Десерты

Амишский пирог с заварным кремом

235 минут
16 порций

Пирог с заварным кремом стал более восхитительным с добавлением творога. Это может быть сделано в кондитерской или корке Graham Cracker.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 55 минут
Порции:
16
Выход:
2 9-дюймовые пироги

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка маленького творога.

  • 1 стакан белого сахара

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока

  • 1 ущипнуть соль

  • 3 яичных желтка

  • 3 яичные белки

  • 1 (12 жидкая унция) может испарить молоко

  • 1 чашки молока

  • 2 (9 дюймов) раковина пирога

Пошаговый рецепт

  1. Поместите творог в ситечке и дайте слить около 1 часа или до тех пор, пока большая часть жидкости не будет не слита.

  2. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  3. В большой миске смешайте творог, сахар, муку, лимонный сок, соль, яичные желтки, испаренное молоко и обычное молоко. Хорошо перемешать.

  4. В отдельной чистой миске взбейте яичные белки до твердой. Сложите в смесь творога до однородной массы. Вылейте в пирожные корочки.

  5. Выпекать в течение 15 минут в предварительно разогретой духовке; Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и запекайте еще 25 минут, или пока нож, вставленный в центр, не станет чистым.

  6. Прохладные пироги на стойках, затем охладите не менее 2 часов (или до 1 дня для лучшего вкуса) перед подачей на подачу.

Пищевая ценность (на порцию)

220 Калории
10 г Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 220
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 272 мг 12%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 17 г
Белок 8г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 113 мг 9%
Железный 1 мг 3%
Калий 163 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат с рыбным яйцом

Это восхитительно легкий желатиновый десерт с небольшими жемчужинами тапиоки. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Мини -чизкейк чашки со сметаной топпинг

Идеальные чашки с чизкейком размером с порции, которые отличные как десерт или в качестве поздней ночной закуски! У нас были их на позднем завтраке, и они были идеальным десертом, чтобы иметь сразу...

Кексы Гиннесса с глазурью эспрессо

Мой муж любит Гиннесса, поэтому я подумал, что было бы весело делать кексы один год на свой день рождения - он любит их. Теперь он получает их на каждый день рождения! Они приятный мягкий вкус: не...

Десертные блины

Этот рецепт крепирования необходим для модного завтрака или привлекательного десерта. Посыпьте теплые блины сахаром и лимоном, или подавать с взбитыми сливками, мороженым и фруктами. Время...

Печенье с шоколадом мяты перечной

Рождественский фаворит. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 1 час 1 минуты Общее время: 1 час 24 минуты Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 чашки...