Десерты

Оранжевый кремовый торт я

270 минут
18 порций

Помните эти вкусные угощения на палке, когда вы были ребенком? Замороженный апельсин снаружи и сливочный ваниль внутри? Ну, вот торт, который на вкус, как и эти замечательные угощения! ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не можете найти смесь оранжевого пирога, используйте пакет с миксом с лимонным пирожным и добавьте 1 небольшую конверту из оранжевого порошка напитков.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
4 часа 30 минут
Порции:
18
Выход:
Торт от 1 до 13 - x дюйма

Ингредиенты

  • 1 (18,25 унции) Пакет апельсиновый торт смесь

  • 2 (3 унция) пакеты апельсиновая ароматизированная желе с железом.

  • 1 (3,5 унции) Смешанная смесь мгновенного ванильного пудинга

  • 1 стакан молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 (8 унций) контейнер замороженные взбитые нагрузки, оттаивая

Пошаговый рецепт

  1. Выпекать торт, как указано в кастрюле 9x13 дюймов. Когда закончите, используйте мясную вилку, чтобы пробить отверстия по верхней части всего торта. Дайте остыть.

  2. В средней миске смешайте 1 -коробку желатина, 1 стакан горячей воды и 1 стакан холодную воду. Налейте на торт. Охладите в течение 2-3 часов.

  3. Смешайте оставшуюся коробку с желатином, пудингом, молоком и ванилью вместе. Хорошо бить. Сложите взбитые в эту смесь и разбросайте поверх торта. Охладите в холодильнике до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

224 Калории
Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 224
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 308 мг 13%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 28 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 56 мг 4%
Железный 1 мг 3%
Калий 47 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочное печенье из овсянки

Я адаптировал старый рецепт печенья овсянного изюма, который мне пришлось соответствовать более осеннному ощущению, и это оказалось действительно хорошо. Яблоки прошли красиво, и само печенье легкое...

Прохладная взбивая глазурь

Легкий прохладный кнут, смутно напоминающий баварский крем. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 10 Урожай: 2 чашки 6 мюн Ингредиенты 1 (3,5 унции) Смешанная смесь мгновенного...

Лимонные батончики с кокосом

В этом рецепте лимонного бара есть кокос, но будьте уверены, что это не доминирующий вкус. Если хотите, вы также можете увеличить количество цедры для более заметного лимонного вкуса. Время...

Ночь кофейный торт

Когда я впервые получил этот рецепт, я подумал, что было бы странно сделать этот торт, затем поставить его в холодильник и выпекать на следующее утро. Но это здорово. Торт такой влажный и вкусный...

Мороженое с арбузом

Освежающее мороженое в жаркие летние дни! Лучше всего съесть только что из производителя мороженого. Время подготовки: 1 час 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 2 часа Порции: 16...