Десерты

Соленый крекер ириска

55 минут
35 порций

Эта ириска соленой крекера сделана, заполнив слой крекеров с домашней ириски, растопленного шоколада и нарезанных орехов для чудесно вкусного угощения. Мы любим упаковать кусочки ириски в красивые банки и давать им подарки во время праздников.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
35

Ингредиенты

  • 4 унции соленых крекеров

  • 1 стакан масла

  • 1 стакан темно -коричневого сахара

  • 2 чашки полуслабных шоколадных чипсов

  • чашка нарезанных орехов ореха

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты и разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Выровняйте разрыхлитель с соленым крекером в одном слое.

  3. Смешайте масло и сахар в кастрюле. Довести до кипения; Варить 3 минуты.

  4. Немедленно налейте на солицы и разместите, чтобы полностью покрыть крекеры. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 5-6 минут.

  5. Удалите из духовки и посыпьте шоколадные чипсы сверху. Дайте сесть 5 минут.

  6. Равномерно распределите смягченный шоколад. Посыпать орехом ореха. Дайте полностью остыть, около 25 минут.

  7. Разбейте ириски на куски. Наслаждаться!

    Кухня Лены Новая Шотландия

Совет рецепта

Используйте свои любимые орехи, чтобы вернуть печенье.

Пищевая ценность (на порцию)

150 Калории
10 г Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 35
Калории 150
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 73 мг 3%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 12 г
Белок 1г
Кальций 11 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 57 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовая миндальная мука шоколадное печенье

Эти миндальные муки печенья настолько вкусны, но и без глютена! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 30 Урожай: 30 печенья Ингредиенты 1 стакан...

Микроволновый торт

Этот микроволновый торт прост и быстр, и он готов всего за 25 минут для быстрого, вкусного десерта. Мои любимые комбинации - смесь шоколадного торта с начинкой из вишневого пирога или желтой смесью...

Хаббардский пирог

Скбард Хаббарда на вкус как тыква, только более сердечная. Я сделал этот рецепт со сквошем ореха для более изысканного пирога. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 35 минут Общее...

Шоколадное мятный сахарный печенье

Этот рецепт - отличный выбор для всех, кто любит легкий вкус шоколадной мяты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 12 минут Общее время: 30 минут Порции: 36...

Сливовый пирог

Этот великолепный пирог из сливы имеет декоративную и вкусную топпинг Streusel. Богатая кора сделана с сочетанием сочных вещей, таких как сметана, тяжелые сливки и масло. Время подготовки: 30 минут...