Трудно делать десерт для кого -то, что режут глютен и молочные продукты. К счастью, павловы не содержат глютена и очень просты. Начинки легко настраивать - я сделал лимонную детскую молочную молоку и подавал взбитые сливки на стороне.
Ингредиенты
Безе:
4 яичные белки, при комнатной температуре
чашка белого сахара
чашка суперзорный сахар
1 чайные ложки кукурузного крахмала
чайная ложка апельсинового цветка (опционально)
чайная ложка белого уксуса
Лимонный творог:
3 лимона, узубные и соки
чашка белого сахара
4 больших яичных желтка
1 ущипнуть морскую соль
3 столовые ложки кокосового масла, при комнатной температуре
Взбитые сливки:
1 стакана тяжелых сливок
2 столовые ложки сахара кондитерцев
1 чайная ложка апельсинового цветка (опционально)
Фрукты:
1 розовый грейпфрут, очищенный и нарезанный поперечным
1 апельсиновый, очищенный и нарезанный поперечным
1 зрелый хурт Fuyu, очищенные и тонко нарезанные
гранат, посеянный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C). Выровняйте большой противень с пергаментной бумагой. Переверните небольшую миску на пергаментную бумагу и проведите обод карандашом. Повторите еще дважды. Переверните пергаментную бумагу.
Взбить яичные белки в большой миске с электрическим миксером, пока не начнут образовать мягкие вершины. Постепенно добавьте белый сахар, с бегущим миксером. Взбейте суперзорный сахар и кукурузный крахмал в маленькой миске. Постепенно побить в безе. Продолжайте бить безе, пока не образуются жесткие глянцевые пики. Взбить в апельсиновом цвете вода и уксус.
Ложка безе в прослеженные круги. Сделайте границы выше центра, чтобы оставить место для начинки.
Выпекать безе в предварительно разогретой духовке до твердой и высокой на ощупь, около 1 часа.
Тем временем сделайте лимонный творог. Заполните среднюю кастрюлю 1 дюймом воды и доведите до сильного кипения.
Взбейте лимонный сок, цедру лимона, сахар, яичные желтки и соль в стеклянной миске. Установите миску на кипящую воду. Готовьте, постоянно взбивать, пока пена твоя, затем загустеет, около 10 минут. Снимите миску с кипящей воды. Постепенно взбейте кокосовое масло, пока не расплавится и не включено.
Процедить творог через тонкую сетку; Откажитесь от твердых веществ, оставленных в ситечке. Нажмите на лист полиэтиленовой пленки прямо на поверхность, чтобы предотвратить образование кожи. Перевести в холодильник.
Выключите духовку и держите безе внутри, пока полностью не высохнет, около 1 часа.
Смешайте тяжелые сливки, сахар кондиционеров и апельсиновую цветущую воду в миске. Взбить электрическим миксером до образования мягких пиков.
Ложка лимона творога в центр охлажденных безев. Курган взбитые сливки на творог. Расположите грейпфрут, апельсин и кусочки хурмы сверху. Посыпьте семена граната сверху.
Примечания повара:
Вы можете сделать одну большую павлову вместо 3 меньших.
Взбитые кокосовые кремы можно использовать для полностью безмолочного десерта. Если вы не пытаетесь устранить молочные продукты, используйте масло вместо кокосового масла в лимонном твороге.
Пищевая ценность (на порцию)
962 | Калории |
49 г | Жиры |
133г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 962 | |
Дневная норма | |
Общий жир 49 г | 63% |
Насыщенный жир 32 г | 161% |
Холестерин 382 мг | 127% |
Натрий 227 мг | 10% |
Общее углеводы 133 г | 48% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахара 111 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 140 мг | 701% |
Кальций 187 мг | 14% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 592 мг | 13% |
Вам может понравиться
Моя мама - рецепт пирога Woopie, мой личный фаворит! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 25 Урожай: 25 пирогов...
Эти имбирные печенья исчезнут на ваших глазах! Они вкусные, хрустящие, жевательные и лучше всего хранить в герметичном контейнере. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...
Легкий и вкусный рецепт для меда с использованием золотого сиропа, жидкого подсластителя, известного в Англии, и ценится за его поджаренный вкус. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10...
Вкусный, влажный пирог из ревеня, подается с карамелью, коричневым сахарным соусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции...
Этот пекан Чизкейк загружен вкусом пекана в начинке и начинке. Делает хороший праздничный чизкейк! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3...