Десерты

Крупается пирог

65 минут
8 порций

Крупанный пирог - это хорошее знакомство с крыжом для всех, кто не знаком с этим фруктом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 3 чашки свежих крыж

  • 2 стакана белого сахара

  • 3 столовые ложки быстрого приготовления тапиоки

  • чайная ложка соли

  • 1 (14,1 унция) Пакет пирога с двойной корочкой, оттаивание

  • 2 столовые ложки молока

  • 1 столовые ложки белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Поместите противень на нижнюю печь.

  2. Стебель и полоскание крыжом.

  3. Раздавить 1/2 стакана ягод в дне кастрюли. Смешайте 2 чашки сахара, тапиока и соли вместе в маленькой миске; Вылейте на разбитые ягоды и перемешайте, пока не смешано. Поверните огонь в среднем; Готовьте и перемешайте, пока смесь не кипит. Готовьте еще 2 минуты. Снимите с огня и добавьте оставшиеся целые ягоды.

  4. Нажмите одну тесто в 9-дюймовую сковороду. Вылейте фруктовую начинку, затем накройте верхним тесто; Разрежьте прорезь, чтобы пара сбежал. Смажьте верхнюю тесто с молоком и посыпьте 1 1/2 сахара Tabelspoons.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке на противне, пока кора не станет золотисто -коричневой, а начинка не станет игривой, около 35 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

474 Калории
16г Жиры
82г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 474
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 365 мг 16%
Общее углевод 82 г 30%
Диетическое волокно 4г 15%
Белок 4г
Витамин С 16 мг 78%
Кальций 24 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 148 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

POUNSETTIA Cookies

Эти красивые печенья довольно трудоемкие, но, мальчик, они того стоят. Несколько из этих праздничных цветов на вершине моих рождественских подносов для печенья действительно делают праздничную...

Карамельный сироп пахты

Добавьте свежие фрукты и начинку Blintz для еще более декадентской стопки блинов. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций...

Миссис Хлебский пудинг

Это один из моих любимых десертов. Соус делает десерт! Я не использую изюм, но многим нравится добавлять их. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции...

Банановые батончики

Эти банановые овсяные батончики ниже жира ниже, чем в большинстве барных печенья. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 45 минут Порции...

Свободный глютен тыквенный чизкейк

Когда моя мама проходила химиотерапию за рак, который в конечном итоге забрал ее жизнь, я придумал основной рецепт чизкейка. Это была одна из немногих продуктов, которые ей действительно понравились...