Десерты

Перечной кора

100 минут
24 порции

Этот рецепт перечной коры приготовлен из молочного шоколада, белого шоколада, мяты мяты и ароматизатора мяты для мяты для сладкого и младшего угощения, которое идеально подходит для праздников и пакетов ухода.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
24

Ингредиенты

  • 30 измельченных твердых конфет, разделенных

  • 1 фунт конфеты молочного шоколада, грубо нарезанный

  • 1 фунт Белый шоколад, нарезанный

  • 1 чайная ложка масла на основе ароматизации мяты или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Ана Кадена

  2. Распределите 1/3 конфет-мяты на 9x13-дюймовую печь для выпечки с вощенной бумагой.

    Ана Кадена

  3. Растопить молочный шоколад в верхней части двойного котла над только что кипящая вода, часто помешивая и соскребая по бокам резиновым шпателем, чтобы избежать обходов, до тех пор, пока он не расплавится.

    Ана Кадена

  4. Вылейте растопленный шоколад на конфету для мяты в приготовленную сковороду. Посыпать еще 1/3 конфет на вершине молочного шоколада. Охладите, пока шоколад затвердеет, около 30 минут.

    Ана Кадена

  5. Растопите белый шоколад в верхней части двойного котла над только просто кипящей водой, часто помешивая и соскребая по бокам резиновым шпателем, чтобы избежать обходов. Добавьте ароматизатор мяты на масле.

    Ана Кадена

  6. Вылейте белый шоколад на молочный шоколад, затем разложите оставшуюся 1/3 конфетки перечной. Охладите, пока белый шоколад не затвердеет, около 30 минут.

    Ана Кадена

  7. Разрезать или разбить на куски, чтобы служить.

    Ана Кадена

  8. Подавать и наслаждаться!

    Ана Кадена

Примечание

Замените миндаль конфетами и заменителем миндального экстракта для экстракта мяты, чтобы сделать миндальную кору.

Легкий способ сломать кору после закапывания - это покрыть кору и использовать молоток, чтобы разбить его на кусочки.

Примечание редактора:

Не добавляйте ароматизаторы на основе на водной основе в растопленный шоколад, или шоколад может схватиться и стать компонированным и твердым.

Пищевая ценность (на порцию)

330 Калории
18г Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 330
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 45 мг 2%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 37 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 98 мг 8%
Железо 0 мг 1%
Калий 81 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

BoterCake (масляный торт)

Это голландский рецепт «Buckcake», приготовленный из большого масла, конечно, а также лимона и ванили для вкуса. Порции: 15 Урожай: 1-10 - дюйм Ингредиенты 1 чашки масла, смягченное 1 чашки белого...

Австрийское персиковое печенье II

Печенье имеет форму миниатюрных персиков и наполнено вареньем и шоколадом. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 20 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 6 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты...

Свежий инжирный пирог

Этот рецепт делает влажный пирог, наполненный смесью свежей инжира, коричневого сахара и лимонного сока. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции...

Клубничный чизкейк

Этот сливочный клубничный чизкейк идеально подходит для любого особого случая! Вы должны испечь торт и дать ему остыть в течение часа, а затем охладить его в холодильнике не менее 4 часов перед...

Бен Липпен школьный кофейный торт (рецепт миссис Хатхейс)

Это вкусный кофейный торт на завтрак, который поддерживал тысячи учеников школы -интерната в течение почти 40 лет! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут...