Десерты

Тыквенный горшок де -крем

585 минут
6 порций

Этот десерт для гурманов является прекрасной альтернативой стандарту благодарения тыквенного пирога. Я люблю предлагать 2 десерта за этот день. Это может быть сделано накануне, освобождая ценное время в день благодарения за другие приготовления. Эти таяние во рту.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
8 часов 45 минут
Общее время:
9 часов 45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки взбивания

  • чашка сахара

  • 1 чайная ложка корицы

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 1 чашка тыквенного пюре

  • ванильные бобы, расколотые и царапины

  • 1 чайная ложка темного рома

  • 5 яичных желтков

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • чашка нарезанного поджаренного ореха пекан

  • чашка кленового сиропа

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Смешайте взбитые сливки, 1/4 стакана сахара, корицу, имбирь, мускатный орех, гвоздику, тыквенное пюре, а также стручок ванильных бобов и семена в кастрюле на среднем огне; довести до кипения; Вмешивайте ром. Снимите с тепла и встаньте 15 минут.

  3. Взбить яичные желтки и 2 столовые ложки сахара. Добавьте 2 столовые ложки кремовой смеси. Вылейте смесь яичного желтка в кастрюлю с кремовой смесью, чтобы сделать заварной крем; помешивать; Варить от 3 до 5 минут.

  4. Органируйте 6 рамекинс в неглубокую форму для выпечки. Вылейте заварной крем равномерно в Ramekins. Вылейте кипящую воду в форму для выпечки, чтобы на полпути по бокам рамекинс. Свободно накрыть блюдо из выпечки алюминиевой фольгой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока заварной крем не будет установлен с кругом размером с копейки джагли жидкости, оставшимся в центре каждого рамекина, от 25 до 40 минут. Позвольте сидеть, свободно покрытая алюминиевой фольгой, еще 30 минут.

  6. Покройте каждый рамекин полиэтиленовой пленкой; Охладите в холодильнике на ночь. Наденьте каждый заварной крем с орехом пекан и кленовым сиропом, чтобы служить.

Пищевая ценность (на порцию)

491 Калории
40 г Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 491
Дневная норма
Общий жир 40 г 52%
Насыщенный жир 20 г 102%
Холестерин 279 мг 93%
Натрий 137 мг 6%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 23 г
Белок 5г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 101 мг 8%
Железный 1 мг 8%
Калий 231 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Перечной кора

Этот рецепт перечной коры приготовлен из молочного шоколада, белого шоколада, мяты мяты и ароматизатора мяты для мяты для сладкого и младшего угощения, которое идеально подходит для праздников и...

Martina McBrides без печенья с арахисовым маслом.

Попробуйте простые в тесто в тесте для вкусного угощения Martina McBride. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 36...

Чизкейк -мороженое

Это мороженое с чизкейком восхитительно острое. Это сделано с теми же ингредиентами, которые вы бы использовали, чтобы сделать начинку из ванильного чизкейка. Добавьте свои любимые ягоды и посыпьте...

Пряничный пирог с лимонной глазурью

Сделайте глазурь для пряничного торта с этим легким рецептом. Если вы ищете новое дополнение к своему праздничному десертному столу, я надеюсь, что вы попробуете. Время подготовки: 10 минут Время...

Легкий персиковый сапожник с консервированными персиками

Просто вкусный и легкий южный персик. Подавать с ванильным мороженым или взбитым начинкой и сбрызните карамелью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут...