Нет лучшего способа использовать ревеню!
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
чашка коричневого сахара
1 столовая ложка выпечки
соль
чашка маргарина
чашка испаренное молоко
1 яйцо, избитое
2 фунта ревеня, разрезание на 1/4 дюйма
1 (3 унция) Пакет малиновой ароматизированной железной смесь
1 стакан белого сахара, разделенная
1 стакан универсальной муки
чашка масла, смягченное
Пошаговый рецепт
Смешайте 2 стакана муки, коричневый сахар, разрыхлитель и соль в миске. С помощью кондитерского блендера вырезать маргарином, пока смесь не напоминает грубые крошки. Добавьте испаренное молоко и взбитое яйцо.
Нажмите тесто в дно и частично вверх по бокам 9x13-дюймового выпечки. Для более толстой коры нажмите тесто только в дно сковороды.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте ревень, желатиновую смесь и 1/2 стакана белого сахара. Распределите фрукты на тесто. Смешайте оставшуюся 1/2 стакана белого сахара, 1 стакан муки и размягченное масло в миске. Разрежьте масло, пока смесь не напоминает грубые крошки. Завершите ревень с смесью Streusel.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым, а начинка не будет игристой, около 45 минут.
Примечание Кука
Вы можете заменить клубничный желатин на малину, если вы предпочитаете.
Примечание редактора
Создание коры также может быть сделано в кухонном комбайне. На шаге 1 пульс маргарин и смесь муки в кухонном комбайне, пока это не будет размером с маленький горох. Превратите смесь в миску и перейдите с рецептом.
Пищевая ценность (на порцию)
398 | Калории |
17г | Жиры |
57г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 398 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 40 мг | 13% |
Натрий 270 мг | 12% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 6 мг | 32% |
Кальций 164 мг | 13% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 313 мг | 7% |
Вам может понравиться
Все в моей семье, веганские и не веганские, любят этот торт! Мороз с веганским сливочным кремом или глазурью, если это необходимо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...
Этот десерт для гурманов является прекрасной альтернативой стандарту благодарения тыквенного пирога. Я люблю предлагать 2 десерта за этот день. Это может быть сделано накануне, освобождая ценное...
Этот фисташковый торт так же просто, как и вкусно. Восхитительный зеленый пирог с бундтом, приготовленный путем улучшения смесью для пирожных с фисташком и зеленой пищевой окрашиванием. Время...
Моти - сладкое японское угощение. Добавление тыквы идеально подходит для осени. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...
Торт мука и взбитые сливки делают этот торт чрезвычайно легким и нежным. Наполните свою любимую глазурь или подавайте со свежими фруктами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут...