Десерты

Краснобархатный пирог

90 минут
12 порций

Этот рецепт красного бархатного торта - семейный фаворит. Классический торт на рождественские каникулы!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
35 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12
Выход:
1 2-х слой 9-дюймовый торт

Ингредиенты

Торт:

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка сокращения

  • 2 яйца

  • 4 столовые ложки красной пищевой окраски

  • 2 столовые ложки какао

  • 1 чашка пахты

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 стакана просеяли универсальную муку

  • 1 столовая ложка дистиллированного белого уксуса

  • 1 чайные ложки пищевой соды

Обледенение:

  • 1 стакан молока

  • 5 столовых ложки универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан масла, комнатная температура

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте два 9-дюймовых круглых кастрюли.

  2. Сделайте торт: взбейте 1 1/2 чашки сахара и укорачивайте в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Смешайте красную пищевую окраску и какао, чтобы сделать пасту; Добавить в кремовую смесь.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Смешайте пахту, соль и 1 чайную ложку ванили вместе в маленькой миске. Добавьте муку, чередующуюся с смесью пахты, смешивая только до включения.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Смешать уксус и пищевую соду вместе; Аккуратно сложите в тесто для торта и вылейте в приготовленные кастрюли.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 30 минут. Охладите на решетке 5 минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Тщательно переверните на тарелку или охлаждающую стойку. Дайте остыть, около 30 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Сделайте глазурь: нагрейте молоко и муку в кастрюле на медленном огне, постоянно помешивая, пока до густого. Отложите, чтобы полностью остыть.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Тем временем взбейте сахар, масло и ванили вместе в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавить смесь охлажденной муки и взбить, пока глазурь не станет хорошей последовательности. Слои с заморозом, когда они полностью прохладны.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

513 Калории
26 г Жиры
67 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 513
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 503 мг 22%
Общее углевод 67 г 24%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 44 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 63 мг 5%
Железное 2 мг 9%
Калий 124 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочные пирожные

Яблоки и грецкие орехи упакованы в коричную белокулую брауни. Это был рецепт моей мамы. Всегда хит, когда я приношу его на вечеринки. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее...

Сахарное печенье глазурь

Эта глазурь из сахарного печенья сделана из сахара кондитерских изделий и укорочения вместо масла, поэтому он с меньшей вероятностью тает. У него прекрасный ванильный вкус. Это быстро и легко сделать...

Бабушки запеченные рисовый пудинг с безе

Это восхитительный рецепт рисового пудинга, переданный от бабушки моего мужа. Мой муж не может насытиться этим! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 58 минут Общее время: 2 часа 13...

Apple Mineceame Pie

Легкий и очень вкусный яблочный пирог с фруктовой основой. Мой отчим просит меня делать этот пирог для него каждую пятницу! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1...

Шоколадный хрупкий сюрприз

Как покрытая шоколадом ириска! Исчезает как магия! Отлично подходит для праздничных вечеринок, подарков! Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 35 Несполена 1 стакан масла 1 стакан упакованного...