Десерты

Еврейский яблочный торт

90 минут
14 порций

Этот восхитительный еврейский яблочный торт заполнен яблоками и корицей.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
14
Выход:
1 (10-дюймовый) трубопровод

Франция с

Этот еврейский яблочный торт обязательна на Рош Хашану, еврейский Новый год, поскольку яблоки представляют надежду на сладкий год. Погружение их в мед (традиционная закуска) и выпекание их в десерты устанавливают год, чтобы быть еще слаще. Конечно, этот торт был бы таким же вкусным в любое время года или в любое время дня. Торт на завтрак, кто -нибудь?

Если ваша семья следует кошерным правилам (еврейские законы о еде и напитках, которые включают в себя не смешивание мяса и молочных продуктов в том же приеме пищи), этот торт является хранителем. Это безмолочное, заменяющее масло на масло и апельсиновый сок на молоко, и его можно наслаждаться с любой едой Pareve, которая имеет мясо в качестве основного. Подавайте его в качестве финала, выдвигающегося на шоу, для вашей еда в Хануке, или для сладкого полуденного закуски с кружкой чая или кофе.

Как сделать еврейский яблочный торт

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете домашний еврейский яблочный торт:

  1. Смешайте сухие ингредиенты.
  2. Добавьте влажные ингредиенты.
  3. Вылейте половину теста в подготовленную кастрюлю.
  4. Верх с нарезанными яблоками и корицей-сагаром.
  5. Повторите с оставшимся жидким тестом, яблоками и корицей-сагаром.

Лучшие яблоки для еврейского яблочного торта

Сорта яблок, у которых больше пектина, естественный крахмал, который помогает им удерживать свою форму и утолщать соки, лучше всего подходят для выпечки. Наличие большего количества пектина менее важно для торта, чем пирог, так как жидкое тесто более прощается. Для этого еврейского яблочного торта рецензенты любили пирожную бабушку Смит и Сладкие Гала -яблоки.

Трубчатая кастрюля против Бундта

Пробирная кастрюля имеет высокие изогнутые стороны. Эта кастрюля обычно используется для пищевого торта ангела , что дает взбитому много места для высокого подъема в духовке. Труба посередине помогает более равномерно распределить тепло, поэтому середина торта не будет недооценена.

Поддон Бундта короче и имеет много кривых и хребтов. Богатое яблочное жидкое тесто этого еврейского яблочного торта не заполнило бы эти вмешательства как равномерно, поэтому вы получите меньше определения, чем с традиционным тортом из бундта. Если у вас нет кастрюли трубки, сковорода будет работать так же хорошо (обязательно проверьте на наличие с помощью зубочистки к концу выпечки).

Вариации яблочного торта

Красота этого еврейского рецепта яблочного торта - его простота: добавив несколько специй или глазурь, вы можете легко сделать его собственным. Многие рецензенты использовали яблочные специи вместо корицы для большего количества осеннего вкуса. Один пользователь сбрызнул коричневым маслом глазури и другой подержанный карамельный соус. Используя то, что у нее было под рукой, рецензент Регина Хоаг использовала комбинацию яблок, груш, ванильных и миндальных экстрактов. У всех были достойные первых результатов.

Как хранить яблочный торт

Кристина Проффитт

Этот еврейский яблочный торт, хранящийся в герметичном контейнере, будет держать на вашем стойке на прохладной кухне в течение нескольких дней. Храните в холодильнике около недели. Если ваш торт не вписывается в контейнер, попробуйте поместить его на большую тарелку или крышку большой миски. Вершина с перевернутой миской, чтобы покрыть. Чтобы заморозить яблочный пирог, полностью остыть, хорошо обернуть в полиэтиленовую пленку и фольгу и заморозить до трех месяцев. Чтобы разогреть, разморозить замороженный торт в холодильнике на ночь. Разверните, поместите на противень с фольгой и поместите в печи на 300 градусов в течение 15 минут, пока не нагрется.

Советы по сообществу и похвала

«Абсолютно лучший яблочный торт», - говорит Дженис Пейффер. «Не слишком много специй, влажных и вкусных. Моей семье понравилось это. Следовал за рецептом, как написано».

«Я делал этот торт так много раз за эти годы, и это всегда хит с семьей и друзьями»,-пишет Кэрол Белл-Хемман.

Рецензент Conniemm внес один маленький настройка: «Вся семья понравилась этот торт! Я следовал оригинальному рецепту, кроме смешивания сахара с корицей вместе с яблоками. Обязательно сделает это снова».

Редакционные взносы Ханны Клингер

Ингредиенты

Корица-сахар:

  • 5 чайных ложек белый сахар

  • 2 чайные ложки наземной корицы

Торт:

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан растительного масла

  • 4 больших яиц, взбитые

  • чашка апельсинового сока

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 3 среднего яблока - очищенные, сжиженные и нарезанные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 10-дюймовая кастрюля.

  2. Сделайте корицу-сахар: смешайте сахар и корицу в маленькой миске.

  3. Сделайте торт: смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске. Добавьте масло, яйца, апельсиновый сок и ваниль, пока не смешано.

  4. Вылейте 1/2 жидкого теста в подготовленную сковороду, затем верните 1/2 нарезанных яблок и посыпьте 1/2 корицы-сахара. Повторите еще раз с оставшимся жидким тестом, яблоками и корицей-сахаром.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 70 до 90 минут. Кратко охладно охладить в кастрюле; Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Тщательно переверните на тарелку или стойку и дайте полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

394 Калории
18г Жиры
56 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 394
Дневная норма
Общий жир 18г 22%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 191 мг 8%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 34 г
Белок 5г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 66 мг 5%
Железное 2 мг 9%
Калий 91 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

New Brunswick Chocolate Chip Cookies

Хорошее удовольствие от южного Нью -Брансуика в Канаде. Очень мягкое шоколадное печенье с оттенком корицы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 22 минуты Порции: 36...

Пахта печенья

Это мягкое, вкусное, сахарное печенье, но с оттенком пахты. Мой друг дал мне этот рецепт много лет назад, и моя семья так сильно их любит, что мне трудно держать их в банке с печеньем! Вы можете...

Cran Oat Cookies

Более здоровая версия овсянного печенья с вкусной сухой клюквой и чипсами из белого шоколада. Отлично подходит для пикников и кемпинга. Дети тоже любят их. Время подготовки: 15 минут Время...

Рут бабушка -пирог

Этот рецепт более 100 лет. Бабушка моей невестки сказала, что это был рецепт без проживания. Это лучшее, что я когда -либо имел. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 32 Урожай: 4...

Йогуртная глазурь

Это быстрая и вкусная глазурь, чтобы положить на кексы или обычный торт !! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 16 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 1...