Десерты

Свинцовый десертный торт

65 минут
24 порции

Этот свинцовый десертный пирог с энтузиазмом вкусный. Мы также сделали это с фисташковым пудингом, и он одинаково грешен.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
24
Выход:
1 9x13-дюймовый торт

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 1/2 стакана нарезанных грецких орехов, разделенные

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 стакана сахар

  • 1 (16 унций) упаковка замороженная взбивая топпинг, оттаил

  • 1 (3,9 унция) Смесь мгновенного шоколадного пудинга

  • 3 чашки молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. В средней миске смешайте масло, муку и нарезанные грецкие орехи, пока не смешано. Погладить в нижнюю часть 9x13-дюймовой сковороды.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Дайте остыть, от 20 до 30 минут.

  4. Взбить смягченный сливочный сыр с сахаром кондитерских изделий до однородного состояния. Сложите 1/2 взбитой вершины. Распространение на охлажденную кору.

  5. В средней миске смешайте смесь шоколадного пудинга с молоком. Хорошо перемешайте и распределите по слое сливочного сыра. Распространите оставшиеся взбитые на добычу. Посыпать грецкие орехи сверху.

Пищевая ценность (на порцию)

254 Калории
17г Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 254
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 137 мг 6%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 14 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 54 мг 4%
Железный 1 мг 4%
Калий 113 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежий яблочный орех торт

Этот яблочный пирог из грецкого ореха прекрасен и влажный с прекрасным вкусом, который улучшается на следующий день. Не нуждается в глазури. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут...

Жевательное печенье с арахисовым маслом.

Эти печенья представляют собой жевательный десерт с полым центром и отличный вкус арахисового масла! Я сделал это, когда мне понадобился хороший десерт. Лучшее печенье с арахисовым маслом, которое вы...

Вишневый пирог с коркой для пирога с цельным пшеницей

Я сделал этот пирог как способ использовать некоторые из прекрасных поздних летних фруктов, которые может предложить Мичиган. В сочетании с чистым кленовым сиропом в Мичигане этот пирог не имеет...

Свежий ревень Торт

Я получил этот рецепт несколько лет назад от двоюродного брата. Это замечательно подается теплым с мороженым. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 25...

Чизкейк из лайма белого шоколада

Это рецепт, который я сделал, потому что я люблю терпкость лайма, смешанную с белым шоколадом. Кроме того, я люблю чизкейк! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут...