Vallery Lomas была вдохновлена своей любимой тыквенной буханкой для этого шоколадного поворота на нашем основном тыквенном пироге.
Тыквенный пирог-это праздничная десертная классика, но, возможно, пришло время светиться. На День Благодарения в этом году бросил вызов 5 наших любимым пекарям, чтобы обновить наш основной рецепт тыквенного пирога . Правила? Базовые ингредиенты, необходимые для того, чтобы оставаться прежними, а пекари могли использовать только пять дополнительных ингредиентов для их обновления. Проверьте остальные рецепты тыквенного пирога из нашего вызова, здесь.
Когда дело доходит до праздничной выпечки, и у меня не хватает времени или кухонного пространства, я всегда тянет к тыквенному пирогу. С тыквенным пирогом мне не нужно предварительно прижимать ингредиенты (например, сладкий картофель!) Или даже очищать и нарезать ингредиенты (яблочный пирог, я смотрю на тебя!). Вместо этого я могу взбить одну вместе за считанные минуты с купленной в магазине раковину пирога, консервированного пюре из тыквы, подслащенного сгущенного молока, яиц и смесью тыквенной специи.
Но даже проверенные фавориты от праздника могут использовать небольшое обновление, что такое шоколадный поворот на тыквенном пироге! Впервые я обнаружил счастливый союз шоколада и тыквы, когда я закрутил немного шоколада в мой любимый рецепт тыквенного хлеба. Комбинация была откровением: богатый темный шоколад добавил глубину к ароматизации из озвуки тыквы и тыквы. Следовательно, вдохновение для добавления мраморного шоколадного поворота в этот рецепт тыквенного пирога.
Чтобы сохранить этот рецепт простым, я растопил темный шоколад и вмешивал его в некоторую начинку для пирога. Я хотел что -то визуально привлекательное (следовательно, мраморность), и это все еще выглядело и на вкус как тыквенный пирог (просто с шоколадным обновлением). Поскольку растопленный шоколад может быть тяжелым, я добавил дополнительное яйцо для легкого.
Слово о шоколаде: при разработке этого рецепта я использовал 85% Cacao Dark Chocolate. Вы можете использовать любой процент какао, который вы хотите, - просто помните, чем выше процент какао, тем менее сладким он. Более важным является то, что шоколад - это шоколад хорошего качества, который легко тает и включается в начинку для пирога (ищите без добавок и более высокий процент какао -масла, чем дешевые вещи).
Ингредиенты
2 унции полуслабного шоколада, мелко нарезанный
1 (9 дюймов) непереной
1 (16 унций) может
1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко
3 больших яиц
1 чайная ложка тыквенного пирога
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Установите пирог в 9-дюймовую посуду для пирога и поместите ее на противень.
Растопить шоколад в микроволновой печи или на вершине двойного котла. Чтобы растопить тонко заполненный шоколад в микроволновой печи, растопите его в микроволновой миске с интервалами 30 секунд, перемешивая между интервалами. Будьте осторожны, чтобы не перегреться, что заставит шоколад гореть и стать зернистым. Отложите растопленный шоколад в сторону при приготовлении оставшейся части начинки для пирога.
Смешайте тыквенное пюре, конденсированное молоко, яйца и специи из тыквенного пирога в большой миске; Смешайте, пока не объединено.
Измерьте чашку начинки из тыквенного пирога и размешайте ее в миску растопленного шоколада до однородного состояния.
Вылейте оставшийся пирог в оболочку пирога. Хоул шоколадный пирог наверху сверху. Используйте зубочистку или нож для масла, чтобы создать мраморный эффект, кружаясь в каждой из ложки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и продолжайте запекать, пока не будет установлено заполнение, от 35 до 40 минут. Сделайте от духовки, установите на решетку и полностью охладите перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
174 | Калории |
11г | Жиры |
17г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 9 | |
Калории 174 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 13% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 62 мг | 21% |
Натрий 249 мг | 11% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Белок 4г | |
Калий 141 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это десерт, который заполняется, но очень простой. Используйте свежий и твердый таро для достижения наилучших результатов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...
Хотя авокадо кажутся странным ингредиентом для помадки, они дают отличную сливочную текстуру декадентскому угощению. Я часто делаю это как подарок на праздники, и никто никогда не может поверить, что...
Настоящий шоколадный губка! Используйте варевший кофе или порошок эспрессо, смешанный с водой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1...
Сладкий, соленый, прохладный и хрустящий, этот салат является отличным дополнением к любому семейному буфете. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 4 часа...
Этот пирог сладкий, сливочный и хрустящий. Одним словом отличается. Стоит усилий. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 джикама, очищенная и измельченная Кубок Шерри чашка воды чашка...