Это был рецепт моей бабушки. Не знаю, почему они называют это хлебом; Это торт с лимонным фунтом. Каждый раз, когда я делаю это, меня всегда просят рецепт.
![](/img/36736/3660278-0d176628f3bf48eebe7e0c82afd2419c.jpg)
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
2 чайные ложки соли
чашка масла, комнатная температура
2 стакана белого сахара
4 яйца, комнатная температура
чайная ложка миндального экстракта
1 стакан молока, комнатная температура
2 столовые ложки тертой цедры лимона
1 чашка нарезанных грецких орехов
6 столовых ложек лимонный сок
чашка белого сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука 2 кастрюли.
Смешайте муку, разрыхлитель и соль и отложите в сторону.
Взбейте масло и 2 1/2 стакана сахара с электрическим миксером в большой миске до легкой и пушистой. Смесь должна быть заметно светлее по цвету. Добавьте яйца с температурой комнаты по одному, позволяя каждому яйцу смешиваться в смесь масла, прежде чем добавить следующее. Взбить миндаль с последним яйцом.
Влить в муку смесь попеременно с молоком, смешивая до тех пор, пока он просто не включен. Сложите в лимонную цедру и нарезанные грецкие орехи, смешивая достаточно, чтобы равномерно объединить. Вылейте тесто в приготовленные кастрюли.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока хлеб не станет очень слегка коричневой, а зубочистка, вставленная в середину, выйдет чистой, от 60 до 70 минут.
Смешайте лимонный сок с сахаром 1/2 стакана в миске, пока сахар не растворится. Вылейте лимонную глазурь на горячие пирожные; Дайте стоять на 10 минут, прежде чем снимать пирожные из кастрюли. Круто перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
286 | Калории |
10 г | Жиры |
46 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 286 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 50 мг | 17% |
Натрий 334 мг | 15% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 31 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 58 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 86 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Итальянское фисташковое мороженое Итальянское фисташковое мороженое](/img/16542/5612737-d9b945dcbab84c639c0933ac9333d988.jpg)
Вы можете легко сделать настоящий итальянский мороженое дома, что является просто отличным десертом, особенно летом. Фисташки - мои любимые орехи, потому что у них такой интенсивный вкус. Если вы...
![Много шоколадного вишневого печенья Много шоколадного вишневого печенья](/img/36783/788860-a8a8445cd61649a28e9d4d92b9c94d5e.jpg)
Эти замечательные шоколадные печенья с вишней с пирожной вишней, несомненно, станут любимым! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 24 Урожай: 24...
![Запеченные яблоки с начинкой из овсянки Запеченные яблоки с начинкой из овсянки](/img/3913/245153-baked-apples-with-oatmeal-filling-DDMFS-4x3-102-266c5fa1ef3c47dca42b19533fcf9179.jpg)
Запеченная яблочная овсянка-это умный десерт, который понравится вся семья. Коричневый сахар и корицы выпекают в яблоках с кончированными яблоками, что приводит к веселому десерту, который совершенно...
![Рождественское печенье с сливочным сыром Рождественское печенье с сливочным сыром](/img/22466/53671-886ba5c5b3934c9480b44ce08551f2bd.jpg)
Они выглядят так красиво на Рождество с красными и зелеными брызгами. Порции: 60 Урожай: 60 порций Ингредиенты 1 стакан масла, смягченное 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр 1 стакан белого сахара...
![Клубничный ревень Клубничный ревень](/img/29398/1127908-ebc9c8568c674bf49f912c7f35b2e7e2.jpg)
Больше фруктов, чем топпинг, этот клубничный сапожник из ревеня замечательно подается теплым с мороженым из ванильных бобов или взбитыми сливками. Это быстрое, легкое и впечатляющее блюдо для отдыха...