Эти более здоровые банановые печенья с арахисовым маслом с шоколадной чипсы полны тонких вкусов. Я все время смешиваю ингредиенты, используя все, что у меня есть.
Ингредиенты
пищевой спрей
1 яйцо
1 стакан арахисового масла
чашка простой мгновенная овсянка
1 средний банан
чашка белого сахара
чашка полусладки шоколадных чипсов
1 столовая ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Покройте противень с помощью кулинарного спрея.
Взбить яйцо в большой миске. Смешайте в арахисовом масле, овсянке, банане, сахаре, шоколадной чипсы и ванили. Скатайте тесто в 1-дюймовые шарики и поместите на подготовленный противень. Нажмите на каждый мяч ложкой, чтобы слегка сгладить.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 9-12 минут; печенье будет выглядеть немного сырым. Охладите 10 минут перед подачей на стол.
Советы
Я использую арахисовое масло с низким содержанием жира и заменитель коричневого сахара.
Пищевая ценность (на порцию)
189 | Калории |
13г | Жиры |
15г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 189 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 14 мг | 5% |
Натрий 105 мг | 5% |
Общее углевод 15 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 15 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 206 мг | 4% |
Вам может понравиться
Я получил этот рецепт формы моей свекровь. Бананы, измельченные ананасы и вишня мараскино выпекаются в торт. Легкая, маслянистая глазурь наносится, а торт разрезан на батончики для закуски. Время...
Эти супер мягкие и жевательные семейные шоколадные печенья сделаны из сливочного сыра. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 48 Урожай: 48 печенья...
Помните эти вкусные угощения на палке, когда вы были ребенком? Замороженный апельсин снаружи и сливочный ваниль внутри? Ну, вот торт, который на вкус, как и эти замечательные угощения! ПРИМЕЧАНИЕ...
Вкусный домашний пирог с свежими тыквами, а не консервированные. Моя семья любит это, надеюсь, вы тоже. Моим детям нравится есть это тепло, и с прохладным кнутом. Время подготовки: 10 минут Время...
Изначально моя мама сделала их в своем классе кулинарного искусства в средней школе в 1975 году, и они были сделаны с лимоном. Я люблю лимон, но я хотел сделать это и понял, что у меня нет лимонов...