Десерты

Мраморный шоколадный пирог

70 минут
9 порций

Vallery Lomas была вдохновлена ​​своей любимой тыквенной буханкой для этого шоколадного поворота на нашем основном тыквенном пироге.

Время подготовки:
20 минут
Время запекания:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
9
Выход:
1 тыквенный пирог

Тыквенный пирог-это праздничная десертная классика, но, возможно, пришло время светиться. На День Благодарения в этом году бросил вызов 5 наших любимым пекарям, чтобы обновить наш основной рецепт тыквенного пирога . Правила? Базовые ингредиенты, необходимые для того, чтобы оставаться прежними, а пекари могли использовать только пять дополнительных ингредиентов для их обновления. Проверьте остальные рецепты тыквенного пирога из нашего вызова, здесь.

Когда дело доходит до праздничной выпечки, и у меня не хватает времени или кухонного пространства, я всегда тянет к тыквенному пирогу. С тыквенным пирогом мне не нужно предварительно прижимать ингредиенты (например, сладкий картофель!) Или даже очищать и нарезать ингредиенты (яблочный пирог, я смотрю на тебя!). Вместо этого я могу взбить одну вместе за считанные минуты с купленной в магазине раковину пирога, консервированного пюре из тыквы, подслащенного сгущенного молока, яиц и смесью тыквенной специи.

Но даже проверенные фавориты от праздника могут использовать небольшое обновление, что такое шоколадный поворот на тыквенном пироге! Впервые я обнаружил счастливый союз шоколада и тыквы, когда я закрутил немного шоколада в мой любимый рецепт тыквенного хлеба. Комбинация была откровением: богатый темный шоколад добавил глубину к ароматизации из озвуки тыквы и тыквы. Следовательно, вдохновение для добавления мраморного шоколадного поворота в этот рецепт тыквенного пирога.

Чтобы сохранить этот рецепт простым, я растопил темный шоколад и вмешивал его в некоторую начинку для пирога. Я хотел что -то визуально привлекательное (следовательно, мраморность), и это все еще выглядело и на вкус как тыквенный пирог (просто с шоколадным обновлением). Поскольку растопленный шоколад может быть тяжелым, я добавил дополнительное яйцо для легкого.

Слово о шоколаде: при разработке этого рецепта я использовал 85% Cacao Dark Chocolate. Вы можете использовать любой процент какао, который вы хотите, - просто помните, чем выше процент какао, тем менее сладким он. Более важным является то, что шоколад - это шоколад хорошего качества, который легко тает и включается в начинку для пирога (ищите без добавок и более высокий процент какао -масла, чем дешевые вещи).

/ Бахарех Ниати

Ингредиенты

  • 2 унции полуслабного шоколада, мелко нарезанный

  • 1 (9 дюймов) непереной

  • 1 (16 унций) может

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 3 больших яиц

  • 1 чайная ложка тыквенного пирога

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Установите пирог в 9-дюймовую посуду для пирога и поместите ее на противень.

  2. Растопить шоколад в микроволновой печи или на вершине двойного котла. Чтобы растопить тонко заполненный шоколад в микроволновой печи, растопите его в микроволновой миске с интервалами 30 секунд, перемешивая между интервалами. Будьте осторожны, чтобы не перегреться, что заставит шоколад гореть и стать зернистым. Отложите растопленный шоколад в сторону при приготовлении оставшейся части начинки для пирога.

  3. Смешайте тыквенное пюре, конденсированное молоко, яйца и специи из тыквенного пирога в большой миске; Смешайте, пока не объединено.

  4. Измерьте чашку начинки из тыквенного пирога и размешайте ее в миску растопленного шоколада до однородного состояния.

  5. Вылейте оставшийся пирог в оболочку пирога. Хоул шоколадный пирог наверху сверху. Используйте зубочистку или нож для масла, чтобы создать мраморный эффект, кружаясь в каждой из ложки.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и продолжайте запекать, пока не будет установлено заполнение, от 35 до 40 минут. Сделайте от духовки, установите на решетку и полностью охладите перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

174 Калории
11г Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 174
Дневная норма
Общий жир 11 г 13%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 249 мг 11%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 3г 10%
Белок 4г
Калий 141 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Все печенье я

Как следует из названия, у этих файлов cookie есть все. Порции: 36 Урожай: 6 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла 1 стакан упакованного коричневого сахара 1 стакан белого сахара 1 яйцо, избитое 1...

Пирог с пахтой с патокой

Это хороший пирог для барбекю или пикников. Кто -то всегда спрашивает меня, что в этом пироге. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2...

Лимонный чизкейк

Свежий лимонный и лайм -цедра и сок аромат классический чизкейк с коркой Грэма. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 часов Общее время: 6 часов Порции: 16...

Шоколадный масляный торт

В этом рецепте влажного шоколадного торта используется масло вместо масла, которое доставляет богатый, жевательный и шоколадный торт примерно за час. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Немецкий шоколадный торт глазурь

Эта немецкая шоколадная глазурь представляет собой классическую кокосовую пекану для немецкого шоколадного торта. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции...