Десерты

Павлова с зимними фруктами

150 минут
3 порции

Трудно делать десерт для кого -то, что режут глютен и молочные продукты. К счастью, павловы не содержат глютена и очень просты. Начинки легко настраивать - я сделал лимонную детскую молочную молоку и подавал взбитые сливки на стороне.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
3
Выход:
3 Павловас

Ингредиенты

Безе:

  • 4 яичные белки, при комнатной температуре

  • чашка белого сахара

  • чашка суперзорный сахар

  • 1 чайные ложки кукурузного крахмала

  • чайная ложка апельсинового цветка (опционально)

  • чайная ложка белого уксуса

Лимонный творог:

  • 3 лимона, узубные и соки

  • чашка белого сахара

  • 4 больших яичных желтка

  • 1 ущипнуть морскую соль

  • 3 столовые ложки кокосового масла, при комнатной температуре

Взбитые сливки:

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 2 столовые ложки сахара кондитерцев

  • 1 чайная ложка апельсинового цветка (опционально)

Фрукты:

  • 1 розовый грейпфрут, очищенный и нарезанный поперечным

  • 1 апельсиновый, очищенный и нарезанный поперечным

  • 1 зрелый хурт Fuyu, очищенные и тонко нарезанные

  • гранат, посеянный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C). Выровняйте большой противень с пергаментной бумагой. Переверните небольшую миску на пергаментную бумагу и проведите обод карандашом. Повторите еще дважды. Переверните пергаментную бумагу.

  2. Взбить яичные белки в большой миске с электрическим миксером, пока не начнут образовать мягкие вершины. Постепенно добавьте белый сахар, с бегущим миксером. Взбейте суперзорный сахар и кукурузный крахмал в маленькой миске. Постепенно побить в безе. Продолжайте бить безе, пока не образуются жесткие глянцевые пики. Взбить в апельсиновом цвете вода и уксус.

  3. Ложка безе в прослеженные круги. Сделайте границы выше центра, чтобы оставить место для начинки.

  4. Выпекать безе в предварительно разогретой духовке до твердой и высокой на ощупь, около 1 часа.

  5. Тем временем сделайте лимонный творог. Заполните среднюю кастрюлю 1 дюймом воды и доведите до сильного кипения.

  6. Взбейте лимонный сок, цедру лимона, сахар, яичные желтки и соль в стеклянной миске. Установите миску на кипящую воду. Готовьте, постоянно взбивать, пока пена твоя, затем загустеет, около 10 минут. Снимите миску с кипящей воды. Постепенно взбейте кокосовое масло, пока не расплавится и не включено.

  7. Процедить творог через тонкую сетку; Откажитесь от твердых веществ, оставленных в ситечке. Нажмите на лист полиэтиленовой пленки прямо на поверхность, чтобы предотвратить образование кожи. Перевести в холодильник.

  8. Выключите духовку и держите безе внутри, пока полностью не высохнет, около 1 часа.

  9. Смешайте тяжелые сливки, сахар кондиционеров и апельсиновую цветущую воду в миске. Взбить электрическим миксером до образования мягких пиков.

  10. Ложка лимона творога в центр охлажденных безев. Курган взбитые сливки на творог. Расположите грейпфрут, апельсин и кусочки хурмы сверху. Посыпьте семена граната сверху.

Примечания повара:

Вы можете сделать одну большую павлову вместо 3 меньших.

Взбитые кокосовые кремы можно использовать для полностью безмолочного десерта. Если вы не пытаетесь устранить молочные продукты, используйте масло вместо кокосового масла в лимонном твороге.

Пищевая ценность (на порцию)

962 Калории
49 г Жиры
133г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 962
Дневная норма
Общий жир 49 г 63%
Насыщенный жир 32 г 161%
Холестерин 382 мг 127%
Натрий 227 мг 10%
Общее углеводы 133 г 48%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 111 г
Белок 13г
Витамин С 140 мг 701%
Кальций 187 мг 14%
Железный 3 мг 17%
Калий 592 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Скресленный оранжевый оливковый масляный пирог

У этого пирога с оливковым маслом есть всего лишь оттенка сладости. Если вы не едите это весь первый день, нарежьте его на кубики и слой со взбитыми сливками и апельсинами, или надеть и наладить...

Клубничный суп с шампанским

Удивительно декадентский летний холодный суп, чтобы победить жар и согреть чувства. Так просто! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 4 Урожай...

Карамелизованные бананы

Новый взгляд на полностью спелые бананы, акцентированный поджаренным кокосовым и карамелизованным сахаром. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 2 часа Общее...

Кемпинг баров

Эти бары с овес, миндаль и кокосовым орехом отлично подходят для походов или кемпинга. Порции: 6 Урожай: 1 дюжина Ингредиенты чашка универсальной муки чашка быстрого приготовления овес чашка...

Без приборного пирога

Этот безрешительный пирог - сладкое угощение! Может использовать бренди или яблочный сок вместо рома. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 8 часов Общее...