Этот рецепт красного бархатного торта - семейный фаворит. Классический торт на рождественские каникулы!
Ингредиенты
Торт:
1 чашки белого сахара
чашка сокращения
2 яйца
4 столовые ложки красной пищевой окраски
2 столовые ложки какао
1 чашка пахты
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 стакана просеяли универсальную муку
1 столовая ложка дистиллированного белого уксуса
1 чайные ложки пищевой соды
Обледенение:
1 стакан молока
5 столовых ложки универсальной муки
1 стакан белого сахара
1 стакан масла, комнатная температура
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте два 9-дюймовых круглых кастрюли.
-
Сделайте торт: взбейте 1 1/2 чашки сахара и укорачивайте в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Смешайте красную пищевую окраску и какао, чтобы сделать пасту; Добавить в кремовую смесь.
-
Смешайте пахту, соль и 1 чайную ложку ванили вместе в маленькой миске. Добавьте муку, чередующуюся с смесью пахты, смешивая только до включения.
-
Смешать уксус и пищевую соду вместе; Аккуратно сложите в тесто для торта и вылейте в приготовленные кастрюли.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 30 минут. Охладите на решетке 5 минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Тщательно переверните на тарелку или охлаждающую стойку. Дайте остыть, около 30 минут.
-
Сделайте глазурь: нагрейте молоко и муку в кастрюле на медленном огне, постоянно помешивая, пока до густого. Отложите, чтобы полностью остыть.
-
Тем временем взбейте сахар, масло и ванили вместе в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавить смесь охлажденной муки и взбить, пока глазурь не станет хорошей последовательности. Слои с заморозом, когда они полностью прохладны.
Пищевая ценность (на порцию)
513 | Калории |
26 г | Жиры |
67 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 513 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 13г | 63% |
Холестерин 74 мг | 25% |
Натрий 503 мг | 22% |
Общее углевод 67 г | 24% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 44 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 63 мг | 5% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 124 мг | 3% |
Вам может понравиться
Шоколадный йогурт, замороженный с вишней. Потрясающий. Ледяной поп -формы - это разные размеры и формы. Используйте свой опыт, чтобы решить, следует ли вам изменить суммы. Рецепт, Schmeshecipe. ...
Этот черничный персиковый сапожник - самый простой десерт, который я знаю, и всем это нравится. Я поняла от моей мамы, которая получила ее от моей бабушки. Я изменил то, что я не использую смесь для...
Отлично подходит для детской вечеринки по случаю дня рождения. Подавать с взбитыми сливками или мороженым. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты чашка сокращения 1 стакан универсальной...
Возьмите чизкейк-батончики сверху с дождей карамели и пылью нарезанных орехов ореха. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 4 часа 30 минут Общее время: 5...
Эти маленькие лимонные печенья с глазурью - это нечто среднее между Мадлен и лимонным пирогом. Их легко заморозить на потом, и они делают отличные печенья. Наслаждаться! Храните в герметичном...