Десерты

Салат с кренделем с лимоном с манго и киви

240 минут
12 порций

Освежающе удовлетворяюще! Свежий лимон, манго и киви слиты с пушистым прохладным сливочным сыром, все сидят на вкусной соленой сладкой корочке для кренделя ... вау, что еще вы можете сказать?! Это всегда исчезает с быстрой. Идеально подходит для барбекю, праздников, качал или просто вкусного угощения с горячей чашкой чая. Наслаждаться!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
3 часа 30 минут
Общее время:
4 часа
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый блюдо для выпечки

Ингредиенты

Крендельская корочка:

  • 2 чашки измельченных кренделей

  • чашка масла, растопленное

  • 3 столовые ложки коричневого сахара

Слой сливочного сыра:

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • Лимон, сок

  • 1 лимоны, узубные или более

  • 1 (8 унций) контейнер замороженный взбитый нагруппинг (например, прохладный кнут), оттаивание

Фруктовый слой:

  • 1 чашки кипящая вода

  • 2 (3 унция) Пакеты Желатиновой смесь со вкусом лимона (например, gell-o)

  • чашка свежего лимонного сока, напряженный

  • 1 манго, очищенный и нарезанный

  • 1 киви, очищен и нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте измельченные крендели, масло и коричневый сахар вместе в миске; Нажмите в 9x13-дюймовый блюдо для выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут; Отложите, чтобы полностью остыть. Корка будет мягкой, когда вытащится из духовки, и он затвердевает, когда она охлаждается.

  4. Смешайте белый сахар, сливочный сыр и ванильный экстракт вместе в большой миске до однородного состояния. Размешайте сок из 1/2 лимона и цедры лимона в смесь сливочного сыра и хорошо перемешайте; Сложите в взбитую топпинг. Равномерно распределите смесь сливочного сыра на охлажденную корочку; Охладите до установки, около 30 минут.

  5. Смешайте кипящую воду и лимонку со вкусом желатинового вкуса вместе в миске до растворения. Добавьте 1/2 стакана напряженного лимонного сока и хорошо перемешайте. Охладите желатиновую смесь до слегка утолщена, около 1 часа.

  6. Различите достаточно желатиновой смесью поверх слоя сливочного сыра, чтобы покрыть оставшуюся желатиновую смесь в сторону. Расположите манго и киви на желатиновую смесь и вылейте оставшуюся желатиновую смесь на слое фруктов. Охладите, пока не будет полностью охлажден и не установится, около 2 часов.

Примечания повара:

Это также может быть сделано в 9-дюймовой пружине.

Количество лимона легко скорректируется в зависимости от вашего предпочтительного уровня терпкости. Просто попробовать смесь сливочного сыра и увеличить или уменьшить лимонный сок и цедры на основе вашего вкуса.

Иногда я заменяю киви малиной, что также действительно хорошо. Просто убедитесь, что ваша малина сухая, или они могут обесцветить желе (R).

Примечание редактора:

Киви, наряду со свежим ананасом, папайей, инжиром и гуавой, содержат фермент, который предотвращает настройку желатина. Быстро бланшируйте и охладите фрукты перед использованием.

Пищевая ценность (на порцию)

423 Калории
23г Жиры
52г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 423
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 16 г 78%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 461 мг 20%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 39 г
Белок 5г
Витамин С 14 мг 72%
Кальций 33 мг 3%
Железный 1 мг 5%
Калий 107 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановое печенье с арахисовым маслом

Эти более здоровые банановые печенья с арахисовым маслом с шоколадной чипсы полны тонких вкусов. Я все время смешиваю ингредиенты, используя все, что у меня есть. Время подготовки: 10 минут Время...

Шоколадные черепахи Чизкейк

Чизкейк, напоминающий эти шоколадные и карамельные орехи из черепахи и карамельные орехи. При желании украсить взбитыми сливками, нарезанными орехами и вишней мараскино. Время подготовки: 30 минут...

Лавандовое печенье

Восхитительные маленькие печенья, которые добавляют прекрасную атмосферу любому послеобеденному чаю. У них есть тонкий аромат лаванды, который вообще не подавляет! Моя первая партия этих печенья...

Макаруны i

Легко сделать, элегантный и стильный. Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты фунт миндальной пасты 1 стакан белого сахара 3 яичные белки чайная ложка соли 2 столовые ложки муки торта сахар Указания...

Печенье и крем

Этот печенье и рецепт кремовой помадки прост. Заполненное кремом шоколадное печенье отлично подходит в этой помадке белого шоколада. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут...