Десерты

Специальный пирог ревеня

60 минут
12 порций

Вкусный, влажный пирог из ревеня, подается с карамелью, коричневым сахарным соусом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
1 торт

Ингредиенты

Торт:

  • 2 столовые ложки масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 яйцо

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка пахты

  • 2 чашки нарезанных кубиками свежего ревеня

Топпинг:

  • 2 столовые ложки растопленного масла

  • чашка универсальной муки

  • чашка белого сахара

Соус:

  • чашка масла

  • чашка коричневого сахара

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую квадратную сковороду.

  2. Взбить 2 столовые ложки смягченного масла и 1 стакан белого сахара с электрическим миксером в большой миске до легкой и пушистой. Взбить яйцо в смесь масла.

  3. Смешайте 2 стакана муки, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске; Добавьте смесь муки попеременно с пахтой, к масляной смесью, помешивая, просто чтобы объединить в жидкое тесто. Сложите ревень в тесто, пока не будет включено; Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  4. Размешайте 2 столовые ложки растопленного масла, 1/4 стакана муки и 1/4 стакана белого сахара вместе в миске до равномерного влажного; Посыпать тесто.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 35 до 40 минут. Охладите в сковороде в течение 10 минут, прежде чем снять, чтобы полностью остыть на стеллаже.

  6. Размешайте 1/2 стакана масла, коричневого сахара, сливок и ванили вместе в кастрюле на среднем огне; Доведите до кипения и варите 1 минуту. Подавать соус немедленно с теплым тортом.

Пищевая ценность (на порцию)

356 Калории
16г Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 356
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 307 мг 13%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 31 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 87 мг 7%
Железный 1 мг 7%
Калий 144 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадное печенье Skillet

Это без яиц шоколадное печенье, покрытое измельченными конфетными трости, и сладкая глазурь, не требует катания или выкачки-он выпекает в сковороде в гигантское печенье, которым вы можете поделиться...

Апельсиновое сахарное печенье

Эти вкусные печенья будут напоминать вам о оранжевом кремовом составе. Я создал его, объединив два из моих любимых рецептов. Это семейный фаворит! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10...

Little Anns Peach и Blueberry Pie

Самый лучший персиковый пирог, который вы найдете. Черника имеет значение. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог...

Рождественская клубника

Эти клубника изготовлены из клубничного желатина, кокосового и цветного сахара. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 2 (6 унций) упаковки клубничные ароматизированные желе ol-o 1 (14 унций) может...

Приготовленный на пару клюквенный пудинг

Легко сделать и вкусно есть, используя лишь несколько ингредиентов. Этот рецепт пудинга на пару традиционный на Рождество и подается с твердым соусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...