Десерты

Малиновая крошка

55 минут
25 порций

Масло, богатая корочка и малиновая начинка, увенчанная рассылкой в ​​европейском стиле. Восхитительно старый мир! Эти бары просты и восхитительны.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
25
Выход:
25 баров

Ингредиенты

  • пищевой спрей

КРУМКА СМЕРКА:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • 1 большое яйцо

Наполнение:

  • Кубок малинового варенья

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8-дюймовую квадратную сковороду с кулинарным спреем.

  2. Смешайте муку, сахар, масло и яйцо в большой миске; Взбить электрическим миксером, пока смесь не напоминает грубые крошки. Измерьте 2 чашки смеси крошки и отложите в сторону. Нажмите на оставшуюся смесь крошки, твердо в нижней части подготовленной сковороды.

  3. Распределите джема по смеси крошки в пределах 1/2 дюйма от краев. Посыпать зарезервированную смесь крошки сверху.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до светло -золотисто -коричневого цвета, от 40 до 50 минут. Снимите из духовки и полностью остыть, прежде чем разрезать на 25 квадратов.

Примечание повара:

Вы можете использовать JAMBERBERSE JAM вместо малины, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

166 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 25
Калории 166
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 7 мг 0%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 13 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 7 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 24 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка пятна бларни камни

Каждый день Святого Патрика, когда мы росли, моя бабушка заставила нас делать камни Бларни, кубики пирога с фунтом, окунутые в глазури и катящились в сухих жареных арахисах. Это стало традицией...

Коричная батончики

Эти вкусные бары замечательны для подарков и очень легко сделать! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 48 Урожай: 1 - 10x15 дюймовой желе -кастрюли...

Яблочный пирог

Этот торт был сделан по прихоти, пытаясь придумать что -то другое, кроме традиционного пирога, чтобы служить на День памяти. Это оказалось очень хорошо, особенно с каким -то ванильным мороженым. ...

Соленый крекер ириска

Эта ириска соленой крекера сделана, заполнив слой крекеров с домашней ириски, растопленного шоколада и нарезанных орехов для чудесно вкусного угощения. Мы любим упаковать кусочки ириски в красивые...

Кексы чизкейка размером с укус

Эти чизкейки размером с укус-это именно то, что можно принести на вечеринки или иметь в качестве десерта во время праздников! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...