Десерты

Перечной кора

100 минут
24 порции

Этот рецепт перечной коры приготовлен из молочного шоколада, белого шоколада, мяты мяты и ароматизатора мяты для мяты для сладкого и младшего угощения, которое идеально подходит для праздников и пакетов ухода.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
24

Ингредиенты

  • 30 измельченных твердых конфет, разделенных

  • 1 фунт конфеты молочного шоколада, грубо нарезанный

  • 1 фунт Белый шоколад, нарезанный

  • 1 чайная ложка масла на основе ароматизации мяты или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Ана Кадена

  2. Распределите 1/3 конфет-мяты на 9x13-дюймовую печь для выпечки с вощенной бумагой.

    Ана Кадена

  3. Растопить молочный шоколад в верхней части двойного котла над только что кипящая вода, часто помешивая и соскребая по бокам резиновым шпателем, чтобы избежать обходов, до тех пор, пока он не расплавится.

    Ана Кадена

  4. Вылейте растопленный шоколад на конфету для мяты в приготовленную сковороду. Посыпать еще 1/3 конфет на вершине молочного шоколада. Охладите, пока шоколад затвердеет, около 30 минут.

    Ана Кадена

  5. Растопите белый шоколад в верхней части двойного котла над только просто кипящей водой, часто помешивая и соскребая по бокам резиновым шпателем, чтобы избежать обходов. Добавьте ароматизатор мяты на масле.

    Ана Кадена

  6. Вылейте белый шоколад на молочный шоколад, затем разложите оставшуюся 1/3 конфетки перечной. Охладите, пока белый шоколад не затвердеет, около 30 минут.

    Ана Кадена

  7. Разрезать или разбить на куски, чтобы служить.

    Ана Кадена

  8. Подавать и наслаждаться!

    Ана Кадена

Примечание

Замените миндаль конфетами и заменителем миндального экстракта для экстракта мяты, чтобы сделать миндальную кору.

Легкий способ сломать кору после закапывания - это покрыть кору и использовать молоток, чтобы разбить его на кусочки.

Примечание редактора:

Не добавляйте ароматизаторы на основе на водной основе в растопленный шоколад, или шоколад может схватиться и стать компонированным и твердым.

Пищевая ценность (на порцию)

330 Калории
18г Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 330
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 45 мг 2%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 37 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 98 мг 8%
Железо 0 мг 1%
Калий 81 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Арахисовое масло нет выпечки

Это рецепт, переданный через поколения. Я любил эти печенья расти. Теперь мои дети любят их. Они очень просты и быстро. Если тесто становится слишком толстым, добавьте немного больше молока. Время...

ПИНПЕРЕРИИ Печенье

Это традиционное шотландское печенье-очень пряное и не слишком сладкое. Они тоже для взрослых. Замечательно с красивой кружкой чая. Ды! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Шоколадный торт

Этот шоколадный торт сделан из какао и горячего кофе. Это было в моей семье навсегда. Секрет заключается в том, чтобы не превзойти его - это будет разрушать шоколадный торт каждый раз. Время...

Hersheys Chocolate Candy Bar Cookies

Эти батончики Hershey Cookie предлагают другой взгляд на шоколадные батончики печенья, со слоем растопленных батончиков Hershey между тесто для шоколадного печенья (без шоколадных чипсов). Время...

День Святого Патрика, покрытый шоколадом Oreos

Эти праздничные зеленые конфеты Oreos вряд ли можно было бы легче сделать! Они отлично подходят для вечеринки в день Святого Патрика или послеобеденной закуски. Время подготовки: 25 минут Время...