Этот рецепт перечной коры приготовлен из молочного шоколада, белого шоколада, мяты мяты и ароматизатора мяты для мяты для сладкого и младшего угощения, которое идеально подходит для праздников и пакетов ухода.
Ингредиенты
30 измельченных твердых конфет, разделенных
1 фунт конфеты молочного шоколада, грубо нарезанный
1 фунт Белый шоколад, нарезанный
1 чайная ложка масла на основе ароматизации мяты или по вкусу
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Распределите 1/3 конфет-мяты на 9x13-дюймовую печь для выпечки с вощенной бумагой.
-
Растопить молочный шоколад в верхней части двойного котла над только что кипящая вода, часто помешивая и соскребая по бокам резиновым шпателем, чтобы избежать обходов, до тех пор, пока он не расплавится.
-
Вылейте растопленный шоколад на конфету для мяты в приготовленную сковороду. Посыпать еще 1/3 конфет на вершине молочного шоколада. Охладите, пока шоколад затвердеет, около 30 минут.
-
Растопите белый шоколад в верхней части двойного котла над только просто кипящей водой, часто помешивая и соскребая по бокам резиновым шпателем, чтобы избежать обходов. Добавьте ароматизатор мяты на масле.
-
Вылейте белый шоколад на молочный шоколад, затем разложите оставшуюся 1/3 конфетки перечной. Охладите, пока белый шоколад не затвердеет, около 30 минут.
-
Разрезать или разбить на куски, чтобы служить.
-
Подавать и наслаждаться!
Примечание
Замените миндаль конфетами и заменителем миндального экстракта для экстракта мяты, чтобы сделать миндальную кору.
Легкий способ сломать кору после закапывания - это покрыть кору и использовать молоток, чтобы разбить его на кусочки.
Примечание редактора:
Не добавляйте ароматизаторы на основе на водной основе в растопленный шоколад, или шоколад может схватиться и стать компонированным и твердым.
Пищевая ценность (на порцию)
330 | Калории |
18г | Жиры |
41г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 330 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 13 мг | 4% |
Натрий 45 мг | 2% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 37 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 98 мг | 8% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 81 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это рецепт, переданный через поколения. Я любил эти печенья расти. Теперь мои дети любят их. Они очень просты и быстро. Если тесто становится слишком толстым, добавьте немного больше молока. Время...
Это традиционное шотландское печенье-очень пряное и не слишком сладкое. Они тоже для взрослых. Замечательно с красивой кружкой чая. Ды! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
Этот шоколадный торт сделан из какао и горячего кофе. Это было в моей семье навсегда. Секрет заключается в том, чтобы не превзойти его - это будет разрушать шоколадный торт каждый раз. Время...
Эти батончики Hershey Cookie предлагают другой взгляд на шоколадные батончики печенья, со слоем растопленных батончиков Hershey между тесто для шоколадного печенья (без шоколадных чипсов). Время...