Миниатюрные индейские пирожные - это идеальный маленький укус, а одевание их на День Благодарения делает забавный проект с вашими малышами или внуками! Делает отличное дополнение к вашему десертному столу Дня благодарения.
Ингредиенты
Беспендик для приготовления кулинарного
Мини -пирожные:
чашка масла, смягченное
чашка белого сахара
1 большое яйцо
чайная ложка ванильного экстракта
чашка универсальной муки
3 столовые ложки несладкого какао -порошка
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
Иней:
3 столовые ложки масла, смягченное
3 столовые ложки несладкого какао -порошка
1 столовые ложки молока
1 стакан сахар
Украшение:
24 конфеты глазные яблоки
12 кусочков шоколада с красными конфетами (например, MM)
60 конфетная кукуруза или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите мини-маффин с 12 чайной маффином с приготовлением пищи.
Сделайте пирожные: сливочное масло и сахар вместе в миске с электрическим миксером. Добавить яйцо и ваниль; хорошо перемешать. Размешайте муку, какао -порошок, разрыхлитель и соль вместе в отдельной миске. Добавьте смесь муки в смесь масла и перемешайте, пока тесто не станет гладким. Разделите тесто равномерно среди приготовленных чашек для кексов.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 14 минут. Охладите в жестяной банке 5 минут. Переложите на решетку и дайте остыть, около 20 минут.
Тем временем приготовьте глазурь: смешайте масло, какао -порошок и молоко в миске и перемешайте с электрическим миксером до однородного состояния. Постепенно добавьте сахарную пудру и перемешайте, пока глазурь не станет гладкой и пушистой.
Замораживание ложки в мешке трубопровода, оснащенной кончиком Уилтона № 10. Сделайте кружок глазури возле нижней половины каждого мини -брауни, чтобы создать голову индейки. Добавьте два конфеты. Добавьте 1 красный шоколад, чтобы сформировать клюв. Труба 5 линий глазури в форме полукруга формирования, поднимающегося с головы. Поместите кусок кукурузы на каждую из 5 линий, чтобы сформировать перья индейки.
Пищевая ценность (на порцию)
201 | Калории |
8г | Жиры |
32г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 201 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 34 мг | 11% |
Натрий 86 мг | 4% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 2г | |
Кальций 15 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 64 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это голландское маслянистое барное печенье, запеченное в круглой банке и нарезанное в клиньях после выпечки. Вместо ванили или цедры лимона вы можете приправить их 4 унциями молотого миндаля. Время...
Эти печенья сами по себе восхитительны, но мне нравится лишний Zing, который вы получаете от обледенения с сахарной смесью с лимоном. Приготовьте и заморозите тесто для печенья (останется в...
Я научился делать это, когда мы жили в Бразилии. У этого есть замечательная, сливочная текстура, не будучи слишком тяжелой. Растопленный сироп будет бежать по бокам, образуя карамельный соус...
Вы, наверное, слышали о Savory Wierogi - эти вкусные польские пельмени - но как насчет сладкого? Эти заполненные черникой вароги (вайраги z Jagodami) представляют собой уникальный и фруктовый десерт...
Восхитительные, простые джема сделаны с небольшим количеством миндальной муки для орехового вкуса и деревенской текстуры. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45...