Десерты

Соленый крекер ириска

55 минут
35 порций

Эта ириска соленой крекера сделана, заполнив слой крекеров с домашней ириски, растопленного шоколада и нарезанных орехов для чудесно вкусного угощения. Мы любим упаковать кусочки ириски в красивые банки и давать им подарки во время праздников.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
35

Ингредиенты

  • 4 унции соленых крекеров

  • 1 стакан масла

  • 1 стакан темно -коричневого сахара

  • 2 чашки полуслабных шоколадных чипсов

  • чашка нарезанных орехов ореха

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты и разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Выровняйте разрыхлитель с соленым крекером в одном слое.

  3. Смешайте масло и сахар в кастрюле. Довести до кипения; Варить 3 минуты.

  4. Немедленно налейте на солицы и разместите, чтобы полностью покрыть крекеры. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 5-6 минут.

  5. Удалите из духовки и посыпьте шоколадные чипсы сверху. Дайте сесть 5 минут.

  6. Равномерно распределите смягченный шоколад. Посыпать орехом ореха. Дайте полностью остыть, около 25 минут.

  7. Разбейте ириски на куски. Наслаждаться!

    Кухня Лены Новая Шотландия

Совет рецепта

Используйте свои любимые орехи, чтобы вернуть печенье.

Пищевая ценность (на порцию)

150 Калории
10 г Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 35
Калории 150
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 73 мг 3%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 12 г
Белок 1г
Кальций 11 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 57 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадные кексы

Когда я жаждал сезонного удовольствия, чтобы использовать некоторую оставшуюся консервированную тыкву, я создал эту модификацию широко доступного рецепта шоколадного торта. Эти прелести влажные и...

Сладкий или пикантный полента

Этот полента -торт можно сделать сладким или пикантным - либо подавать со свежими фруктами и меда, либо опустить сахар и подавать с сытным супом вместо хлеба. Время подготовки: 10 минут Время...

Рикотта сырный пирог

Это замечательный, легкий, легкий сыр пирог ... но не чизкейк! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 24 Урожай: 1 9x13-дюймовый торт...

Клено-пекан хрупкий

Уникальный поворот на арахисовой хрупкой. Я смешал сезонные ароматы клена и орехов ореха, и это получилось красиво. У хрупкой есть слегка маслянистый вкус от орехов и тепло от клена. Время...

Шоколадные кексы, заполненные малиной с ванильным маслом

Вкусный шоколадный кекс с липкой малиновой начинкой и классической глазурью ванильного сливочного крема! Верх со свежей малиной. Они милые, вкусные и отлично подходят для вечеринок! Время...