Этот рецепт - тот, который моя двоюродная сестра разработала, используя основной рецепт своей матери, когда мы были подростками. На вкус как ореховый пирог с мороженым. Это стало одним из фаворитов семьи. В настоящее время мы используем красивую привязанность нашего миксера, миску с мороженым - или производители мороженого в связи с этим - и она все еще отлично выходит. Я смешиваю это утро или накануне ночью, прежде чем планирую сделать это. Одной из причин этого было дольше, чем он устанавливается, тем лучше вкусы смешиваются в кремовую смесь, что делает гораздо лучшее ароматизированное мороженое и более быстрое время замораживания.
Ингредиенты
1 чашка карамельного мороженого.
3 чашки молока
1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко (например, бренд Eagle)
1 (3,5 унции) Смешанная смесь мгновенного ванильного пудинга
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка соли
1 чашки грубых нарезанных орехи пекан, или более по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите карамельное мороженое, залившись в микроволновый контейнер и нагревайте в микроволновке, пока не будет слегка нагреться и размягчить, от 10 до 30 секунд.
Взбейте карамельную топпинг, молоко, подслащенное сгущенное молоко, смеси с мгновенным ванильным пудингом, ванильный экстракт и соль в большой миске, пока пудинг не растворяет и тесто не станет гладким.
Тщательно накройте чашу и охладите тесто, по крайней мере, от 6 часов до ночи.
Вылейте охлажденное тесто в производителя мороженого и заморозить в соответствии с инструкциями производителя; Размешайте пекан в мягкое мороженое в конце времени замерзания.
Подавать мягким при желании. Если предпочтительнее более жесткое мороженое, упакуйте мороженое с орехом в контейнер с крышкой и заморозите до желаемой консистенции.
Примечания повара:
Застекленные ореховые конфеты можно использовать в этом рецепте так же просто с отличными результатами. В этом рецепте мы используем домашнее подслащенное сгущенное молоко.
Используйте ваниль, чизкейк или кокосовый со вкусом кокосового со вкусом пудинга.
Пищевая ценность (на порцию)
251 | Калории |
11г | Жиры |
36г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 251 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 13 мг | 4% |
Натрий 285 мг | 12% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 151 мг | 12% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 231 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это был рецепт моей бабушки. Не знаю, почему они называют это хлебом; Это торт с лимонным фунтом. Каждый раз, когда я делаю это, меня всегда просят рецепт. Время подготовки: 30 минут Время...
Моя мама получила этот рецепт много лет от китайского человека, который жил через дорогу от нас, когда я рос. Они очень хорошие печенья, и это так легко сделать. Время подготовки: 15 минут Время...
Наше любимое кубинское тесто. Плохая корочка со сливочной растопленной гуавой. Всего 4 ингредиента! Какое твое любимое тесто? Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40...
Сладкие, хрустящие шоколадные арахисовые скопления, приготовленные в медленной плите с тремя простыми ингредиентами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1...
Этот простой рецепт для манговых батончиков сделан из сушеного манго. Все ваши друзья и члены семьи обязательно будут наслаждаться ими. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут...