Десерты

Мамы ревень торт

85 минут
12 порций

Нет лучшего способа использовать ревеню!

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый блюдо для выпечки

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка выпечки

  • соль

  • чашка маргарина

  • чашка испаренное молоко

  • 1 яйцо, избитое

  • 2 фунта ревеня, разрезание на 1/4 дюйма

  • 1 (3 унция) Пакет малиновой ароматизированной железной смесь

  • 1 стакан белого сахара, разделенная

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка масла, смягченное

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 2 стакана муки, коричневый сахар, разрыхлитель и соль в миске. С помощью кондитерского блендера вырезать маргарином, пока смесь не напоминает грубые крошки. Добавьте испаренное молоко и взбитое яйцо.

  2. Нажмите тесто в дно и частично вверх по бокам 9x13-дюймового выпечки. Для более толстой коры нажмите тесто только в дно сковороды.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Смешайте ревень, желатиновую смесь и 1/2 стакана белого сахара. Распределите фрукты на тесто. Смешайте оставшуюся 1/2 стакана белого сахара, 1 стакан муки и размягченное масло в миске. Разрежьте масло, пока смесь не напоминает грубые крошки. Завершите ревень с смесью Streusel.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым, а начинка не будет игристой, около 45 минут.

Примечание Кука

Вы можете заменить клубничный желатин на малину, если вы предпочитаете.

Примечание редактора

Создание коры также может быть сделано в кухонном комбайне. На шаге 1 пульс маргарин и смесь муки в кухонном комбайне, пока это не будет размером с маленький горох. Превратите смесь в миску и перейдите с рецептом.

Пищевая ценность (на порцию)

398 Калории
17г Жиры
57г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 398
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 270 мг 12%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 24 г
Белок 6г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 164 мг 13%
Железное 2 мг 11%
Калий 313 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пищевый торт веганских дьяволов

Все в моей семье, веганские и не веганские, любят этот торт! Мороз с веганским сливочным кремом или глазурью, если это необходимо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...

Тыквенный горшок де -крем

Этот десерт для гурманов является прекрасной альтернативой стандарту благодарения тыквенного пирога. Я люблю предлагать 2 десерта за этот день. Это может быть сделано накануне, освобождая ценное...

Фисташковый торт

Этот фисташковый торт так же просто, как и вкусно. Восхитительный зеленый пирог с бундтом, приготовленный путем улучшения смесью для пирожных с фисташком и зеленой пищевой окрашиванием. Время...

Тыква моти

Моти - сладкое японское угощение. Добавление тыквы идеально подходит для осени. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...

Взбитый сливочный торт II

Торт мука и взбитые сливки делают этот торт чрезвычайно легким и нежным. Наполните свою любимую глазурь или подавайте со свежими фруктами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут...