Десерты

Пасхальный лимонный хлеб

100 минут
20 порций

Это был рецепт моей бабушки. Не знаю, почему они называют это хлебом; Это торт с лимонным фунтом. Каждый раз, когда я делаю это, меня всегда просят рецепт.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
20
Выход:
2 буханки

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 2 чайные ложки соли

  • чашка масла, комнатная температура

  • 2 стакана белого сахара

  • 4 яйца, комнатная температура

  • чайная ложка миндального экстракта

  • 1 стакан молока, комнатная температура

  • 2 столовые ложки тертой цедры лимона

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

  • 6 столовых ложек лимонный сок

  • чашка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука 2 кастрюли.

  2. Смешайте муку, разрыхлитель и соль и отложите в сторону.

  3. Взбейте масло и 2 1/2 стакана сахара с электрическим миксером в большой миске до легкой и пушистой. Смесь должна быть заметно светлее по цвету. Добавьте яйца с температурой комнаты по одному, позволяя каждому яйцу смешиваться в смесь масла, прежде чем добавить следующее. Взбить миндаль с последним яйцом.

  4. Влить в муку смесь попеременно с молоком, смешивая до тех пор, пока он просто не включен. Сложите в лимонную цедру и нарезанные грецкие орехи, смешивая достаточно, чтобы равномерно объединить. Вылейте тесто в приготовленные кастрюли.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока хлеб не станет очень слегка коричневой, а зубочистка, вставленная в середину, выйдет чистой, от 60 до 70 минут.

  6. Смешайте лимонный сок с сахаром 1/2 стакана в миске, пока сахар не растворится. Вылейте лимонную глазурь на горячие пирожные; Дайте стоять на 10 минут, прежде чем снимать пирожные из кастрюли. Круто перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

286 Калории
10 г Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 286
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 334 мг 15%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 31 г
Белок 5г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 58 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 86 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянское фисташковое мороженое

Вы можете легко сделать настоящий итальянский мороженое дома, что является просто отличным десертом, особенно летом. Фисташки - мои любимые орехи, потому что у них такой интенсивный вкус. Если вы...

Много шоколадного вишневого печенья

Эти замечательные шоколадные печенья с вишней с пирожной вишней, несомненно, станут любимым! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 24 Урожай: 24...

Запеченные яблоки с начинкой из овсянки

Запеченная яблочная овсянка-это умный десерт, который понравится вся семья. Коричневый сахар и корицы выпекают в яблоках с кончированными яблоками, что приводит к веселому десерту, который совершенно...

Рождественское печенье с сливочным сыром

Они выглядят так красиво на Рождество с красными и зелеными брызгами. Порции: 60 Урожай: 60 порций Ингредиенты 1 стакан масла, смягченное 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр 1 стакан белого сахара...

Клубничный ревень

Больше фруктов, чем топпинг, этот клубничный сапожник из ревеня замечательно подается теплым с мороженым из ванильных бобов или взбитыми сливками. Это быстрое, легкое и впечатляющее блюдо для отдыха...