, а затем подается, разрезая ее на ломтики после замороженного.

Бритый шоколад, крошки печенья или раздавленные конфеты могут быть сложены в конце для более декадентского десерта.

Пищевая ценность (на порцию)

173 Калории
13г Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 173
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 115 мг 38%
Натрий 43 мг 2%
Общее углевод 11 г 4%
Белок 3г
Калий 58 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Самостоятельные кексы II

Дьявольные кексы, наполненные шоколадом и сливочным сыром. Идеально подходит для продаж или вечеринок. Порции: 30 Урожай: 2 - 1/2 дюжины Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет Дьявольской пищевой смесь 3...

Ягодный блаженство чизкейк

Этот ягодный чизкейк полон свежих смешанных ягод. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 5 часов 45 минут Общее время: 6 часов Порции: 16 Урожай: 1 9-дюймовый чизкейк Ингредиенты 1 чашки...

Хэллоуин Помадные призрачные кексы

В прошлом году я сделал эти маленькие помадные призраки для Хэллоуина в качестве жуткого десерта, и они были так легко и быстро украсить, что я буду делать их каждый год. Время подготовки: 40 минут...

Мини Брауни индейки

Миниатюрные индейские пирожные - это идеальный маленький укус, а одевание их на День Благодарения делает забавный проект с вашими малышами или внуками! Делает отличное дополнение к вашему десертному...

Лимон Рикотта Чизкейк

Мне нравится острый лимонный вкус этого лимонного чизкейка с ореховой фисташкой с имбирем. При желании вверх с поджаренными и нарезанными фисташками и свежими ягодами. Время подготовки: 25 минут...