Десерты

Шоколадное карамельное ореховое пирог

8 порций

Это очень богатое, но очень хорошо. Это всегда один из первых пирогов, чтобы выполнять функции!

Порции:
8
Выход:
1 пирог

Ингредиенты

  • 1 чашки Graham Cracker Crumbs

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 6 столовых ложек масла, растопленное

  • 6 столовых ложки универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 4 унции полусладные шоколадные чипсы

  • 1 (1 унция) квадратный несладкий шоколад, нарезанный

  • чашка масла, нарезанные кубиками

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

  • 1 яичный белок

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 4 (2,16 унции) батончики с шоколадной карамель-арахисовой конфеты, нарезанная

  • 10 унций сливочный сыр, смягченный

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 унции молочного шоколада, нарезанный

  • 2 столовые ложки тяжелых взбитых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Чтобы сделать корочку: в средней миске смешайте крошки крекера Грэма, сахар и растопленное масло. Смешайте все вместе и твердо нажмите смесь в 9 -дюймовую сковороду.

  3. Чтобы сделать помадку: в средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешать. В двойном котле растопите полуслабный шоколад и несладкий шоколад вместе с 1/2 стакана сливочного масла или маргарина, помешивая до однородного состояния. Немного остыть.

  4. Тем временем взбейте сахар, целое яйцо и яичный белок в средней миске до слегка загустеть. В эту смесь добавьте ваниль и охлажденный шоколад. Смешайте, пока хорошо не смешано. Добавьте смесь сухого ингредиента и перемешайте, пока не смешано. Вылейте смесь в корочку и запекайте в предварительную печь в течение 17 минут или пока не зайдут. Охладите на стойке 10 минут. Поместите кусочки конфеты на этот слой.

  5. Чтобы сделать слой сливочного сыра: в средней миске бить сливочный сыр и сахар до смешивания. Добавьте яйцо и ванильный экстракт и взбейте до однородного состояния. Распределите смесь на батончики и выпекайте в течение 15 минут или до установки. Круто на стойке.

  6. Чтобы сделать гарнир: в маленькой кастрюле перемешайте молочный шоколад и взбитые сливки на слабом огне до однородного состояния. Сбрызнить пирог. Охладите и подайте охлажденную.

Пищевая ценность (на порцию)

779 Калории
52г Жиры
73г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 779
Дневная норма
Общий жир 52 г 67%
Насыщенный жир 30 г 148%
Холестерин 150 мг 50%
Натрий 518 мг 23%
Общее углевод 73 г 26%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 54 г
Белок 11г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 115 мг 9%
Железный 3 мг 17%
Калий 309 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Без глютена пирожные без молока

Это хороший рецепт брауни для целиакии и или лактозы, непередавних. Это всегда можно настроить. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Оранжевое печенье для ланч -ланч

Удовлетворенное сахарное печенье из леса в штате Мэн. Порции: 6 Урожай: 1 1/2 дюжины Ингредиенты чашка масла 1 стакан упакованного коричневого сахара 1 яйцо 1 столовая ложка апельсиновой цедры 1...

Блоки II

Влажие рта водопоры, увенчанные богатой глазурью из арахисового масла. Эти вкусные угощения исчезают в моем доме. Если хотите, зарезервируйте несколько шоколадных чипсов, чтобы посыпать сверху для...

Имбирь Crinkles

Это рецепт от моей матери. Наша семья делает их в течение 50 лет. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты Чашка растительного масла 1 стакан белого сахара 1 яйцо чашка патоки 2 чашки универсальной...

Тетя Конни Кокосовое торт

Тетя Конни сделала этот торт для особых случаев. Это так же замечательно, как и она, и я помню ее каждый раз, когда я делаю это. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 20 минут...