Десерты

Свинцовый десертный торт

65 минут
24 порции

Этот свинцовый десертный пирог с энтузиазмом вкусный. Мы также сделали это с фисташковым пудингом, и он одинаково грешен.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
24
Выход:
1 9x13-дюймовый торт

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 1/2 стакана нарезанных грецких орехов, разделенные

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 стакана сахар

  • 1 (16 унций) упаковка замороженная взбивая топпинг, оттаил

  • 1 (3,9 унция) Смесь мгновенного шоколадного пудинга

  • 3 чашки молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. В средней миске смешайте масло, муку и нарезанные грецкие орехи, пока не смешано. Погладить в нижнюю часть 9x13-дюймовой сковороды.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Дайте остыть, от 20 до 30 минут.

  4. Взбить смягченный сливочный сыр с сахаром кондитерских изделий до однородного состояния. Сложите 1/2 взбитой вершины. Распространение на охлажденную кору.

  5. В средней миске смешайте смесь шоколадного пудинга с молоком. Хорошо перемешайте и распределите по слое сливочного сыра. Распространите оставшиеся взбитые на добычу. Посыпать грецкие орехи сверху.

Пищевая ценность (на порцию)

254 Калории
17г Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 254
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 137 мг 6%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 14 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 54 мг 4%
Железный 1 мг 4%
Калий 113 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Стабилизированная глазурь из взбитых сливок

Этот крем держится дольше на пирогах, потому что он не разделяется. Желатин жестко жестко взбитые сливки и делает текстуру более полной и слегка губной. Может быть использован, чтобы возглавить пирог...

Карамельные яблочные бары III

Эти бары на вкус как карамельные яблоки, но без всей суеты! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 36 Урожай: 36 баров Ингредиенты 1 стакан...

Без сахара яблочного пейзажа

Яблочное пюре и искусственная пара замены коричневого сахара, чтобы сделать этот усеянный изюмий пирог. Порции: 12 Урожай: 1 кастрюля Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 1 чайная ложка выпечки 1...

Несущественное безе

Вы готовите это на плите, что приводит к сливочному, пушистую безе, которая является более стабильной, чем стандартный метод. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15...

Тахини печенье

В этом рецепте печенья используется тахини (кунжутное масло, приобретенное в магазине здоровой пищи или на дому), также использует овсянку, без муки, без сахара, без яиц и без молочных продуктов. В...