Освежающее мороженое в жаркие летние дни! Лучше всего съесть только что из производителя мороженого.
Ингредиенты
8 стаканов арбузы
1 стакана тяжелых сливок
1 стакан белого сахара
2 стакана слегка упакованные свежие листья мяты
4 яичные желтки
1 стакана тяжелых сливок
Пошаговый рецепт
Пюре из арбуза в блендере или кухонном комбайне до однородного состояния; Процедить соки от оставшихся твердых веществ и отложите, отбрасывая твердые вещества.
Нагрейте 1 стакан тяжелых сливок с сахаром в кастрюле на среднем огне до тера. Размешайте листья мяты в согретый крем. Покройте кастрюлю и снимите с огня. Позвольте смеси погружаться при комнатной температуре в течение 1 часа. Процедить в миску; Откажитесь от листьев мяты.
Взбейте яичные желтки в миску, пока не побится. Медленно налейте наполненные мятой крем в яичные желтки, постоянно взбивая, чтобы предотвратить приготовление яйца; Соскребайте смесь обратно в кастрюлю и поместите на среднем огне. Постоянно перемешать, соскребая дно во время приготовления, пока смесь не загустеет и не покрывает шпатель; Вылейте смесь сквозь ситечку в миску вместе с 1 стаканой тяжелой кремы. Смешайте арбузный сок в кремовую смесь.
Вылейте в производителя мороженого и заморозите в соответствии с инструкциями производителя.
Пищевая ценность (на порцию)
188 | Калории |
12г | Жиры |
19г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 188 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 92 мг | 31% |
Натрий 14 мг | 1% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 8 мг | 42% |
Кальций 36 мг | 3% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 118 мг | 3% |
Вам может понравиться
Мне было интересно, могу ли я использовать PB вместо яйца в пирожных. Я не мог найти много онлайн, поэтому я придумал свой собственный. Я работал с моим любимым рецептом брауни и получил этот рецепт...
Кремовый слоистый пирог; Слои включают шоколад, бананы и ванильный пудинг с кокосовым орехом. Легко и очень вкусно. Порции: 8 Урожай: 1 Deep-Dish Pie Ингредиенты 1 (9 дюймов) глубоко кора 2 (1...
Это один из моих любимых рецептов морковного торта. Я унаследовал этот рецепт от близкого друга около 12 лет назад, и он все еще любимый! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут...
Этот пирог Peach-Berbor-отличный способ использовать свежие персики, которые слишком быстро созревают. Ягоды добавляют намек на терпкость сладким персикам. Это легко сделать и выглядит великолепно. ...
Влажный и сливочный кокосовый торт, у которого все будет просить большего. Если я не сделаю это для работы или семейных встреч, у меня возникают проблемы. Время подготовки: 20 минут Время...