Десерты

Взбитые сливки с арахисовым маслом

5 минут
8 порций

Легкие, пушистые взбитые сливки, которые идеально подходят для наполнения торта или само по себе.

Время подготовки:
5 минут
Общее время:
5 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 чашки тяжелых взбитых сливок

  • 1 стакан сахар

  • чашка кремового арахисового масла

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Сочетайте сливки, сахарную пудру, арахисовое масло и экстракт ванили в миске.

  2. Взбить электрическим миксером на высокой скорости, пока не образуются жесткие пики, от 1 до 2 минут.

  3. Хранить в холодильнике.

Пищевая ценность (на порцию)

330 Калории
27г Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 330
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 15 г 74%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 72 мг 3%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Белок 4г
Калий 115 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мраморный шоколадный пирог

Vallery Lomas была вдохновлена ​​своей любимой тыквенной буханкой для этого шоколадного поворота на нашем основном тыквенном пироге. Время подготовки: 20 минут Время запекания: 50 минут Общее время...

Перечная пирожная пирожна

Пирожные с пирушками для мяты Йорка. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 24 пирожных Ингредиенты 1 чашки маргарин 3 стакана белого...

Шмельский пирог я

Этот пирог представляет собой смесь из четырех вкусов: яблоки, малина, ежевика и ревень. Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 2 (9 дюймов) непереноде 1 чашки белого сахара чашка...

Арахисовое масло капает

Это очень хорошо. Моя мама делала их для меня после школы довольно часто, и теперь я делаю то же самое для своих детей. Наслаждаться! Порции: 48 Урожай: От 3 до 4 - дюжина Ингредиенты 2 стакана...

Торт

Очень богатый маслянистый торт, который идеально подходит для любого случая. Этот торт тает во рту! Отлично с кофе. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное...