Замачивание торта в комбинации сливок, испаренного молока и красного бархатного ликера Baileys наполняет этот десерт с богатым вкусом-и придает ему великолепный розовый оттенок.
Ингредиенты
Торт:
1 стакан муки
1 чайные ложки разрыхлитель
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка соли
чашка белого сахара
3 больших яиц
чашка молока
Замочить и вернуть:
1 чашки Baileys красный бархатный ликер, разделенный
2 чашки тяжелых сливок, разделенные
1 стакана испаренного молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 (4 унция) упаковка сливочного сыра, при комнатной температуре
2 столовые ложки белого сахара
1 пинта клубника, нарезанная
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте блюдо из выпечки 8x8x2 дюйма; Выровняйте дно с квадратом пергамента.
В маленькой миске взбейте муку, разрыхлитель, корицу и соль. В средней миске, используя электрический миксер на высокой скорости, взбейте сахар и яйца до очень легких и пушистых, 5-7 минут. Добавьте половину сухих ингредиентов. Взбить на низкой скорости только для смешивания. Взбить в молоке, затем оставшиеся сухие ингредиенты, до смешивания. Перенести на кастрюлю для торта; сгладить верх.
Выпекать до тех пор, пока верхние прижимаются назад при нажатии, и зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой, от 25 до 30 минут. Дайте остыть в кастрюле на решетке в течение 15 минут.
В средней миске взбейте 1 1/4 стакана Baileys, 1 стакан крема, испаренное молоко и ваниль. Используя шампур, проткните много отверстий по всему торту, вплоть до дна. Вылейте половину смесь Baileys на торт и оставьте 10 минут. Вылейте оставшуюся смесь Baileys и дайте полностью остыть. Накрыть и поставьте в холодильник не менее 8 часов и до 2 дней.
Запустите нож по краю кастрюли. Поместите тарелку на вершину сковороды; осторожно перевернуть торт на тарелку; Снимите пергаментную бумагу.
-
В средней миске взбейте сливочный сыр и сахар до однородного состояния. Взбить в оставшемся 1/4 стакана Бейлис Красной Бархат. Взбить в оставшемся 1 стакан крема, пока не образуются твердые пики. Ложка на вершине торта. Верх с клубникой.
Пищевая ценность (на порцию)
502 | Калории |
30 г | Жиры |
43 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 502 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 39% |
Насыщенный жир 15 г | 76% |
Холестерин 141 мг | 47% |
Натрий 293 мг | 13% |
Общее углевод 43 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 22 мг | 109% |
Кальций 173 мг | 13% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 228 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это мой любимый рецепт, и это здорово, когда вам нужно быстро принести угощение! Эти коробки для торта вообще не занимают времени и вкусны! Это мои любимые печенья! Время подготовки: 10 минут Время...
Это семейный стандарт. У нас это есть хотя бы раз в неделю зимой. Специи, орехи и изюм могут быть поменены или пропущены в зависимости от ваших вкусов. Это также служит отличным завтраком, гарниром...
Я сделал ошибку, сделав этот кленовый пирог на День Благодарения 10 лет назад. Мне никогда не разрешали сделать что -либо еще! Моя семья любит это! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40...
Эти черепахи легкие и вкусные. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 48 Урожай: 48 баров Ингредиенты Корка: 1...
Декадентский белый шоколадный малиновый пирог изготовленного изготовления с помощью смеси для торта. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 12...