Десерты

Syds Angel Food Cake

80 минут
16 порций

Домашний торт по еде ангела стоит этой работы. Он влажный, в отличие от сладких пенопоподобных тортов, доступных в продуктовой пекарне. Настоятельно рекомендуется кастрюля трубки со съемным дном.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
16
Выход:
1 10-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 стакан яичных белков

  • 1 чайная ложка сливки тартара

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка миндального экстракта

  • 1 чашки для торта муки

  • 1 чашки белого сахара

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Взбить яичные белки, пока не образуются жесткие вершины. Смешайте в креме из тартара, экстракта ванили и миндального экстракта.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Просеять муку, сахар и соль. Повторите пять раз.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Аккуратно сложите смесь муки в взбитые яичные белки.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Вылейте тесто в не смазанную 10-дюймовую кастрюлю.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Поместите кастрюлю в холодную духовку. Включите духовку и установите ее на 325 градусов по Фаренгейту (165DEGREES C). Выпекать, пока торт не станет золотисто -коричневым, около 1 часа.

  6. Переверните кастрюлю трубки и дайте пирогу остыть до комнатной температуры перед удалением с сковороды.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Украсить клубникой.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

137 Калории
0 г Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 137
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 75 мг 3%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 22 г
Белок 3г
Кальций 3 мг 0%
Железный 1 мг 4%
Калий 81 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Желатиновый салат из лайма

Отличный и зеленый, этот легкий желатиновый салат, приготовленный из груши и уменьшенного жирного сливочного сыра и взбитого начинку, является одним из основных продуктов в любой праздничной трапезе...

Гонконг

Очень легко сделать пирог из яиц в китайском стиле, вы можете положить остатки в холодильник для последующего использования на срок до 3 дней. Вы можете уменьшить сахар, используемый на коре, и...

Свинцовый десертный торт

Этот свинцовый десертный пирог с энтузиазмом вкусный. Мы также сделали это с фисташковым пудингом, и он одинаково грешен. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...

Оранжевый солнечный торт

Оранжевый солнечный пирог с ананасовой глазури - идеально подходит для весны! Порции: 36 Урожай: 1 3-слойный, 9-дюймовый торт Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт смесь 4 яйца 2 (3,5 унции...

Тыквенная специя торт II

Острый торт, который заставляет всех догадываться, что это такое, и люди, которые едят его, не любят тыквы и догадываются с другими. Вершина с глазурью из сливочного сыра при желании. Время...