Десерты

Пирог с пахтой с патокой

125 минут
8 порций

Это хороший пирог для барбекю или пикников. Кто -то всегда спрашивает меня, что в этом пироге.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
8
Выход:
От 1 до 9 дюймов пирог

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 2 стакана белого сахара

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 3 яйца

  • 1 чашка пахты

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 рецепт теста для 9 -дюймового пирога с одной корочкой

  • 2 столовые ложки патоки

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске сливочное масло до легкого и пушистого. Постепенно добавьте сахар и хорошо взбейте. Взбить яйца. Добавить муку, пахту и ваниль; бить до гладкого

  2. Вылейте начинку в оболочку пирога и запекайте при 400 градусах по Фаренгейту (205 градусов C) в течение 5 минут. Уменьшить тепло до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C); Выпекать еще 45 минут или до установки.

  3. Охладно при комнатной температуре, затем расслабьтесь. При подаче сбрызните отдельные порции пирога с патокой для этого непревзойденного комбинации вкусов!

Пищевая ценность (на порцию)

475 Калории
21 г Жиры
68 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 475
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 102 мг 34%
Натрий 259 мг 11%
Общее углевод 68 г 25%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 55 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 62 мг 5%
Железный 1 мг 8%
Калий 167 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшее мягкое рождественское печенье

Рецепт рождественского печенья для мягких сахарных вырезов, который я использовал годами. Я посыпаю печенье цветным сахаром перед выпечкой; Вы также можете заморозить их глазурью, когда охлаждается...

Пирог с патокой

Любой фанат Гарри Поттера знает, что это такое. Я наконец -то закупил рецепт от моего британского друга. Я знаю, что теперь могу найти «Золотой сироп Лайла» в продуктовом магазине вместе с блинными...

Орео мятный шоколадный мусс

Мгновенная смесь пудинга делает короткие работы с этим мятным шоколадным муссом. Гарниш из свежих ягод и пятнадцатилетных половинок печенья доставляет блюдо на новую высоту. Время подготовки: 15...

Настоящий тыквенный пирог

Этот домашний тыквенный пирог начинается со свежих сахарных тыкв. Настоящие тыквы бьют консервированные, когда у вас есть немного времени, плюс вы получаете семена жарить как закуску! Время...

Павлова с зимними фруктами

Трудно делать десерт для кого -то, что режут глютен и молочные продукты. К счастью, павловы не содержат глютена и очень просты. Начинки легко настраивать - я сделал лимонную детскую молочную молоку и...