Этот свинцовый десертный пирог с энтузиазмом вкусный. Мы также сделали это с фисташковым пудингом, и он одинаково грешен.
![](/img/6657/879003-464b301218f0498a98d5d63d40a6452c.jpg)
Ингредиенты
чашка масла, смягченное
1 чашки универсальной муки
1 1/2 стакана нарезанных грецких орехов, разделенные
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
1 стакана сахар
1 (16 унций) упаковка замороженная взбивая топпинг, оттаил
1 (3,9 унция) Смесь мгновенного шоколадного пудинга
3 чашки молока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
В средней миске смешайте масло, муку и нарезанные грецкие орехи, пока не смешано. Погладить в нижнюю часть 9x13-дюймовой сковороды.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Дайте остыть, от 20 до 30 минут.
Взбить смягченный сливочный сыр с сахаром кондитерских изделий до однородного состояния. Сложите 1/2 взбитой вершины. Распространение на охлажденную кору.
В средней миске смешайте смесь шоколадного пудинга с молоком. Хорошо перемешайте и распределите по слое сливочного сыра. Распространите оставшиеся взбитые на добычу. Посыпать грецкие орехи сверху.
Пищевая ценность (на порцию)
254 | Калории |
17г | Жиры |
22г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 254 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 137 мг | 6% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 54 мг | 4% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 113 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Стабилизированная глазурь из взбитых сливок Стабилизированная глазурь из взбитых сливок](/img/20300/8616407-9ab73b869dfa4a09a6313ebc70095a8e.jpg)
Этот крем держится дольше на пирогах, потому что он не разделяется. Желатин жестко жестко взбитые сливки и делает текстуру более полной и слегка губной. Может быть использован, чтобы возглавить пирог...
![Карамельные яблочные бары III Карамельные яблочные бары III](/img/18401/908898-df63375809b141b780fb17ee11783d87.jpg)
Эти бары на вкус как карамельные яблоки, но без всей суеты! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 36 Урожай: 36 баров Ингредиенты 1 стакан...
![Без сахара яблочного пейзажа Без сахара яблочного пейзажа](/img/22050/2127302-0d87de4f4867409abeb8f9f0a2918140.jpg)
Яблочное пюре и искусственная пара замены коричневого сахара, чтобы сделать этот усеянный изюмий пирог. Порции: 12 Урожай: 1 кастрюля Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 1 чайная ложка выпечки 1...
![Несущественное безе Несущественное безе](/img/21441/9261737-b866de6b8e7344109f0be407b2a647b1.jpg)
Вы готовите это на плите, что приводит к сливочному, пушистую безе, которая является более стабильной, чем стандартный метод. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15...
![Тахини печенье Тахини печенье](/img/19917/9404308-c71ca896a1ee4d41ababd44d92d83cd7.jpg)
В этом рецепте печенья используется тахини (кунжутное масло, приобретенное в магазине здоровой пищи или на дому), также использует овсянку, без муки, без сахара, без яиц и без молочных продуктов. В...