Десерты

Масляные пироги

35 минут
12 порций

Эти пироги с маслом имеют богатую карамельную начинку и хрустящие грецкие орехи. Это восхитительный старый семейный рецепт.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
12
Выход:
2 дюжины

Эти канадские пироги с маслом богаты, маслянисты и очень легкие, чтобы сделать дома.

Что такое пирог с маслом?

Пирог с маслом (он же Tarte Au Beurre)-это канадское тесто, которое имеет маслянистую начинку на основе яиц. Он часто имеет смешивание, такие как орехи и/или изюм.

Масляные пирожные ингредиенты

Вот что тебе понадобится для этого рецепта пирога с маслом:

  • Пирожные раковины : вам понадобится 30 (2-дюймовые) непредвзятые пирожные раковины.
  • Коричневый сахар : сладкая начинка начинается с коричневого сахара.
  • Масло : палочка масла придает богатство и вкус.
  • Яйца : яйца добавляют влагу и помогают связывать начинку вместе.
  • Смешивание : изюм и нарезанные грецкие орехи добавляют текстуру и аромат.
  • Тяжелые сливки : тяжелые сливки добавляет еще больше богатства.

Примечание

  • Жидкий кофейный сливки можно использовать для сливок.
  • Используйте любую хорошую кондитерскую для пирога для снарядов или купите замороженное сорт.

Как сделать пироги с маслом

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете домашние пироги с маслом:

  1. Расставьте пирожные раковины на противне.
  2. Взбить сахар, масло и яйца вместе. Добавьте оставшиеся ингредиенты.
  3. Вылейте начинку в пирожные раковины.
  4. Выпекать пироги в предварительно разогретой духовке, пока тесто не станет золотистым, а начинка не будет установлена.

Как хранить пироги с маслом

Храните пироги с маслом в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение двух дней или в холодильнике в течение пяти дней.

Можете ли вы заморозить пироги с маслом?

Да! Вы можете заморозить пироги с маслом до трех месяцев. Разогреть в духовке.

Советы по сообществу и похвала

Лучшие дегустационные пироги, Raves Мэгги Грей. Любите хрустящий топ - они не пузырились. Поместите орехи пекан и золотой изюм, и это сделало их очень вкусными!

По словам Мейсона Майлза Диксона, я использовал сливочное кремовое сливочное кремовое кремовое сливочное масло. Я также предварительно запекал свои пирожные раковины в течение 5 минут, прежде чем добавить начинку. Эти пироги - это мой любимый.

Я использую конденсированное молоко бренда Eagle вместо сливок, и я добавляю немного ванильных и миндальных экстрактов, согласно Big Mac. Потрясающий!

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 30 (2-дюймовые) непредвзятые пирожные раковины

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • чашка масла

  • 2 больших яиц

  • 2 чашки изюма

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

  • 2 столовые ложки тяжелых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (170 градусов C). Расставьте пирожные раковины на противне.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Взбейте сахар, масло и яйца вместе в большой миске с электрическим миксером до сливочного.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Добавьте изюм, грецкие орехи и сливки до тщательного объединения. Выложите тесто в пирожные раковины, не более половины полного.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Выпекать пироги в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока тесто не станет золотистым, а начинка не будет установлена, от 20 до 25 минут. Позвольте пирогам остыть на решетке.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

641 Калории
32г Жиры
86 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 641
Дневная норма
Общий жир 32 г 40%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 256 мг 11%
Общее углевод 86 г 31%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 50 г
Белок 8г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 53 мг 4%
Железный 3 мг 15%
Калий 321 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадный торт пахты

Один из лучших рецептов шоколадного торта, которые у меня когда -либо были. Обязательно для любителей шоколада! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 30 минут...

Сливовый турни с очищенной итальянской слив

Этот рецепт дает 1 листовой пирог или два 10-дюймовых пирога. Я всегда выпекаю 2 и замораживаю один, но вы также можете просто вдвое сократить ингредиенты, если вы хотите его. Если вы очищаете...

Морская соль карамель Будино

Это звучит причудливо, но Будино просто означает «пудинг» на итальянском языке. Этот наслочен с помощью коробок, крошек и карамели, поэтому, если вы копаете глубоко, вы получите сладкий сюрприз в...

Ghirardelli Mini Bittersweet Chocolate Cakes

Раунды шоколадного торта разделены на 2 раунда и наложены на богатую шоколадную глазури и посыпку мини -шоколадной чипсы. Время подготовки: 1 час 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 1...

Лучший в мире торт из сладкого картофеля

Сладкий картофель во время праздников обязательна в нашей семье. На этот раз я решил сделать что -то другое, кроме запеканки или пирога. Я использовал белый сладкий картофель, но любой сладкий...