Десерты

Краснобархатный пирог

90 минут
12 порций

Этот рецепт красного бархатного торта - семейный фаворит. Классический торт на рождественские каникулы!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
35 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12
Выход:
1 2-х слой 9-дюймовый торт

Ингредиенты

Торт:

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка сокращения

  • 2 яйца

  • 4 столовые ложки красной пищевой окраски

  • 2 столовые ложки какао

  • 1 чашка пахты

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 стакана просеяли универсальную муку

  • 1 столовая ложка дистиллированного белого уксуса

  • 1 чайные ложки пищевой соды

Обледенение:

  • 1 стакан молока

  • 5 столовых ложки универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан масла, комнатная температура

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте два 9-дюймовых круглых кастрюли.

  2. Сделайте торт: взбейте 1 1/2 чашки сахара и укорачивайте в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Смешайте красную пищевую окраску и какао, чтобы сделать пасту; Добавить в кремовую смесь.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Смешайте пахту, соль и 1 чайную ложку ванили вместе в маленькой миске. Добавьте муку, чередующуюся с смесью пахты, смешивая только до включения.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Смешать уксус и пищевую соду вместе; Аккуратно сложите в тесто для торта и вылейте в приготовленные кастрюли.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 30 минут. Охладите на решетке 5 минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Тщательно переверните на тарелку или охлаждающую стойку. Дайте остыть, около 30 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Сделайте глазурь: нагрейте молоко и муку в кастрюле на медленном огне, постоянно помешивая, пока до густого. Отложите, чтобы полностью остыть.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Тем временем взбейте сахар, масло и ванили вместе в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавить смесь охлажденной муки и взбить, пока глазурь не станет хорошей последовательности. Слои с заморозом, когда они полностью прохладны.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

513 Калории
26 г Жиры
67 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 513
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 503 мг 22%
Общее углевод 67 г 24%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 44 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 63 мг 5%
Железное 2 мг 9%
Калий 124 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Перевернутый яблочный пирог с орехом пекан

Это, безусловно, лучший яблочный пирог, который у меня когда-либо был, и любой, кто любит яблочный пирог, который пробовал его, согласны, это замечательный вариант всеамериканского фаворита...

Совершенно простой тыквенный чизкейк

Чизкейк из тыквы - это технически не пирог, но у него есть корка и стал классикой Дня благодарения. И я тоже упростил его кору: просто положите в кастрюлю целые крекеры Грэма, затем нанесите...

Бабушки без удивления чизкейк

Это быстрый и легкий рецепт чизкейка, созданный моей бабушкой и переданный в течение 3 поколений. Каждый из них наложил свое особое прикосновение, но общий вкус одинаков. Вкус голубой ленты для...

Домашний шоколадный торт

Я делаю этот торт для своего сына на день рождения каждый год. Вы можете использовать любые наземные орехи, такие как грецкие орехи, фундуки или миндаль, и украсить их ягодами или конфеты, как вам...

Веганский желатин

Я много экспериментировал с ними и наконец обнаружил комбинацию, которая выходит такой же жесткой, как гелатиновые десерты, но совершенно веганский. Хорошо работает как заменитель желатина в других...