Декадентский белый шоколадный малиновый пирог изготовленного изготовления с помощью смеси для торта.
Ингредиенты
1 (15,25 унции) Пакет ванильный пирог
1 стакан простого греческого йогурта
1 стакан воды
Чашка растительного масла
3 яйца
1 (3,9 унция) Смесь мгновенного белого шоколадного пудинга
1 чашка чипсов из белого шоколада
чашка без семян малиновое варенье
Глазурь сливочного сыра:
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
чашка масла, смягченное
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакана сахар
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте рифленную кастрюлю трубки (например, Бундт).
Смешайте смесь для пирога, йогурт, воду, масло, яйца и пудинг в большой миске. Удар с помощью электрического миксера на низкой скорости до увлажнения. Увеличьте скорость до среднего и взбить в течение 2 минут. Добавьте чипсы из белого шоколада. Вылейте 1/2 жидкого теста в подготовленную кастрюлю. Сбрызните малиновую варенье над тестом; Слегка закрутите тесто и зажмите вместе, используя нож. Вылейте оставшееся жидкое тесто на вершину варенья.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вставка зубочистки, вставленная в центр, не станет чистой, около 55 минут.
Снимите пирог из духовки и дайте остыть в кастрюле на стойке в течение 20 минут, прежде чем переворачивать на сервировочную тарелку.
В то время как торт охлаждается, смешайте сливочный сыр и масло, используя электрический миксер в миске до пушистого. Добавить ванильный экстракт; Постепенно перемешайте сахар кондитерских изделий, пока не объединяются. Поместите глазурь в пакет на молнии размером с галлон и поставьте в холодильник до готовности к использованию.
Когда готово к ледяному пирогу, перенесите торт на тарелку и пройдите угол глазурной сумки, используя ножницы. Сбрызните торт с глазурью.
Советы
Этот рецепт также работает с безглютеновой смесью без глютена, 3 яйца, 1/2 стакана масла и 2/3 стакана воды.
Пищевая ценность (на порцию)
526 | Калории |
27г | Жиры |
66 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 526 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 13г | 64% |
Холестерин 79 мг | 26% |
Натрий 493 мг | 21% |
Общее углевод 66 г | 24% |
Всего сахара 34 г | |
Белок 7г | |
Кальций 66 мг | 5% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 40 мг | 1% |
Вам может понравиться
Свежие яблоки, наполненные вкусной смесью корицы, коричневого сахара и масла. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 2...
Этот Blackberry Cobbler-безглютеновый поворот на старом фаворите. У нас так много дикой ежевики в нашей шее леса, поэтому мы делаем этот рецепт и много джема, когда они в сезон. Этот сапожник немного...
Пирог с заварным кремом стал более восхитительным с добавлением творога. Это может быть сделано в кондитерской или корке Graham Cracker. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут...
Крем Mascarpone используется во многих традиционных итальянских десертах, таких как тирамису, или он подается рядом с кусочком панетоне на Рождество. Попробуйте это немного или с кусочком губчатого...
Этот ностальгический пирог PBJ - причудливый кивкой для любимого ланч -бокса. «Хлеб» этого возвышающегося десертного сэндвича представляет собой нежный белый пирог, выпеченный в квадратных кастрюлях...