Вкусный, влажный пирог из ревеня, подается с карамелью, коричневым сахарным соусом.
Ингредиенты
Торт:
2 столовые ложки масла, смягченное
1 стакан белого сахара
1 яйцо
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 чашка пахты
2 чашки нарезанных кубиками свежего ревеня
Топпинг:
2 столовые ложки растопленного масла
чашка универсальной муки
чашка белого сахара
Соус:
чашка масла
чашка коричневого сахара
чашка тяжелых взбитых сливок
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую квадратную сковороду.
Взбить 2 столовые ложки смягченного масла и 1 стакан белого сахара с электрическим миксером в большой миске до легкой и пушистой. Взбить яйцо в смесь масла.
Смешайте 2 стакана муки, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске; Добавьте смесь муки попеременно с пахтой, к масляной смесью, помешивая, просто чтобы объединить в жидкое тесто. Сложите ревень в тесто, пока не будет включено; Вылейте в подготовленную кастрюлю.
Размешайте 2 столовые ложки растопленного масла, 1/4 стакана муки и 1/4 стакана белого сахара вместе в миске до равномерного влажного; Посыпать тесто.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 35 до 40 минут. Охладите в сковороде в течение 10 минут, прежде чем снять, чтобы полностью остыть на стеллаже.
Размешайте 1/2 стакана масла, коричневого сахара, сливок и ванили вместе в кастрюле на среднем огне; Доведите до кипения и варите 1 минуту. Подавать соус немедленно с теплым тортом.
Пищевая ценность (на порцию)
356 | Калории |
16г | Жиры |
50 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 356 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 60 мг | 20% |
Натрий 307 мг | 13% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 31 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 87 мг | 7% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 144 мг | 3% |
Вам может понравиться
Влажное и вкусное угощение с отличным сочетанием вкусов. Идеально подходит для тех неиспользованных клюквы из Дня Благодарения. Вы можете использовать различные кастрюли в зависимости от того, что у...
Домашнее мороженое без морозистого мороженого. Отлично подходит для общежитий! Вкусный способ использовать свежие сезонные фрукты. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...
Этот рецепт красного бархатного торта - семейный фаворит. Классический торт на рождественские каникулы! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 35 минут Общее...
Всего 6 ингредиентов необходимы, чтобы сделать этот торт. Довольно быстро. Очень просто. Очень просто. Очень вкусно. О чем еще ты можешь попросить? Украсьте вершину, как вам нравится! Время...
Попробуйте сделать немного мяты и лимонного бальбета. Это хорошо и освежает, особенно в жаркий летний день. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 8 часов...