Десерты

Пирог с белым шоколадом с трудом

75 минут
12 порций

Декадентский белый шоколадный малиновый пирог изготовленного изготовления с помощью смеси для торта.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
12
Выход:
1 торт

Ингредиенты

  • 1 (15,25 унции) Пакет ванильный пирог

  • 1 стакан простого греческого йогурта

  • 1 стакан воды

  • Чашка растительного масла

  • 3 яйца

  • 1 (3,9 унция) Смесь мгновенного белого шоколадного пудинга

  • 1 чашка чипсов из белого шоколада

  • чашка без семян малиновое варенье

Глазурь сливочного сыра:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка масла, смягченное

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакана сахар

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте рифленную кастрюлю трубки (например, Бундт).

  2. Смешайте смесь для пирога, йогурт, воду, масло, яйца и пудинг в большой миске. Удар с помощью электрического миксера на низкой скорости до увлажнения. Увеличьте скорость до среднего и взбить в течение 2 минут. Добавьте чипсы из белого шоколада. Вылейте 1/2 жидкого теста в подготовленную кастрюлю. Сбрызните малиновую варенье над тестом; Слегка закрутите тесто и зажмите вместе, используя нож. Вылейте оставшееся жидкое тесто на вершину варенья.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вставка зубочистки, вставленная в центр, не станет чистой, около 55 минут.

  4. Снимите пирог из духовки и дайте остыть в кастрюле на стойке в течение 20 минут, прежде чем переворачивать на сервировочную тарелку.

  5. В то время как торт охлаждается, смешайте сливочный сыр и масло, используя электрический миксер в миске до пушистого. Добавить ванильный экстракт; Постепенно перемешайте сахар кондитерских изделий, пока не объединяются. Поместите глазурь в пакет на молнии размером с галлон и поставьте в холодильник до готовности к использованию.

  6. Когда готово к ледяному пирогу, перенесите торт на тарелку и пройдите угол глазурной сумки, используя ножницы. Сбрызните торт с глазурью.

Советы

Этот рецепт также работает с безглютеновой смесью без глютена, 3 яйца, 1/2 стакана масла и 2/3 стакана воды.

Пищевая ценность (на порцию)

526 Калории
27г Жиры
66 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 526
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 13г 64%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 493 мг 21%
Общее углевод 66 г 24%
Всего сахара 34 г
Белок 7г
Кальций 66 мг 5%
Железо 0 мг 2%
Калий 40 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкие яблоки

Свежие яблоки, наполненные вкусной смесью корицы, коричневого сахара и масла. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 2...

Безглютеновой кублер Blackberry

Этот Blackberry Cobbler-безглютеновый поворот на старом фаворите. У нас так много дикой ежевики в нашей шее леса, поэтому мы делаем этот рецепт и много джема, когда они в сезон. Этот сапожник немного...

Амишский пирог с заварным кремом

Пирог с заварным кремом стал более восхитительным с добавлением творога. Это может быть сделано в кондитерской или корке Graham Cracker. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут...

Маскарпоне-крем

Крем Mascarpone используется во многих традиционных итальянских десертах, таких как тирамису, или он подается рядом с кусочком панетоне на Рождество. Попробуйте это немного или с кусочком губчатого...

Арахисовое масло и желе

Этот ностальгический пирог PBJ - причудливый кивкой для любимого ланч -бокса. «Хлеб» этого возвышающегося десертного сэндвича представляет собой нежный белый пирог, выпеченный в квадратных кастрюлях...