Этот рецепт - тот, который моя двоюродная сестра разработала, используя основной рецепт своей матери, когда мы были подростками. На вкус как ореховый пирог с мороженым. Это стало одним из фаворитов семьи. В настоящее время мы используем красивую привязанность нашего миксера, миску с мороженым - или производители мороженого в связи с этим - и она все еще отлично выходит. Я смешиваю это утро или накануне ночью, прежде чем планирую сделать это. Одной из причин этого было дольше, чем он устанавливается, тем лучше вкусы смешиваются в кремовую смесь, что делает гораздо лучшее ароматизированное мороженое и более быстрое время замораживания.
Ингредиенты
1 чашка карамельного мороженого.
3 чашки молока
1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко (например, бренд Eagle)
1 (3,5 унции) Смешанная смесь мгновенного ванильного пудинга
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка соли
1 чашки грубых нарезанных орехи пекан, или более по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите карамельное мороженое, залившись в микроволновый контейнер и нагревайте в микроволновке, пока не будет слегка нагреться и размягчить, от 10 до 30 секунд.
Взбейте карамельную топпинг, молоко, подслащенное сгущенное молоко, смеси с мгновенным ванильным пудингом, ванильный экстракт и соль в большой миске, пока пудинг не растворяет и тесто не станет гладким.
Тщательно накройте чашу и охладите тесто, по крайней мере, от 6 часов до ночи.
Вылейте охлажденное тесто в производителя мороженого и заморозить в соответствии с инструкциями производителя; Размешайте пекан в мягкое мороженое в конце времени замерзания.
Подавать мягким при желании. Если предпочтительнее более жесткое мороженое, упакуйте мороженое с орехом в контейнер с крышкой и заморозите до желаемой консистенции.
Примечания повара:
Застекленные ореховые конфеты можно использовать в этом рецепте так же просто с отличными результатами. В этом рецепте мы используем домашнее подслащенное сгущенное молоко.
Используйте ваниль, чизкейк или кокосовый со вкусом кокосового со вкусом пудинга.
Пищевая ценность (на порцию)
251 | Калории |
11г | Жиры |
36г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 251 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 13 мг | 4% |
Натрий 285 мг | 12% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 151 мг | 12% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 231 мг | 5% |
Вам может понравиться
Овсяное печенье повышается от шоколадной чипсы, корицы и изюма, чтобы сделать сладкое и жевательное печенье. Порции: 36 Урожай: 6 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла 2 стакана белого сахара 2 яйца 1...
Этот веганский торт - действительно простой, но очень вкусный торт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 1 9x5-дюймовый пирог с буханкой...
Быстрый и легкий персиковый десерт. Подавать с взбитыми сливками или ванильным мороженым. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2 минуты Общее время: 7 минут Порции: 3 Урожай: 3 персиковых...
Мята и шоколад снова встречаются в любимом шоколадном печенье. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 80 Урожай: 80 печенья Ингредиенты 1 чашки...
Замечательно с горячей чашкой кофе или чая. Просто прикосновение специй, а лимон - приятное прикосновение, чтобы выбрать яблочное пюре. Надеемся, вам понравится. Вершина со взбитыми сливками или...