Этот десерт для гурманов является прекрасной альтернативой стандарту благодарения тыквенного пирога. Я люблю предлагать 2 десерта за этот день. Это может быть сделано накануне, освобождая ценное время в день благодарения за другие приготовления. Эти таяние во рту.
Ингредиенты
2 чашки взбивания
чашка сахара
1 чайная ложка корицы
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка земли гвоздики
1 чашка тыквенного пюре
ванильные бобы, расколотые и царапины
1 чайная ложка темного рома
5 яичных желтков
2 столовые ложки белого сахара
чашка нарезанного поджаренного ореха пекан
чашка кленового сиропа
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Смешайте взбитые сливки, 1/4 стакана сахара, корицу, имбирь, мускатный орех, гвоздику, тыквенное пюре, а также стручок ванильных бобов и семена в кастрюле на среднем огне; довести до кипения; Вмешивайте ром. Снимите с тепла и встаньте 15 минут.
Взбить яичные желтки и 2 столовые ложки сахара. Добавьте 2 столовые ложки кремовой смеси. Вылейте смесь яичного желтка в кастрюлю с кремовой смесью, чтобы сделать заварной крем; помешивать; Варить от 3 до 5 минут.
Органируйте 6 рамекинс в неглубокую форму для выпечки. Вылейте заварной крем равномерно в Ramekins. Вылейте кипящую воду в форму для выпечки, чтобы на полпути по бокам рамекинс. Свободно накрыть блюдо из выпечки алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока заварной крем не будет установлен с кругом размером с копейки джагли жидкости, оставшимся в центре каждого рамекина, от 25 до 40 минут. Позвольте сидеть, свободно покрытая алюминиевой фольгой, еще 30 минут.
Покройте каждый рамекин полиэтиленовой пленкой; Охладите в холодильнике на ночь. Наденьте каждый заварной крем с орехом пекан и кленовым сиропом, чтобы служить.
Пищевая ценность (на порцию)
491 | Калории |
40 г | Жиры |
30 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 491 | |
Дневная норма | |
Общий жир 40 г | 52% |
Насыщенный жир 20 г | 102% |
Холестерин 279 мг | 93% |
Натрий 137 мг | 6% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 101 мг | 8% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 231 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот рецепт перечной коры приготовлен из молочного шоколада, белого шоколада, мяты мяты и ароматизатора мяты для мяты для сладкого и младшего угощения, которое идеально подходит для праздников и...
Попробуйте простые в тесто в тесте для вкусного угощения Martina McBride. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 36...
Это мороженое с чизкейком восхитительно острое. Это сделано с теми же ингредиентами, которые вы бы использовали, чтобы сделать начинку из ванильного чизкейка. Добавьте свои любимые ягоды и посыпьте...
Сделайте глазурь для пряничного торта с этим легким рецептом. Если вы ищете новое дополнение к своему праздничному десертному столу, я надеюсь, что вы попробуете. Время подготовки: 10 минут Время...