Этот рецепт красного бархатного торта - семейный фаворит. Классический торт на рождественские каникулы!
Ингредиенты
Торт:
1 чашки белого сахара
чашка сокращения
2 яйца
4 столовые ложки красной пищевой окраски
2 столовые ложки какао
1 чашка пахты
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 стакана просеяли универсальную муку
1 столовая ложка дистиллированного белого уксуса
1 чайные ложки пищевой соды
Обледенение:
1 стакан молока
5 столовых ложки универсальной муки
1 стакан белого сахара
1 стакан масла, комнатная температура
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте два 9-дюймовых круглых кастрюли.
-
Сделайте торт: взбейте 1 1/2 чашки сахара и укорачивайте в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Смешайте красную пищевую окраску и какао, чтобы сделать пасту; Добавить в кремовую смесь.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Смешайте пахту, соль и 1 чайную ложку ванили вместе в маленькой миске. Добавьте муку, чередующуюся с смесью пахты, смешивая только до включения.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Смешать уксус и пищевую соду вместе; Аккуратно сложите в тесто для торта и вылейте в приготовленные кастрюли.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 30 минут. Охладите на решетке 5 минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Тщательно переверните на тарелку или охлаждающую стойку. Дайте остыть, около 30 минут.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Сделайте глазурь: нагрейте молоко и муку в кастрюле на медленном огне, постоянно помешивая, пока до густого. Отложите, чтобы полностью остыть.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Тем временем взбейте сахар, масло и ванили вместе в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавить смесь охлажденной муки и взбить, пока глазурь не станет хорошей последовательности. Слои с заморозом, когда они полностью прохладны.
Dotdash Meredith Food Studios
Пищевая ценность (на порцию)
513 | Калории |
26 г | Жиры |
67 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 513 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 13г | 63% |
Холестерин 74 мг | 25% |
Натрий 503 мг | 22% |
Общее углевод 67 г | 24% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 44 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 63 мг | 5% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 124 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Коричневый сахарный пирог я Коричневый сахарный пирог я](/img/18797/6374605-dcb769818aa6467d857e5a1f00bc9f97.jpg)
Чудесная смесь коричневого сахара и орехов ореха в этом старомодном пироге. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 16 Урожай: От 1 до 10 - дюймовая...
![Нет печенья без арахисового масла Нет печенья без арахисового масла](/img/16104/269584-97e8c33d99ca40f49c9ecfc1034e8052.jpg)
Эти непредубывающие овсяные печенья сделаны без арахисового масла, чтобы каждый мог наслаждаться ими. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 18...
![Шоколадный торт с малиновой начинкой Шоколадный торт с малиновой начинкой](/img/34035/7884413-949d278eaddc417aa6471c23cee1d54e.jpg)
Отличный шоколадный малиновый торт. Я действительно новичок, но он получал хорошо каждый раз, когда я запекал его. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 2 часа...
![Клюква кукурузной муки печенья Клюква кукурузной муки печенья](/img/48311/1073853-4a49fe69e3c54cecac4607c358e98eb7.jpg)
Прожив в Висконсине всю свою жизнь, я полюбил разные продукты, производимые здесь. Этот рецепт сочетает в себе два фаворита в Висконсине: клюква и кукурузная мука. Эти восхитительно разные печенья с...
![Кофейный торт корицы я Кофейный торт корицы я](/img/3271/7407cinnamon-coffee-cake-iKim-63235c546cb14510a0d801e345231290.jpg)
Вы можете сделать этот вкусный пирог ниже жира, используя 1/2 стакана масла, 1/2 стакана яблочного соуса, нежирной сметаны и яичных изгородок. Порции: 14 Урожай: От 1 до 10 - дюймовая трубка...