Десерты

Лаванда и цитрусовое печенье

240 минут
30 порций

Вкусное лимони -сахарное печенье с ароматической лавандой. Смажьте вершины яичными белками и посыпьте лавандой и белым сахаром перед выпечкой, или просто попробуйте их насыщенный

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
3 часа 30 минут
Общее время:
4 часа
Порции:
30
Выход:
5 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 1 чашки масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 очень большое яйцо

  • 1 очень большой яичный желток

  • 3 чайные ложки мелко терпкой лимонной цедры

  • 2 чайные ложки измельченных высушенных лавандовых цветов

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 чашки универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте масло и сахар в рабочей миске с миксером, пока смесь не станет сливочной; Взбить яйцо, яичный желток, цедра лимона, лаванда и ванильный экстракт в смесь-масляно-сахаре на низкой скорости. Взбить муку в влажные ингредиенты по 1 чашка за раз, чтобы сделать работоспособное тесто. Сформируйте тесто в шар, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник в течение 3 часов.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  3. Сверните тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность до толщины около 1/8 дюйма. Нарежьте тесто в фигуры, используя режущие средства для печенья и поместите печенье на выпечки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до твердой, 9-10 минут. Позвольте печенью остыть на листах в течение 2-5 минут, прежде чем переносить на стеллажи, чтобы завершить охлаждение.

Пищевая ценность (на порцию)

166 Калории
10 г Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 166
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 69 мг 3%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 7 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 7 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 22 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадный торт

Этот шоколадный торт сделан из какао и горячего кофе. Это было в моей семье навсегда. Секрет заключается в том, чтобы не превзойти его - это будет разрушать шоколадный торт каждый раз. Время...

Лучшие из когда-либо глубоких липких пирожных

Если вы любите пирожного, которое густое и все еще имеет такую ​​липкую, жевательную "пирожную", это лучшее! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут...

Любители лимона сочный чизкейк пирог

Сказочный сливочный лимонный чизкейк! Маленький лимонный творог и взбитая топпинг делают восхищение любовника лимона. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 4...

Кексы SnickerDoodle с глазури из коричного крема

Эти кексы имеют много аромата корицы-сахара, который так востребован в знаменитой форме печенья. Они хороши как с глазурью! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Классное время: 1...

Ревентиновый салат

Это отличный способ использовать оставшуюся над соусом из ревеня. Ваши дети могут даже не знать, что ревень является ключевым ингредиентом. Отличный салат с птицей. Еще одно предложение по подаче...