Десерты

Клено-пекан хрупкий

55 минут
36 порций

Уникальный поворот на арахисовой хрупкой. Я смешал сезонные ароматы клена и орехов ореха, и это получилось красиво. У хрупкой есть слегка маслянистый вкус от орехов и тепло от клена.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
36
Выход:
36 порций

Ингредиенты

  • 2 стакана белого сахара

  • Чашка кукурузного сиропа

  • чашка чистого кленового сиропа

  • чашка воды

  • 1 чайная ложка соли

  • 12 унций нарезанные орехи пекан

  • чашка маргарина, смягченная

  • 2 чайные ложки пищевой соды

Пошаговый рецепт

  1. Выровняйте противень с пергаментной бумагой или спрей с помощью приготовления пищи.

  2. Смешайте сахар, кукурузный сироп, кленовый сироп, воду и соль в кастрюлю на среднем огне, пока сахар не растворится, от 5 до 10 минут. Сложите пекан в сахарную смесь.

  3. Поместите термометр конфеты в смесь ореха пекан и поверните тепло до среднего. Аккуратно перемешайте смесь, пока она не достигнет 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C), около 10 минут.

  4. Быстро удаляя горшок с огня и добавьте маргарин и пищевую соду, пока не смешано. Вылейте смесь на подготовленный противень и распределите с лопаточкой. Дайте остыть, пока не затвердевает, около 30 минут. Разбить на части.

Пищевая ценность (на порцию)

143 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 143
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 152 мг 7%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 15 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 11 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 48 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вишневый пирог

Домашняя начинка из вишневого пирога! Вы можете использовать свежую или замороженную терпкую вишню. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 4...

Квадраты с соленой орехом

Этот рецепт соленого ореха на вкус, как и Candy Bar! Отличная альтернатива пирожным или печенью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время...

Клубничная амброзия

Это простой, вкусная и красочная вариация классического салата амброзии. Мой сын любит это; Он продолжает спрашивать меня, когда я собираюсь сделать еще немного этой «запеканки зефира»! Время...

Легкий бразильский кокосовый десерт с небольшим количеством ингредиентов с небольшим количеством ингредиентов

Этот тыквенный десерт очень известен в Бразилии и едят повсюду - мы называем его Doce de Abbora Com Coco. Вам нужно только 5 ингредиентов. Подавать холод или при комнатной температуре. Обычно его...

Попечивый шоколадный пудинг

Этот легкий рецепт шоколадного пудинга вскоре в микроволновке. Это отлично подходит, когда вы жаждете быстрого шоколадного исправления. Добавьте несколько нарезанных бананов, прежде чем охладить для...