Десерты

Карамельное мороженое пекан

390 минут
16 порций

Этот рецепт - тот, который моя двоюродная сестра разработала, используя основной рецепт своей матери, когда мы были подростками. На вкус как ореховый пирог с мороженым. Это стало одним из фаворитов семьи. В настоящее время мы используем красивую привязанность нашего миксера, миску с мороженым - или производители мороженого в связи с этим - и она все еще отлично выходит. Я смешиваю это утро или накануне ночью, прежде чем планирую сделать это. Одной из причин этого было дольше, чем он устанавливается, тем лучше вкусы смешиваются в кремовую смесь, что делает гораздо лучшее ароматизированное мороженое и более быстрое время замораживания.

Время подготовки:
30 минут
Дополнительное время:
6 часов
Общее время:
6 часов 30 минут
Порции:
16
Выход:
2 кварта

Ингредиенты

  • 1 чашка карамельного мороженого.

  • 3 чашки молока

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко (например, бренд Eagle)

  • 1 (3,5 унции) Смешанная смесь мгновенного ванильного пудинга

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки грубых нарезанных орехи пекан, или более по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите карамельное мороженое, залившись в микроволновый контейнер и нагревайте в микроволновке, пока не будет слегка нагреться и размягчить, от 10 до 30 секунд.

  2. Взбейте карамельную топпинг, молоко, подслащенное сгущенное молоко, смеси с мгновенным ванильным пудингом, ванильный экстракт и соль в большой миске, пока пудинг не растворяет и тесто не станет гладким.

  3. Тщательно накройте чашу и охладите тесто, по крайней мере, от 6 часов до ночи.

  4. Вылейте охлажденное тесто в производителя мороженого и заморозить в соответствии с инструкциями производителя; Размешайте пекан в мягкое мороженое в конце времени замерзания.

  5. Подавать мягким при желании. Если предпочтительнее более жесткое мороженое, упакуйте мороженое с орехом в контейнер с крышкой и заморозите до желаемой консистенции.

Примечания повара:

Застекленные ореховые конфеты можно использовать в этом рецепте так же просто с отличными результатами. В этом рецепте мы используем домашнее подслащенное сгущенное молоко.

Используйте ваниль, чизкейк или кокосовый со вкусом кокосового со вкусом пудинга.

Пищевая ценность (на порцию)

251 Калории
11г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 251
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 285 мг 12%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 21 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 151 мг 12%
Железо 0 мг 2%
Калий 231 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пасхальный лимонный хлеб

Это был рецепт моей бабушки. Не знаю, почему они называют это хлебом; Это торт с лимонным фунтом. Каждый раз, когда я делаю это, меня всегда просят рецепт. Время подготовки: 30 минут Время...

Миндальное печенье III

Моя мама получила этот рецепт много лет от китайского человека, который жил через дорогу от нас, когда я рос. Они очень хорошие печенья, и это так легко сделать. Время подготовки: 15 минут Время...

Кубинское тесто (пастелито де Гуаяба)

Наше любимое кубинское тесто. Плохая корочка со сливочной растопленной гуавой. Всего 4 ингредиента! Какое твое любимое тесто? Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40...

Александры, покрытые шоколадом арахис

Сладкие, хрустящие шоколадные арахисовые скопления, приготовленные в медленной плите с тремя простыми ингредиентами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1...

Манго квадраты

Этот простой рецепт для манговых батончиков сделан из сушеного манго. Все ваши друзья и члены семьи обязательно будут наслаждаться ими. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут...