Этот шоколадный торт сделан из какао и горячего кофе. Это было в моей семье навсегда. Секрет заключается в том, чтобы не превзойти его - это будет разрушать шоколадный торт каждый раз.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
2 стакана белого сахара
чашка несладкого какао -порошка
2 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка выпечки
Чашка растительного масла
1 стакан молока
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашка горячего, сильный кофе
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9x13-дюймовый противень для выпечки.
В большой миске перемешайте муку, сахар, какао, разрыхлитель и пищевую соду. Добавить масло, молоко, яйца и ваниль; Смешайте до гладкого. Последний развязать горячий кофе. Распределить равномерно в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25-35 минут, или пока зубочистка, вставленная в торт, не станет чистой.
Пищевая ценность (на порцию)
162 | Калории |
6г | Жиры |
27г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 162 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 17 мг | 6% |
Натрий 131 мг | 6% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 3г | |
Кальций 33 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 78 мг | 2% |
Вам может понравиться
Легко сделать и вкусно! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 55 минут Порции: 18 Урожай: Торт от 1 до 13 - x дюйма...
Этот рецепт салата в виноградном салате - замечательный десертный салат, который никогда не может быть хитом. Сделанный накануне, коричневый сахар делает соус на вкус как карамель. Вы можете...
Барное печенье, состоящее из трех слоев, разделенных начинкой для джема и покрыта шоколадом. Порции: 28 Урожай: 56 печенья Ингредиенты 8 унций миндальная паста 1 чашки масла, смягченное 1 стакан...
Этот немецкий рецепт рождественского печенья происходит от любимого жителя немецкого языка моего колледжа. Она повесила их на стенах как рождественские украшения, и мы привыкли красть их, чтобы...
Этот рецепт - тот, который моя двоюродная сестра разработала, используя основной рецепт своей матери, когда мы были подростками. На вкус как ореховый пирог с мороженым. Это стало одним из фаворитов...