Использование как морковь, так и цуккини придает этому торту уникальный вкус. Это очень влажное и вкусное! Украсить вишней мараскино.
Ингредиенты
Торт:
1 стакан универсальной муки
1 стакан муки цельной пшеницы
1 стакан белого сахара
2 чайные ложки наземной корицы
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка пищевой соды
1 стакан растительного масла
1 стакана тертая морковь
1 стакан тертый цуккини
4 яйца
чашка мед
Иней:
1 (16 унций) сахар -кондитерские изделия
1 чашка измельченного ананаса, хорошо дренирован
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
чашка нарезанных грецких орехов
чашка несоленого масла, смягченное
2 чайные ложки ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука три 8-дюймовые круглые кастрюли для пирога.
Сделайте торт: смешайте универсальную муку, цельнозерновую муку, сахар, корицу, соль и пищевую соду в миске.
Взбить масло, морковь, цуккини и яйца в большой миске с электрическим миксером на низкой скорости, пока не смешано. Бить в мед. Постепенно добавьте смесь муки, затем взбивайте на средней скорости, пока тесто не станет гладким, около 3 минут. Разделите тесто равномерно среди приготовленных сковородок.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 30 минут. Охладите в кастрюле 5 минут, затем переверните на стеллаж и позвольте полностью остыть, еще около 25 минут.
Тем временем, сделайте глазурь: сахар, ананас, сливочный сыр, грецкие орехи, масла и ваниль в большую миску с электрическим миксером до однородного.
Распределите глазурь поверх каждого охлажденного слоя торта. Стоки слоев, затем морозные стороны и сверху.
Совет рецепта
Это также может быть выпечено в 9x13-дюймовой сковороде.
Пищевая ценность (на порцию)
559 | Калории |
32г | Жиры |
66 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 559 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 280 мг | 12% |
Общее углевод 66 г | 24% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 53 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 40 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 173 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это вкусное наполненное печенье в тесте, подобном торту. Начинка в основном инжир, с некоторыми орехами и изюмом, шоколадом и корицей. Печенье заполнено, затем разрезано и образуется в фигуры X перед...
Эти печенья очень быстро и легко сделать, когда вы хотите поднять что -то сладкое для детей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 36 Урожай: 3...
Вкусное лимони -сахарное печенье с ароматической лавандой. Смажьте вершины яичными белками и посыпьте лавандой и белым сахаром перед выпечкой, или просто попробуйте их насыщенный Время подготовки...
Это фруктовый салат или десерт, который моя семья всегда называла салатом из опилок из -за поджаренного кокоса на вершине. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...
Это было любимое летнее угощение в нашем доме и один из многих рецептов, которые были переданы мне от моей мамы. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 20 минут...