Десерты

Бейлис красный бархатный торт

550 минут
10 порций

Замачивание торта в комбинации сливок, испаренного молока и красного бархатного ликера Baileys наполняет этот десерт с богатым вкусом-и придает ему великолепный розовый оттенок.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
8 часов 25 минут
Общее время:
9 часов 10 минут
Порции:
10
Выход:
1 8-дюймовый квадратный торт

Ингредиенты

Торт:

  • 1 стакан муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка соли

  • чашка белого сахара

  • 3 больших яиц

  • чашка молока

Замочить и вернуть:

  • 1 чашки Baileys красный бархатный ликер, разделенный

  • 2 чашки тяжелых сливок, разделенные

  • 1 стакана испаренного молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 (4 унция) упаковка сливочного сыра, при комнатной температуре

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 пинта клубника, нарезанная

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте блюдо из выпечки 8x8x2 дюйма; Выровняйте дно с квадратом пергамента.

  2. В маленькой миске взбейте муку, разрыхлитель, корицу и соль. В средней миске, используя электрический миксер на высокой скорости, взбейте сахар и яйца до очень легких и пушистых, 5-7 минут. Добавьте половину сухих ингредиентов. Взбить на низкой скорости только для смешивания. Взбить в молоке, затем оставшиеся сухие ингредиенты, до смешивания. Перенести на кастрюлю для торта; сгладить верх.

  3. Выпекать до тех пор, пока верхние прижимаются назад при нажатии, и зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой, от 25 до 30 минут. Дайте остыть в кастрюле на решетке в течение 15 минут.

  4. В средней миске взбейте 1 1/4 стакана Baileys, 1 стакан крема, испаренное молоко и ваниль. Используя шампур, проткните много отверстий по всему торту, вплоть до дна. Вылейте половину смесь Baileys на торт и оставьте 10 минут. Вылейте оставшуюся смесь Baileys и дайте полностью остыть. Накрыть и поставьте в холодильник не менее 8 часов и до 2 дней.

  5. Запустите нож по краю кастрюли. Поместите тарелку на вершину сковороды; осторожно перевернуть торт на тарелку; Снимите пергаментную бумагу.

  6. В средней миске взбейте сливочный сыр и сахар до однородного состояния. Взбить в оставшемся 1/4 стакана Бейлис Красной Бархат. Взбить в оставшемся 1 стакан крема, пока не образуются твердые пики. Ложка на вершине торта. Верх с клубникой.

Пищевая ценность (на порцию)

502 Калории
30 г Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 502
Дневная норма
Общий жир 30 г 39%
Насыщенный жир 15 г 76%
Холестерин 141 мг 47%
Натрий 293 мг 13%
Общее углевод 43 г 15%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 22 г
Белок 8г
Витамин С 22 мг 109%
Кальций 173 мг 13%
Железный 1 мг 7%
Калий 228 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Миндальный хрустящий пирог

Это плотный, богатый торт с конфеткой, которая легко сделать. Это очень хорошо замораживает, так что вы можете иметь отличный десерт под рукой. Хорошо оберните и храните при комнатной температуре до...

Ванильное мороженое VII

Приготовленная версия заварного крема, приправленная целым ванильным бобом. Это основное ванильное мороженое, в него можно добавить все, чтобы изменить вкус. Время приготовления: 20 минут...

Кофейный торт сладкого картофеля

Я нашел рецепт для пирога из сквош-сквош, и у меня было очень мало ингредиентов под рукой, поэтому я использовал его в качестве базового рецепта-но изменил его настолько, что он стал оригиналом. Это...

Мамы Мандельброт

Этот рецепт Мандельброта является еврейским эквивалентом Бискотти. Он был передан в течение трех поколений, хотя я добавил мини -шоколадные чипсы. Печенье дважды выпекается, сначала в журналах, а...

Основной сковородому торту

Этот рецепт сковородного торта был дан мне подругой много лет назад, и она сказала мне, что использовала его для своего клубничного пестения. Это абсолютно небесно, и моя племянница любит съесть это...