Десерты

Шоколадное карамельное ореховое пирог

8 порций

Это очень богатое, но очень хорошо. Это всегда один из первых пирогов, чтобы выполнять функции!

Порции:
8
Выход:
1 пирог

Ингредиенты

  • 1 чашки Graham Cracker Crumbs

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 6 столовых ложек масла, растопленное

  • 6 столовых ложки универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 4 унции полусладные шоколадные чипсы

  • 1 (1 унция) квадратный несладкий шоколад, нарезанный

  • чашка масла, нарезанные кубиками

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

  • 1 яичный белок

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 4 (2,16 унции) батончики с шоколадной карамель-арахисовой конфеты, нарезанная

  • 10 унций сливочный сыр, смягченный

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 унции молочного шоколада, нарезанный

  • 2 столовые ложки тяжелых взбитых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Чтобы сделать корочку: в средней миске смешайте крошки крекера Грэма, сахар и растопленное масло. Смешайте все вместе и твердо нажмите смесь в 9 -дюймовую сковороду.

  3. Чтобы сделать помадку: в средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешать. В двойном котле растопите полуслабный шоколад и несладкий шоколад вместе с 1/2 стакана сливочного масла или маргарина, помешивая до однородного состояния. Немного остыть.

  4. Тем временем взбейте сахар, целое яйцо и яичный белок в средней миске до слегка загустеть. В эту смесь добавьте ваниль и охлажденный шоколад. Смешайте, пока хорошо не смешано. Добавьте смесь сухого ингредиента и перемешайте, пока не смешано. Вылейте смесь в корочку и запекайте в предварительную печь в течение 17 минут или пока не зайдут. Охладите на стойке 10 минут. Поместите кусочки конфеты на этот слой.

  5. Чтобы сделать слой сливочного сыра: в средней миске бить сливочный сыр и сахар до смешивания. Добавьте яйцо и ванильный экстракт и взбейте до однородного состояния. Распределите смесь на батончики и выпекайте в течение 15 минут или до установки. Круто на стойке.

  6. Чтобы сделать гарнир: в маленькой кастрюле перемешайте молочный шоколад и взбитые сливки на слабом огне до однородного состояния. Сбрызнить пирог. Охладите и подайте охлажденную.

Пищевая ценность (на порцию)

779 Калории
52г Жиры
73г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 779
Дневная норма
Общий жир 52 г 67%
Насыщенный жир 30 г 148%
Холестерин 150 мг 50%
Натрий 518 мг 23%
Общее углевод 73 г 26%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 54 г
Белок 11г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 115 мг 9%
Железный 3 мг 17%
Калий 309 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бейлис красный бархатный торт

Замачивание торта в комбинации сливок, испаренного молока и красного бархатного ликера Baileys наполняет этот десерт с богатым вкусом-и придает ему великолепный розовый оттенок. Время подготовки: 20...

Яблочный пирог

Этот торт был сделан по прихоти, пытаясь придумать что -то другое, кроме традиционного пирога, чтобы служить на День памяти. Это оказалось очень хорошо, особенно с каким -то ванильным мороженым. ...

Желе-ролл

Это домашний губок, наполненный вашим любимым желе или джемом, который может сделать даже начинающий пекарь. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 10...

Пряные яблоки

Я не уверен, откуда этот рецепт пряных яблок, но я делаю это для праздничных обедов и всегда получаю комплименты. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут...

Жевательное печенье с миндальным маслом

Это вкусное печенье с миндальным маслом идеально подходит для тех, кто не может есть арахисовое масло, но хочет печенье, которое на вкус похожие. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10...