Десерты

Морковный цуккини торт

95 минут
16 порций

Использование как морковь, так и цуккини придает этому торту уникальный вкус. Это очень влажное и вкусное! Украсить вишней мараскино.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
16
Выход:
1 3-слойный торт

Ингредиенты

Торт:

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 стакан муки цельной пшеницы

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 стакан растительного масла

  • 1 стакана тертая морковь

  • 1 стакан тертый цуккини

  • 4 яйца

  • чашка мед

Иней:

  • 1 (16 унций) сахар -кондитерские изделия

  • 1 чашка измельченного ананаса, хорошо дренирован

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука три 8-дюймовые круглые кастрюли для пирога.

  2. Сделайте торт: смешайте универсальную муку, цельнозерновую муку, сахар, корицу, соль и пищевую соду в миске.

  3. Взбить масло, морковь, цуккини и яйца в большой миске с электрическим миксером на низкой скорости, пока не смешано. Бить в мед. Постепенно добавьте смесь муки, затем взбивайте на средней скорости, пока тесто не станет гладким, около 3 минут. Разделите тесто равномерно среди приготовленных сковородок.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 30 минут. Охладите в кастрюле 5 минут, затем переверните на стеллаж и позвольте полностью остыть, еще около 25 минут.

  5. Тем временем, сделайте глазурь: сахар, ананас, сливочный сыр, грецкие орехи, масла и ваниль в большую миску с электрическим миксером до однородного.

  6. Распределите глазурь поверх каждого охлажденного слоя торта. Стоки слоев, затем морозные стороны и сверху.

Совет рецепта

Это также может быть выпечено в 9x13-дюймовой сковороде.

Пищевая ценность (на порцию)

559 Калории
32г Жиры
66 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 559
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 280 мг 12%
Общее углевод 66 г 24%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 53 г
Белок 5г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 40 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 173 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

X Cookies

Это вкусное наполненное печенье в тесте, подобном торту. Начинка в основном инжир, с некоторыми орехами и изюмом, шоколадом и корицей. Печенье заполнено, затем разрезано и образуется в фигуры X перед...

Легко цельнозерновое печенье с арахисовым маслом

Эти печенья очень быстро и легко сделать, когда вы хотите поднять что -то сладкое для детей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 36 Урожай: 3...

Лаванда и цитрусовое печенье

Вкусное лимони -сахарное печенье с ароматической лавандой. Смажьте вершины яичными белками и посыпьте лавандой и белым сахаром перед выпечкой, или просто попробуйте их насыщенный Время подготовки...

САЛАД ОСКОВ

Это фруктовый салат или десерт, который моя семья всегда называла салатом из опилок из -за поджаренного кокоса на вершине. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...

Легкий черничный сливочный пирог

Это было любимое летнее угощение в нашем доме и один из многих рецептов, которые были переданы мне от моей мамы. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 20 минут...