Десерты

Мраморный шоколадный пирог

70 минут
9 порций

Vallery Lomas была вдохновлена ​​своей любимой тыквенной буханкой для этого шоколадного поворота на нашем основном тыквенном пироге.

Время подготовки:
20 минут
Время запекания:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
9
Выход:
1 тыквенный пирог

Тыквенный пирог-это праздничная десертная классика, но, возможно, пришло время светиться. На День Благодарения в этом году бросил вызов 5 наших любимым пекарям, чтобы обновить наш основной рецепт тыквенного пирога . Правила? Базовые ингредиенты, необходимые для того, чтобы оставаться прежними, а пекари могли использовать только пять дополнительных ингредиентов для их обновления. Проверьте остальные рецепты тыквенного пирога из нашего вызова, здесь.

Когда дело доходит до праздничной выпечки, и у меня не хватает времени или кухонного пространства, я всегда тянет к тыквенному пирогу. С тыквенным пирогом мне не нужно предварительно прижимать ингредиенты (например, сладкий картофель!) Или даже очищать и нарезать ингредиенты (яблочный пирог, я смотрю на тебя!). Вместо этого я могу взбить одну вместе за считанные минуты с купленной в магазине раковину пирога, консервированного пюре из тыквы, подслащенного сгущенного молока, яиц и смесью тыквенной специи.

Но даже проверенные фавориты от праздника могут использовать небольшое обновление, что такое шоколадный поворот на тыквенном пироге! Впервые я обнаружил счастливый союз шоколада и тыквы, когда я закрутил немного шоколада в мой любимый рецепт тыквенного хлеба. Комбинация была откровением: богатый темный шоколад добавил глубину к ароматизации из озвуки тыквы и тыквы. Следовательно, вдохновение для добавления мраморного шоколадного поворота в этот рецепт тыквенного пирога.

Чтобы сохранить этот рецепт простым, я растопил темный шоколад и вмешивал его в некоторую начинку для пирога. Я хотел что -то визуально привлекательное (следовательно, мраморность), и это все еще выглядело и на вкус как тыквенный пирог (просто с шоколадным обновлением). Поскольку растопленный шоколад может быть тяжелым, я добавил дополнительное яйцо для легкого.

Слово о шоколаде: при разработке этого рецепта я использовал 85% Cacao Dark Chocolate. Вы можете использовать любой процент какао, который вы хотите, - просто помните, чем выше процент какао, тем менее сладким он. Более важным является то, что шоколад - это шоколад хорошего качества, который легко тает и включается в начинку для пирога (ищите без добавок и более высокий процент какао -масла, чем дешевые вещи).

/ Бахарех Ниати

Ингредиенты

  • 2 унции полуслабного шоколада, мелко нарезанный

  • 1 (9 дюймов) непереной

  • 1 (16 унций) может

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 3 больших яиц

  • 1 чайная ложка тыквенного пирога

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Установите пирог в 9-дюймовую посуду для пирога и поместите ее на противень.

  2. Растопить шоколад в микроволновой печи или на вершине двойного котла. Чтобы растопить тонко заполненный шоколад в микроволновой печи, растопите его в микроволновой миске с интервалами 30 секунд, перемешивая между интервалами. Будьте осторожны, чтобы не перегреться, что заставит шоколад гореть и стать зернистым. Отложите растопленный шоколад в сторону при приготовлении оставшейся части начинки для пирога.

  3. Смешайте тыквенное пюре, конденсированное молоко, яйца и специи из тыквенного пирога в большой миске; Смешайте, пока не объединено.

  4. Измерьте чашку начинки из тыквенного пирога и размешайте ее в миску растопленного шоколада до однородного состояния.

  5. Вылейте оставшийся пирог в оболочку пирога. Хоул шоколадный пирог наверху сверху. Используйте зубочистку или нож для масла, чтобы создать мраморный эффект, кружаясь в каждой из ложки.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и продолжайте запекать, пока не будет установлено заполнение, от 35 до 40 минут. Сделайте от духовки, установите на решетку и полностью охладите перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

174 Калории
11г Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 174
Дневная норма
Общий жир 11 г 13%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 249 мг 11%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 3г 10%
Белок 4г
Калий 141 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Нежный корень таро, приготовленный в кокосовом молоке

Это десерт, который заполняется, но очень простой. Используйте свежий и твердый таро для достижения наилучших результатов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...

Авокадо ирландский кремовый крем

Хотя авокадо кажутся странным ингредиентом для помадки, они дают отличную сливочную текстуру декадентскому угощению. Я часто делаю это как подарок на праздники, и никто никогда не может поверить, что...

Шоколадная пасхальная губка

Настоящий шоколадный губка! Используйте варевший кофе или порошок эспрессо, смешанный с водой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1...

Овощный салат с лимонной лаймом

Сладкий, соленый, прохладный и хрустящий, этот салат является отличным дополнением к любому семейному буфете. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 4 часа...

Джикама пирог

Этот пирог сладкий, сливочный и хрустящий. Одним словом отличается. Стоит усилий. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 джикама, очищенная и измельченная Кубок Шерри чашка воды чашка...