Десерты

Краснобархатный пирог

90 минут
12 порций

Этот рецепт красного бархатного торта - семейный фаворит. Классический торт на рождественские каникулы!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
35 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12
Выход:
1 2-х слой 9-дюймовый торт

Ингредиенты

Торт:

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка сокращения

  • 2 яйца

  • 4 столовые ложки красной пищевой окраски

  • 2 столовые ложки какао

  • 1 чашка пахты

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 стакана просеяли универсальную муку

  • 1 столовая ложка дистиллированного белого уксуса

  • 1 чайные ложки пищевой соды

Обледенение:

  • 1 стакан молока

  • 5 столовых ложки универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан масла, комнатная температура

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте два 9-дюймовых круглых кастрюли.

  2. Сделайте торт: взбейте 1 1/2 чашки сахара и укорачивайте в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Смешайте красную пищевую окраску и какао, чтобы сделать пасту; Добавить в кремовую смесь.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Смешайте пахту, соль и 1 чайную ложку ванили вместе в маленькой миске. Добавьте муку, чередующуюся с смесью пахты, смешивая только до включения.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Смешать уксус и пищевую соду вместе; Аккуратно сложите в тесто для торта и вылейте в приготовленные кастрюли.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 30 минут. Охладите на решетке 5 минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Тщательно переверните на тарелку или охлаждающую стойку. Дайте остыть, около 30 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Сделайте глазурь: нагрейте молоко и муку в кастрюле на медленном огне, постоянно помешивая, пока до густого. Отложите, чтобы полностью остыть.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Тем временем взбейте сахар, масло и ванили вместе в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавить смесь охлажденной муки и взбить, пока глазурь не станет хорошей последовательности. Слои с заморозом, когда они полностью прохладны.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

513 Калории
26 г Жиры
67 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 513
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 503 мг 22%
Общее углевод 67 г 24%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 44 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 63 мг 5%
Железное 2 мг 9%
Калий 124 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Коричневый сахарный пирог я

Чудесная смесь коричневого сахара и орехов ореха в этом старомодном пироге. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 16 Урожай: От 1 до 10 - дюймовая...

Нет печенья без арахисового масла

Эти непредубывающие овсяные печенья сделаны без арахисового масла, чтобы каждый мог наслаждаться ими. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 18...

Шоколадный торт с малиновой начинкой

Отличный шоколадный малиновый торт. Я действительно новичок, но он получал хорошо каждый раз, когда я запекал его. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 2 часа...

Клюква кукурузной муки печенья

Прожив в Висконсине всю свою жизнь, я полюбил разные продукты, производимые здесь. Этот рецепт сочетает в себе два фаворита в Висконсине: клюква и кукурузная мука. Эти восхитительно разные печенья с...

Кофейный торт корицы я

Вы можете сделать этот вкусный пирог ниже жира, используя 1/2 стакана масла, 1/2 стакана яблочного соуса, нежирной сметаны и яичных изгородок. Порции: 14 Урожай: От 1 до 10 - дюймовая трубка...