Этот десерт для гурманов является прекрасной альтернативой стандарту благодарения тыквенного пирога. Я люблю предлагать 2 десерта за этот день. Это может быть сделано накануне, освобождая ценное время в день благодарения за другие приготовления. Эти таяние во рту.
Ингредиенты
2 чашки взбивания
чашка сахара
1 чайная ложка корицы
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка земли гвоздики
1 чашка тыквенного пюре
ванильные бобы, расколотые и царапины
1 чайная ложка темного рома
5 яичных желтков
2 столовые ложки белого сахара
чашка нарезанного поджаренного ореха пекан
чашка кленового сиропа
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Смешайте взбитые сливки, 1/4 стакана сахара, корицу, имбирь, мускатный орех, гвоздику, тыквенное пюре, а также стручок ванильных бобов и семена в кастрюле на среднем огне; довести до кипения; Вмешивайте ром. Снимите с тепла и встаньте 15 минут.
Взбить яичные желтки и 2 столовые ложки сахара. Добавьте 2 столовые ложки кремовой смеси. Вылейте смесь яичного желтка в кастрюлю с кремовой смесью, чтобы сделать заварной крем; помешивать; Варить от 3 до 5 минут.
Органируйте 6 рамекинс в неглубокую форму для выпечки. Вылейте заварной крем равномерно в Ramekins. Вылейте кипящую воду в форму для выпечки, чтобы на полпути по бокам рамекинс. Свободно накрыть блюдо из выпечки алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока заварной крем не будет установлен с кругом размером с копейки джагли жидкости, оставшимся в центре каждого рамекина, от 25 до 40 минут. Позвольте сидеть, свободно покрытая алюминиевой фольгой, еще 30 минут.
Покройте каждый рамекин полиэтиленовой пленкой; Охладите в холодильнике на ночь. Наденьте каждый заварной крем с орехом пекан и кленовым сиропом, чтобы служить.
Пищевая ценность (на порцию)
491 | Калории |
40 г | Жиры |
30 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 491 | |
Дневная норма | |
Общий жир 40 г | 52% |
Насыщенный жир 20 г | 102% |
Холестерин 279 мг | 93% |
Натрий 137 мг | 6% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 101 мг | 8% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 231 мг | 5% |
Вам может понравиться
Я получил этот рецепт пирога с красной смородиной от друга в Германии. Это восхитительный способ включить красную смородину в вашу выпечку. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...
Лимонные хипперснапперы, лимонные Crinkles - то же самое! Тесто образуется в шариках и раскатывается в сахарной пудре, как шоколадное печенье из морщин, только оно приправлено лимоном. Время...
Простой пирог с яйцом деликатно приправлен мускатным орехом и ванилью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты...
Сладкий десерт Empanadas, полные смельку от шоколада и сливочного банана, изготовлены в воздушном фритюре и увенчаны взбитыми сливками с корицей для легкого десерта, который наверняка произведет...
Скатанный печенье с заполненным датой центром. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 чашки даты ятчика чашка белого сахара 1 ущипнуть соль 1 чашки воды 1 чайная ложка лимонной цедры 4 чайные...