Десерты

Мини Брауни индейки

70 минут
12 порций

Миниатюрные индейские пирожные - это идеальный маленький укус, а одевание их на День Благодарения делает забавный проект с вашими малышами или внуками! Делает отличное дополнение к вашему десертному столу Дня благодарения.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • Беспендик для приготовления кулинарного

Мини -пирожные:

  • чашка масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • 1 большое яйцо

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка универсальной муки

  • 3 столовые ложки несладкого какао -порошка

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

Иней:

  • 3 столовые ложки масла, смягченное

  • 3 столовые ложки несладкого какао -порошка

  • 1 столовые ложки молока

  • 1 стакан сахар

Украшение:

  • 24 конфеты глазные яблоки

  • 12 кусочков шоколада с красными конфетами (например, MM)

  • 60 конфетная кукуруза или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите мини-маффин с 12 чайной маффином с приготовлением пищи.

  2. Сделайте пирожные: сливочное масло и сахар вместе в миске с электрическим миксером. Добавить яйцо и ваниль; хорошо перемешать. Размешайте муку, какао -порошок, разрыхлитель и соль вместе в отдельной миске. Добавьте смесь муки в смесь масла и перемешайте, пока тесто не станет гладким. Разделите тесто равномерно среди приготовленных чашек для кексов.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 14 минут. Охладите в жестяной банке 5 минут. Переложите на решетку и дайте остыть, около 20 минут.

  4. Тем временем приготовьте глазурь: смешайте масло, какао -порошок и молоко в миске и перемешайте с электрическим миксером до однородного состояния. Постепенно добавьте сахарную пудру и перемешайте, пока глазурь не станет гладкой и пушистой.

  5. Замораживание ложки в мешке трубопровода, оснащенной кончиком Уилтона № 10. Сделайте кружок глазури возле нижней половины каждого мини -брауни, чтобы создать голову индейки. Добавьте два конфеты. Добавьте 1 красный шоколад, чтобы сформировать клюв. Труба 5 линий глазури в форме полукруга формирования, поднимающегося с головы. Поместите кусок кукурузы на каждую из 5 линий, чтобы сформировать перья индейки.

Пищевая ценность (на порцию)

201 Калории
Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 201
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 86 мг 4%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 27 г
Белок 2г
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 64 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Голландский ботков

Это голландское маслянистое барное печенье, запеченное в круглой банке и нарезанное в клиньях после выпечки. Вместо ванили или цедры лимона вы можете приправить их 4 унциями молотого миндаля. Время...

Печенье с лимонным морозильником с воздухом

Эти печенья сами по себе восхитительны, но мне нравится лишний Zing, который вы получаете от обледенения с сахарной смесью с лимоном. Приготовьте и заморозите тесто для печенья (останется в...

Бразильский стиль флан (Пудим де Лейт Конденсадо)

Я научился делать это, когда мы жили в Бразилии. У этого есть замечательная, сливочная текстура, не будучи слишком тяжелой. Растопленный сироп будет бежать по бокам, образуя карамельный соус...

Черника

Вы, наверное, слышали о Savory Wierogi - эти вкусные польские пельмени - но как насчет сладкого? Эти заполненные черникой вароги (вайраги z Jagodami) представляют собой уникальный и фруктовый десерт...

Абрикосовые джема батончики

Восхитительные, простые джема сделаны с небольшим количеством миндальной муки для орехового вкуса и деревенской текстуры. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45...