Десерты

Масляные пироги

35 минут
12 порций

Эти пироги с маслом имеют богатую карамельную начинку и хрустящие грецкие орехи. Это восхитительный старый семейный рецепт.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
12
Выход:
2 дюжины

Эти канадские пироги с маслом богаты, маслянисты и очень легкие, чтобы сделать дома.

Что такое пирог с маслом?

Пирог с маслом (он же Tarte Au Beurre)-это канадское тесто, которое имеет маслянистую начинку на основе яиц. Он часто имеет смешивание, такие как орехи и/или изюм.

Масляные пирожные ингредиенты

Вот что тебе понадобится для этого рецепта пирога с маслом:

  • Пирожные раковины : вам понадобится 30 (2-дюймовые) непредвзятые пирожные раковины.
  • Коричневый сахар : сладкая начинка начинается с коричневого сахара.
  • Масло : палочка масла придает богатство и вкус.
  • Яйца : яйца добавляют влагу и помогают связывать начинку вместе.
  • Смешивание : изюм и нарезанные грецкие орехи добавляют текстуру и аромат.
  • Тяжелые сливки : тяжелые сливки добавляет еще больше богатства.

Примечание

  • Жидкий кофейный сливки можно использовать для сливок.
  • Используйте любую хорошую кондитерскую для пирога для снарядов или купите замороженное сорт.

Как сделать пироги с маслом

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете домашние пироги с маслом:

  1. Расставьте пирожные раковины на противне.
  2. Взбить сахар, масло и яйца вместе. Добавьте оставшиеся ингредиенты.
  3. Вылейте начинку в пирожные раковины.
  4. Выпекать пироги в предварительно разогретой духовке, пока тесто не станет золотистым, а начинка не будет установлена.

Как хранить пироги с маслом

Храните пироги с маслом в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение двух дней или в холодильнике в течение пяти дней.

Можете ли вы заморозить пироги с маслом?

Да! Вы можете заморозить пироги с маслом до трех месяцев. Разогреть в духовке.

Советы по сообществу и похвала

Лучшие дегустационные пироги, Raves Мэгги Грей. Любите хрустящий топ - они не пузырились. Поместите орехи пекан и золотой изюм, и это сделало их очень вкусными!

По словам Мейсона Майлза Диксона, я использовал сливочное кремовое сливочное кремовое кремовое сливочное масло. Я также предварительно запекал свои пирожные раковины в течение 5 минут, прежде чем добавить начинку. Эти пироги - это мой любимый.

Я использую конденсированное молоко бренда Eagle вместо сливок, и я добавляю немного ванильных и миндальных экстрактов, согласно Big Mac. Потрясающий!

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 30 (2-дюймовые) непредвзятые пирожные раковины

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • чашка масла

  • 2 больших яиц

  • 2 чашки изюма

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

  • 2 столовые ложки тяжелых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (170 градусов C). Расставьте пирожные раковины на противне.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Взбейте сахар, масло и яйца вместе в большой миске с электрическим миксером до сливочного.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Добавьте изюм, грецкие орехи и сливки до тщательного объединения. Выложите тесто в пирожные раковины, не более половины полного.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Выпекать пироги в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока тесто не станет золотистым, а начинка не будет установлена, от 20 до 25 минут. Позвольте пирогам остыть на решетке.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

641 Калории
32г Жиры
86 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 641
Дневная норма
Общий жир 32 г 40%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 256 мг 11%
Общее углевод 86 г 31%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 50 г
Белок 8г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 53 мг 4%
Железный 3 мг 15%
Калий 321 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенный пирог с орехом пекан

Этот пирог с орехом тыквы-любимый праздник: декадентская и ореховая начинка с богатым, осенью вкусом. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час...

Банановый пудинг с печеньем шахмата

Этот банановый пудинг с печеньем для шахматов является фаворитом семьи и работы! Время подготовки: 25 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 25 минут Порции: 24 Ингредиенты 2 чашки...

Забытые сюрпризы в Mint Meringue

Изменение в Forgette Coss Cookies Это мясное угощение имеет неожиданный шоколадный центр и, несомненно, станет хитом на Рождество с прохладным зеленым цветом. Время подготовки: 15 минут Время...

Овсяное печенье изюм IX

Это овсяное печенье с изюмом, разработанное для использования растительного масла вместо твердых жиров. Это небольшая модификация, с которой я выиграл первое место в конкурсе, спонсируемом компании...

Creme au Chocolat

Этот французский Creme Au Chocolat очень богатый, но очень вкусный, и гарантированно порадовать ваше сладкоежка! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции...