Десерты

Специальный пирог ревеня

60 минут
12 порций

Вкусный, влажный пирог из ревеня, подается с карамелью, коричневым сахарным соусом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
1 торт

Ингредиенты

Торт:

  • 2 столовые ложки масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 яйцо

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка пахты

  • 2 чашки нарезанных кубиками свежего ревеня

Топпинг:

  • 2 столовые ложки растопленного масла

  • чашка универсальной муки

  • чашка белого сахара

Соус:

  • чашка масла

  • чашка коричневого сахара

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую квадратную сковороду.

  2. Взбить 2 столовые ложки смягченного масла и 1 стакан белого сахара с электрическим миксером в большой миске до легкой и пушистой. Взбить яйцо в смесь масла.

  3. Смешайте 2 стакана муки, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске; Добавьте смесь муки попеременно с пахтой, к масляной смесью, помешивая, просто чтобы объединить в жидкое тесто. Сложите ревень в тесто, пока не будет включено; Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  4. Размешайте 2 столовые ложки растопленного масла, 1/4 стакана муки и 1/4 стакана белого сахара вместе в миске до равномерного влажного; Посыпать тесто.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 35 до 40 минут. Охладите в сковороде в течение 10 минут, прежде чем снять, чтобы полностью остыть на стеллаже.

  6. Размешайте 1/2 стакана масла, коричневого сахара, сливок и ванили вместе в кастрюле на среднем огне; Доведите до кипения и варите 1 минуту. Подавать соус немедленно с теплым тортом.

Пищевая ценность (на порцию)

356 Калории
16г Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 356
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 307 мг 13%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 31 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 87 мг 7%
Железный 1 мг 7%
Калий 144 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клюквенная яблочная торт

Влажное и вкусное угощение с отличным сочетанием вкусов. Идеально подходит для тех неиспользованных клюквы из Дня Благодарения. Вы можете использовать различные кастрюли в зависимости от того, что у...

Свежие фруктовые мороженое в мешке

Домашнее мороженое без морозистого мороженого. Отлично подходит для общежитий! Вкусный способ использовать свежие сезонные фрукты. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...

Краснобархатный пирог

Этот рецепт красного бархатного торта - семейный фаворит. Классический торт на рождественские каникулы! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 35 минут Общее...

6-ингредиент клубничный торт

Всего 6 ингредиентов необходимы, чтобы сделать этот торт. Довольно быстро. Очень просто. Очень просто. Очень вкусно. О чем еще ты можешь попросить? Украсьте вершину, как вам нравится! Время...

Лимонный сорбет

Попробуйте сделать немного мяты и лимонного бальбета. Это хорошо и освежает, особенно в жаркий летний день. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 8 часов...