Десерты

Toll House Pie II

8 порций

Отлично подходит для детской вечеринки по случаю дня рождения. Подавать с взбитыми сливками или мороженым.

Порции:
8
Выход:
От 1 до 9 - пирог

Ингредиенты

  • чашка сокращения

  • 1 стакан универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 3 столовые ложки холодной воды

  • 2 яйца

  • чашка универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 стакан масла, растопленного и охлажденного

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Нарежьте укорочение на 1 стакан муки и соль, пока частицы не станут размером с маленького гороха. Посыпать водой (1 столовая ложка за раз) перемешивая вилкой, пока вся мука не увлажнена, а тесто почти очистит сторону чаши. При необходимости можно добавить от 1 до 2 чайных ложек. Больше воды может быть добавлено.

  2. Соберите тесто в мяч. Форма в сплюснутые круглые на слегка посыпанную посыпанную тканью доску. Рулоть тесто на 2 дюйма больше, чем перевернутая 9x1-1/4-дюймовая пирога. Сложите тесто в кварталы. Поместите в тарелку. Развернуться и облегчить на тарелку, твердо прижимаясь к нижней и стороне. Обрезка края теста 1 -дюймовый от обода тарелки. Сложите и сверните тесто, даже с тарелкой. Флейта.

  3. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  4. В большой миске взбейте яйца до пены. Добавьте 1/2 стакана муки и коричневого и белого сахара. Бить, пока не смешано. Смешайте в масле. Добавьте шоколадные кусочки и грецкие орехи. Вылейте в пирожную тарелку с кондитерскими изделиями.

  5. Выпекать при 325 градусах по Фаренгейту (165 градусов в) до установки, около 1 часа. Подавать теплым с взбитыми сливками или мороженым. Делает от 8 до 12 порций.

Пищевая ценность (на порцию)

679 Калории
49 г Жиры
59 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 679
Дневная норма
Общий жир 49 г 63%
Насыщенный жир 22г 109%
Холестерин 108 мг 36%
Натрий 333 мг 14%
Общее углевод 59 г 22%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 38 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 50 мг 4%
Железный 3 мг 14%
Калий 208 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Прохладная взбивая глазурь

Легкий прохладный кнут, смутно напоминающий баварский крем. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 10 Урожай: 2 чашки 6 мюн Ингредиенты 1 (3,5 унции) Смешанная смесь мгновенного...

Пралине торт

Эта купленная в магазине смесь тортов увенчана восхитительной домашней пралиной «глазурь», которая карамелизируется через несколько минут в духовке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Лейси Могс

Если вы живете в Канаде, вы можете быть знакомы с печеньем Lassy Mog выбора президента. Утверждается, что эти файлы cookie возникли в Ньюфаундленде, Канада. Я надеюсь, что вам понравится так же, как...

Десертные батончики мороженого мороженого

Мой двоюродный брат принес это в нашу встречу 4 июля, и всем понравилось это. Самое приятное то, как это легко. Если вы любите бутерброды с мороженым, это необходимо иметь рецепт. Время подготовки...

Подсолнечное овсяное печенье

Сладкое овсяное печенье с хрустящими жареными семенами подсолнечника. Это печенье является фаворитом семьи. Это требует кокоса, но они мне нравятся больше без кокоса. Время подготовки: 20 минут...