Десерты

Соленый крекер ириска

55 минут
35 порций

Эта ириска соленой крекера сделана, заполнив слой крекеров с домашней ириски, растопленного шоколада и нарезанных орехов для чудесно вкусного угощения. Мы любим упаковать кусочки ириски в красивые банки и давать им подарки во время праздников.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
35

Ингредиенты

  • 4 унции соленых крекеров

  • 1 стакан масла

  • 1 стакан темно -коричневого сахара

  • 2 чашки полуслабных шоколадных чипсов

  • чашка нарезанных орехов ореха

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты и разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Выровняйте разрыхлитель с соленым крекером в одном слое.

  3. Смешайте масло и сахар в кастрюле. Довести до кипения; Варить 3 минуты.

  4. Немедленно налейте на солицы и разместите, чтобы полностью покрыть крекеры. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 5-6 минут.

  5. Удалите из духовки и посыпьте шоколадные чипсы сверху. Дайте сесть 5 минут.

  6. Равномерно распределите смягченный шоколад. Посыпать орехом ореха. Дайте полностью остыть, около 25 минут.

  7. Разбейте ириски на куски. Наслаждаться!

    Кухня Лены Новая Шотландия

Совет рецепта

Используйте свои любимые орехи, чтобы вернуть печенье.

Пищевая ценность (на порцию)

150 Калории
10 г Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 35
Калории 150
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 73 мг 3%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 12 г
Белок 1г
Кальций 11 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 57 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Арбуз сорбет

Очень легкий и освежающий с идеальным количеством сладости. Сок лайма осветляет вкус и добавляет восхитительный Зинг. Текстура мягкая, напоминающая очень легкий сорбет в сочетании с бритым льдом. Это...

Влажный немецкий листовой пан

Этот яблочный листовый торт имеет 3 слоя - слой теста, слой яблочного соуса и слой Streusel, поэтому вам нужна глубокая сковорода. Это умереть за. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 40...

Персиковые пироги с абрикосой глазурь

Этот простой десерт из 3-эгредиентов сохранит день, когда вам нужно будет что-то быстро, но впечатляет в последнюю минуту. Замените персики любыми свежими фруктами, такими как сливы, нектарины...

Легкая сметана чизкейк

Это простой чизкейк с сметаной. Это вкусная равнина, или вы можете превзойти начинку для фруктовых пирогов. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции...

Красный бархатный чизкейк вихревые пирожные

Эти красные бархатные чизкейки пирожные влажные, вкусные и абсолютно красивые! Идеально подходит для любителей красных бархатных тортов; Добавляет другой поворот в традиционный торт. Отличный десерт...