Десерты

Амишский пирог с заварным кремом

235 минут
16 порций

Пирог с заварным кремом стал более восхитительным с добавлением творога. Это может быть сделано в кондитерской или корке Graham Cracker.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 55 минут
Порции:
16
Выход:
2 9-дюймовые пироги

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка маленького творога.

  • 1 стакан белого сахара

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока

  • 1 ущипнуть соль

  • 3 яичных желтка

  • 3 яичные белки

  • 1 (12 жидкая унция) может испарить молоко

  • 1 чашки молока

  • 2 (9 дюймов) раковина пирога

Пошаговый рецепт

  1. Поместите творог в ситечке и дайте слить около 1 часа или до тех пор, пока большая часть жидкости не будет не слита.

  2. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  3. В большой миске смешайте творог, сахар, муку, лимонный сок, соль, яичные желтки, испаренное молоко и обычное молоко. Хорошо перемешать.

  4. В отдельной чистой миске взбейте яичные белки до твердой. Сложите в смесь творога до однородной массы. Вылейте в пирожные корочки.

  5. Выпекать в течение 15 минут в предварительно разогретой духовке; Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и запекайте еще 25 минут, или пока нож, вставленный в центр, не станет чистым.

  6. Прохладные пироги на стойках, затем охладите не менее 2 часов (или до 1 дня для лучшего вкуса) перед подачей на подачу.

Пищевая ценность (на порцию)

220 Калории
10 г Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 220
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 272 мг 12%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 17 г
Белок 8г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 113 мг 9%
Железный 1 мг 3%
Калий 163 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Еврейский яблочный торт

Этот восхитительный еврейский яблочный торт заполнен яблоками и корицей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 14 Урожай: 1 (10-дюймовый...

Легкая плита персикового саблера

Этот Peach Cobbler Peach Peach идеально подходит, когда у вас есть сладкоежка, но не так много денег. Этот рецепт такой легкий и вкусный. Вы можете использовать практически любые консервированные...

Фруктовый шифоновый пирог

Это легкий шифоновый пирог, которую готовила моя бабушка. Это требует клубники, но она часто заменяла измельченным ананасом, малиной или любыми замороженными ягодами. Время подготовки: 30 минут...

Баллы с маслом

Это десертный бар. Я получил рецепт от друга. Они богаты .. но вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 22 минуты Порции: 16 Урожай: 1 - 9x9 дюймовой кастрюли...

Пасха Шоколад Чизкейк

Этот чизкейк является кошерным для Пасхи с шоколадной макаронной корочкой. Отлично подходит для десерта Седера. Очень богат. Время подготовки: 1 час 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее...