Это очень богатое, но очень хорошо. Это всегда один из первых пирогов, чтобы выполнять функции!
Ингредиенты
1 чашки Graham Cracker Crumbs
1 столовая ложка белого сахара
6 столовых ложек масла, растопленное
6 столовых ложки универсальной муки
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
4 унции полусладные шоколадные чипсы
1 (1 унция) квадратный несладкий шоколад, нарезанный
чашка масла, нарезанные кубиками
чашка белого сахара
1 яйцо
1 яичный белок
1 чайная ложка ванильного экстракта
4 (2,16 унции) батончики с шоколадной карамель-арахисовой конфеты, нарезанная
10 унций сливочный сыр, смягченный
чашка белого сахара
1 яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 унции молочного шоколада, нарезанный
2 столовые ложки тяжелых взбитых сливок
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Чтобы сделать корочку: в средней миске смешайте крошки крекера Грэма, сахар и растопленное масло. Смешайте все вместе и твердо нажмите смесь в 9 -дюймовую сковороду.
Чтобы сделать помадку: в средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешать. В двойном котле растопите полуслабный шоколад и несладкий шоколад вместе с 1/2 стакана сливочного масла или маргарина, помешивая до однородного состояния. Немного остыть.
Тем временем взбейте сахар, целое яйцо и яичный белок в средней миске до слегка загустеть. В эту смесь добавьте ваниль и охлажденный шоколад. Смешайте, пока хорошо не смешано. Добавьте смесь сухого ингредиента и перемешайте, пока не смешано. Вылейте смесь в корочку и запекайте в предварительную печь в течение 17 минут или пока не зайдут. Охладите на стойке 10 минут. Поместите кусочки конфеты на этот слой.
Чтобы сделать слой сливочного сыра: в средней миске бить сливочный сыр и сахар до смешивания. Добавьте яйцо и ванильный экстракт и взбейте до однородного состояния. Распределите смесь на батончики и выпекайте в течение 15 минут или до установки. Круто на стойке.
Чтобы сделать гарнир: в маленькой кастрюле перемешайте молочный шоколад и взбитые сливки на слабом огне до однородного состояния. Сбрызнить пирог. Охладите и подайте охлажденную.
Пищевая ценность (на порцию)
779 | Калории |
52г | Жиры |
73г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 779 | |
Дневная норма | |
Общий жир 52 г | 67% |
Насыщенный жир 30 г | 148% |
Холестерин 150 мг | 50% |
Натрий 518 мг | 23% |
Общее углевод 73 г | 26% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 54 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 115 мг | 9% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 309 мг | 7% |
Вам может понравиться
Замачивание торта в комбинации сливок, испаренного молока и красного бархатного ликера Baileys наполняет этот десерт с богатым вкусом-и придает ему великолепный розовый оттенок. Время подготовки: 20...
Этот торт был сделан по прихоти, пытаясь придумать что -то другое, кроме традиционного пирога, чтобы служить на День памяти. Это оказалось очень хорошо, особенно с каким -то ванильным мороженым. ...
Это домашний губок, наполненный вашим любимым желе или джемом, который может сделать даже начинающий пекарь. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 10...
Я не уверен, откуда этот рецепт пряных яблок, но я делаю это для праздничных обедов и всегда получаю комплименты. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут...
Это вкусное печенье с миндальным маслом идеально подходит для тех, кто не может есть арахисовое масло, но хочет печенье, которое на вкус похожие. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10...