Десерты

Перечной кора

100 минут
24 порции

Этот рецепт перечной коры приготовлен из молочного шоколада, белого шоколада, мяты мяты и ароматизатора мяты для мяты для сладкого и младшего угощения, которое идеально подходит для праздников и пакетов ухода.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
24

Ингредиенты

  • 30 измельченных твердых конфет, разделенных

  • 1 фунт конфеты молочного шоколада, грубо нарезанный

  • 1 фунт Белый шоколад, нарезанный

  • 1 чайная ложка масла на основе ароматизации мяты или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Ана Кадена

  2. Распределите 1/3 конфет-мяты на 9x13-дюймовую печь для выпечки с вощенной бумагой.

    Ана Кадена

  3. Растопить молочный шоколад в верхней части двойного котла над только что кипящая вода, часто помешивая и соскребая по бокам резиновым шпателем, чтобы избежать обходов, до тех пор, пока он не расплавится.

    Ана Кадена

  4. Вылейте растопленный шоколад на конфету для мяты в приготовленную сковороду. Посыпать еще 1/3 конфет на вершине молочного шоколада. Охладите, пока шоколад затвердеет, около 30 минут.

    Ана Кадена

  5. Растопите белый шоколад в верхней части двойного котла над только просто кипящей водой, часто помешивая и соскребая по бокам резиновым шпателем, чтобы избежать обходов. Добавьте ароматизатор мяты на масле.

    Ана Кадена

  6. Вылейте белый шоколад на молочный шоколад, затем разложите оставшуюся 1/3 конфетки перечной. Охладите, пока белый шоколад не затвердеет, около 30 минут.

    Ана Кадена

  7. Разрезать или разбить на куски, чтобы служить.

    Ана Кадена

  8. Подавать и наслаждаться!

    Ана Кадена

Примечание

Замените миндаль конфетами и заменителем миндального экстракта для экстракта мяты, чтобы сделать миндальную кору.

Легкий способ сломать кору после закапывания - это покрыть кору и использовать молоток, чтобы разбить его на кусочки.

Примечание редактора:

Не добавляйте ароматизаторы на основе на водной основе в растопленный шоколад, или шоколад может схватиться и стать компонированным и твердым.

Пищевая ценность (на порцию)

330 Калории
18г Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 330
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 45 мг 2%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 37 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 98 мг 8%
Железо 0 мг 1%
Калий 81 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гайанское печенье из лайма

Они основное масляное печенье, с ударом из лайма. Мой муженек родом из Гайаны, и эти печенья напоминают ему дома. Я предпочитаю свежо-измельчение мускатного ореха из всего ореха каждый раз, когда...

Один-два-три торта

Это самый простой торт, который вы когда -либо делали! Вы смешиваете его в той же кастрюле, в которую выпеваете! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции...

Матери пекан квадраты

Как кусок пирога с орехом пекан в форме бара, вкусно. Порции: 24 Урожай: 1 -9x13 дюймовой кастрюли Ингредиенты 1 стакан масла, смягченное 2 чашки темно -коричневого сахара 2 яйца, избитые 1 ущипнуть...

Кофе банка хлеба изюм

Два вида изюма украшают этот скромный быстрый хлеб. Это необычный хлеб, выпеченный в 3 кофейных банках. Это должно быть начато накануне вечером. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...

Давайте сделаем пироги

Подготовка к игровому дню с этими очаровательными футбольными пирогами в форме футбола, используя пергаментную бумагу Reynolds с SmartGrid, чтобы испечь пироги и кухни Рейнольдса быстро нарезать...