Десерты

Крупается пирог

65 минут
8 порций

Крупанный пирог - это хорошее знакомство с крыжом для всех, кто не знаком с этим фруктом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 3 чашки свежих крыж

  • 2 стакана белого сахара

  • 3 столовые ложки быстрого приготовления тапиоки

  • чайная ложка соли

  • 1 (14,1 унция) Пакет пирога с двойной корочкой, оттаивание

  • 2 столовые ложки молока

  • 1 столовые ложки белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Поместите противень на нижнюю печь.

  2. Стебель и полоскание крыжом.

  3. Раздавить 1/2 стакана ягод в дне кастрюли. Смешайте 2 чашки сахара, тапиока и соли вместе в маленькой миске; Вылейте на разбитые ягоды и перемешайте, пока не смешано. Поверните огонь в среднем; Готовьте и перемешайте, пока смесь не кипит. Готовьте еще 2 минуты. Снимите с огня и добавьте оставшиеся целые ягоды.

  4. Нажмите одну тесто в 9-дюймовую сковороду. Вылейте фруктовую начинку, затем накройте верхним тесто; Разрежьте прорезь, чтобы пара сбежал. Смажьте верхнюю тесто с молоком и посыпьте 1 1/2 сахара Tabelspoons.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке на противне, пока кора не станет золотисто -коричневой, а начинка не станет игривой, около 35 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

474 Калории
16г Жиры
82г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 474
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 365 мг 16%
Общее углевод 82 г 30%
Диетическое волокно 4г 15%
Белок 4г
Витамин С 16 мг 78%
Кальций 24 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 148 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мамы ревень торт

Нет лучшего способа использовать ревеню! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 12 Урожай: 1 9x13-дюймовый блюдо для выпечки Ингредиенты 2 чашки...

Тесто для печенья для мороженого (без яиц)

Прекрасное дополнение к любому мороженому. Превратите любое ванильное мороженое в тесто для печенья. Гораздо лучше, чем купленное в магазине мороженое с тесто для печенья. Примечание: это не включает...

Абрикосовая мечта

Моя тетя дала мне этот рецепт десять лет назад, когда мы праздновали Рождество в ее доме. С тех пор я делал это каждый год, и теперь моя семья считает это одной из наших традиций. Секретный...

Легкий персиковый саблер II

Это так просто и так хорошо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (29 унций) может нарезать персики, дренированные...

Кексы с лимонным лаймом

Это один из сотен рецептов кексов, которые я делаю домашним для своего бизнеса для кексов. Это легкий лимон и кекс лайма. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...