Этот рецепт перечной коры приготовлен из молочного шоколада, белого шоколада, мяты мяты и ароматизатора мяты для мяты для сладкого и младшего угощения, которое идеально подходит для праздников и пакетов ухода.
Ингредиенты
30 измельченных твердых конфет, разделенных
1 фунт конфеты молочного шоколада, грубо нарезанный
1 фунт Белый шоколад, нарезанный
1 чайная ложка масла на основе ароматизации мяты или по вкусу
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Распределите 1/3 конфет-мяты на 9x13-дюймовую печь для выпечки с вощенной бумагой.
-
Растопить молочный шоколад в верхней части двойного котла над только что кипящая вода, часто помешивая и соскребая по бокам резиновым шпателем, чтобы избежать обходов, до тех пор, пока он не расплавится.
-
Вылейте растопленный шоколад на конфету для мяты в приготовленную сковороду. Посыпать еще 1/3 конфет на вершине молочного шоколада. Охладите, пока шоколад затвердеет, около 30 минут.
-
Растопите белый шоколад в верхней части двойного котла над только просто кипящей водой, часто помешивая и соскребая по бокам резиновым шпателем, чтобы избежать обходов. Добавьте ароматизатор мяты на масле.
-
Вылейте белый шоколад на молочный шоколад, затем разложите оставшуюся 1/3 конфетки перечной. Охладите, пока белый шоколад не затвердеет, около 30 минут.
-
Разрезать или разбить на куски, чтобы служить.
-
Подавать и наслаждаться!
Примечание
Замените миндаль конфетами и заменителем миндального экстракта для экстракта мяты, чтобы сделать миндальную кору.
Легкий способ сломать кору после закапывания - это покрыть кору и использовать молоток, чтобы разбить его на кусочки.
Примечание редактора:
Не добавляйте ароматизаторы на основе на водной основе в растопленный шоколад, или шоколад может схватиться и стать компонированным и твердым.
Пищевая ценность (на порцию)
330 | Калории |
18г | Жиры |
41г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 330 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 13 мг | 4% |
Натрий 45 мг | 2% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 37 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 98 мг | 8% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 81 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это первый рецепт, о котором когда -либо просила меня взрослая дочь. Это здорово! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 7 минут Дополнительное время: 1 мин Общее время: 38 минут Порции: 48...
Праздничное многослойное печенье с корицей. Легкое и вкусное печенье !! Порции: 6 Урожай: 12 печенья Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 3 столовые ложки белого сахара 4 чайные ложки выпечки...
Легкие, пушистые взбитые сливки, которые идеально подходят для наполнения торта или само по себе. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Ингредиенты 2 чашки тяжелых взбитых сливок...
Эти печенья основаны на рецепте песочного печенья, но приправлены на вкус, как чайный чайный латте. Не пытайтесь заменить кардамон - это важно для вкуса чая. Масала Чай широко варьируется в...
Этот старомодный яблочный торт с грецкими орехами и кокосовым орехом влажный и вкусный. Он запечен в сковороде для пищи для ангела и наполнена теплой, сладкой глазурью. Время подготовки: 20 минут...